Самарский реацентр

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 361 по 375 (из 2,601 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Sofitela, а вы координаты остеопата не кинете? Специалистов-то много, но хотелось бы рекомендаций от знакомых людей… А то я уж зимой в Кисловодск собралась, рекомендации у женщины очень хорошие, но надо будет провести там пять недель, ходить на сеансы еженедельно, а неделю просто жить, опять оставив старшего… Москва-то поближе.

Бланка, по моим личным наблюдениям эффект от остеопатии во многом зависит от того, как уговорите ребенка лежать. У нас на первом сеансе доча лежала нормально, так потом проспала 4 часа и проснулась совсем другая девочка, помчалась на кухню, голодная, как волчица, умяла тарелку борща, а не поковыряла картошку, как обычно, потом пошла на унитаз, на мой вопрос о ходе процесса отрицательно покачала головой (счастье больше не повторилось, увы), сказала пару новых слов, ну и так, по мелочи… Потом, на других сеансах, удержать ее было крайне трудно, и результаты такими впечатляющими не были. Это я к тому, что и от специалиста не все зависит, надо все за и против взвесить, ваш комфорт и удобство при проведении процедуры также не маловажен.

suadministrator
    Хранитель

Он спит на сеансах, а эффект ноль…

suadministrator
    Хранитель

Вланка, остеопат Дарчиев Валерий Викторович 8-916-649-21-55
    Мы у него были 2 раза. Надо бы еще поездить, но приемы стоят о-го-го сколько 🙁
    Только это, морально подготовься к увиденному. По крайней мере он Дашку ТАК скручивал, складывал и растягивал, что я силой заставляла себя сидеть на месте, чтоб на него не наброситья с кулаками. Дашка орала сильно на сеансах. Но оба раза эффекты были колоссальные.

suadministrator
    Хранитель

Спасибо! А наш остеопат работает только с основанием черепа, и больно явно не делает, иначе бы Павлик не уснул… Как все по-разному!

suadministrator
    Хранитель

Ой, нет. Дашку крутил всю, от головы до пальчиков на пятках. А еще мы в Питере в Прогнозе как-то посетили вертибролога, вот он работал только с верхней частью туловища. Прием стоил 900 руб., я тогда больше от цены прифигела (в Москве мы по 5000 руб. платили).

suadministrator
    Хранитель

Девчонки, здравствуйте. Я новенькая. Меня зовут Евгения. Дочку — Соня. Ей 2 годика. Не говорит вобще. Ну то есть на своём китайском много, а чтоб что-то осмысленно — ни одного слога. Ну так вот, записалась я в Самару на 15 июля, но я поняла так, что меня записали на Нововокзальный тупик. А прочитав эту тему полностью, я поняла, что есть ещё что-то на Фрунзе… Разъясните, пожалуйста, это разные филиалы? Или что? И где лучше? А то, может, мне переписаться надо, пока не поздно..
    Заранее большое спасибо

suadministrator
    Хранитель

Это 2 разных филиала, но в каждом практически все одинаково. На Фрунзе пока нет массажа (общего), но скоро будет мануальщик.
    Ну и лично мне на Фрунзе больше нравится — там и погулять есть где, и спокойнее.

suadministrator
    Хранитель

Бланка,читаю о ваших успехах , какие вы с Павликом молодцы, каждое сообщение в мажоре !!! Заряжаете нас надеждой и оптимизмом ! Успехов вам !

suadministrator
    Хранитель

Sofitela, в каком смысле — спокойнее? Район города там спокойнее? А лечение тоже амбулаторное, как и на Нововокзальном тупике?

suadministrator
    Хранитель

Девочки, вчера сидела в парикмахерской и наткнулась на статью про фонд «Детские домики», в частности, там указывалось, что они многих деток отправили в Самарский реацентр. Их адрес выглядит как-то так:www.detskyedomiki (не уверена, что не перепутала ни буквы). Вобщем, погуглите.

suadministrator
    Хранитель

qweeni, лечение амбулаторное. Да, сам район поспокойнее мне показался.

suadministrator
    Хранитель

Закончили второй курс. Ребенок заговорил (5 лет 10 месяцев).

suadministrator
    Хранитель

Как здорово , какие молодцы !!!!

suadministrator
    Хранитель

Вау, вау, вот это новость! Даже не поздравляю, потому что сама безумно рада! Ура!!!

suadministrator
    Хранитель

@sofitela said:

Я поздравляю Вас, у Вас получилось, для меня подобная новость, как очередной кирпич в стену, поддерживающую мою веру и надежду в то, что все будет хорошо и у нас. Желаю Вам всего самого наилучшего в дальнейшем, не пропадайте, пишите о Ваших успехах ))

Просмотр 15 сообщений - с 361 по 375 (из 2,601 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.