Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Самарский реацентр
Помечено: Реацентр
- В этой теме 2,600 ответов, 79 участников, последнее обновление 6 лет, 1 месяц назад сделано
DianaZh.
-
АвторСообщения
-
31 мая, 2013 в 7:12 пп #48607
suadministrator
Хранительа процедуры в реацентре можно совмещать с ноотропами?
1 июня, 2013 в 5:17 дп #48608suadministrator
Хранитель1 июня, 2013 в 5:24 дп #48609suadministrator
Хранительа через сколько после окончания процедур можно возвращаться к ноотропу, я сейчас просто рассчитываю стоит ли начинать? у нас гамаллон прописан на три месяца, до реацентра я успеваю только месяц пропить…
1 июня, 2013 в 10:35 дп #48610suadministrator
ХранительВ реацентре вами будет заниматься свой врач-невролог, он же проводит процедуры. В перерывах между курсами он назначит вам ноотропы в соответствии с показателями диагностики, которые будут на тот момент (диагностика ежедневная). И не факт, что это будет гаммалон. Так что думайте, начинать ли курс.
1 июня, 2013 в 7:30 пп #48611suadministrator
ХранительА какой должен быть перерыв между первым и вторым и третьим курсом?
1 июня, 2013 в 7:37 пп #48612suadministrator
ХранительЧетыре-шесть недель. Это очень важно. Меня вот девочки на рецепшн дезинформировали, мол, шесть-восемь, я записалась через семь недель, так у нас на седьмой пошел явный откат, перестали работать точки. Я до сих пор считаю, что прогресс у нас был бы более явным, если бы не эта запущенная неделя. Не повторяйте моих ошибок.
1 июня, 2013 в 7:41 пп #48613suadministrator
ХранительНо я в теме читала где то что не более 4 процедур в год, ну первую то понятно через 4 недели, а остальные как правильно распределить?
1 июня, 2013 в 7:55 пп #48614suadministrator
ХранительНе-не, про четыре процедуры в год это какая-то деза, я тоже читала и спрашивала у своей лечащей, она брови подняла: «Кто вам сказал?», я что-то залепетала про истончающиеся точки… Так и не объяснила, почему нельзя, а она мне четко сказала: наоборот очень важно выдерживать сроки, первые три курса они у всех одинаковые — между первым и вторым — 4-6 недель, между вторым и третьим — 6-8 недель, а вот потом назначают уже индивидуально, исходя из изменений. Видела я счастливцев, которым и двух курсов хватало, а видела и тех, кому после пятого курса врачи настойчиво рекомендовали сменить метод — ну, не было прогресса и все!
1 июня, 2013 в 7:58 пп #48615suadministrator
ХранительУ меня, кстати, получится пять раз в год, но это я все сроки четко выдерживаю. Четвертый раз через три месяца, пятый — через четыре. Пока планируется так.
1 июня, 2013 в 8:16 пп #48616suadministrator
ХранительДа я тут сижу с календариком пытаюсь вычислить как все уложить… Мы ждем в в первых числах октября братика или сестричку и вот как то все не укладывается пока…
1 июня, 2013 в 8:18 пп #48617suadministrator
ХранительАх ты, батюшки… Сами с пузикожителем поедете? Так-то до родов недолго осталось…
1 июня, 2013 в 8:21 пп #48618suadministrator
ХранительНу у нас первая запись на 15 июля, нас наш папа привезет, а потом заберет, а там уж мы сами, а вот что делать со вторым и третьим ума пока не приложу
1 июня, 2013 в 8:29 пп #48619suadministrator
ХранительДа что, это уже дело в Божьей компетенции. Может, вы себя бодренько будете чувствовать на втором курсе, а может, у ребенка после первого попрет прогресс, всякое ж бывает! Проходить где будете, в каком месте?
2 июня, 2013 в 7:14 дп #48620suadministrator
ХранительПока есть время напишу подробнее 😉 Вчера вернулись из Самары, так наш папа сразу увидел колоссальные улучшения. Дочка практически во всю старается произносить слова, описывает, что видит. В кафе вчера зашли, так она на вопрос «Что ты будешь?» вполне четко произнесла «Ма-ка-о-ы» (макароны). Да и вообще за вчерашний день произнесла слов больше, чем за всю свою жизнь. Так что, через пару месяцев рванем на третий курс.
У нас, кстати, по срокам получается так: второй курс через 6 недель после первого, третий еще через 12 недель. В перерывах между курсами врач назначает лекарства. Еще осенью сгоняем к дельфинам и прощай наша алалия 🙂
Еще в Самаре посетили остеопата в центре Здравница (8-846-310-12-11, записываться лучше заранее и сразу на несколько раз), 30 минут 1 тыс.руб., час — 2 тыс.
И еще хочу написать о поезде «Жигули» (№ 9/10). Вполне удобно оказалось на нем добираться. Что туда, что обратно поезд отправляется в 6 вечера, на место прибывает в 7 утра. Конечно, в составе только купе и СВ, билет в купе под 5 тыс. выходит, но вполне комфортно ехать — кондиционер центральный, туалеты био, мыльно-рыльные принадлежности выдают, питанием снабжают (пара сендвичей, паштет-джем-крекеры-вода). Даже ТВ есть, но по-моему, платно. Вайфай точно платно.2 июня, 2013 в 10:48 дп #48621suadministrator
ХранительПоздравляю вас!!!!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.