Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Самарский реацентр
Помечено: Реацентр
- В этой теме 2,600 ответов, 79 участников, последнее обновление 6 лет, 1 месяц назад сделано
DianaZh.
-
АвторСообщения
-
14 мая, 2013 в 3:24 пп #48592
suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Sofitela, а вы координаты остеопата не кинете? Специалистов-то много, но хотелось бы рекомендаций от знакомых людей… А то я уж зимой в Кисловодск собралась, рекомендации у женщины очень хорошие, но надо будет провести там пять недель, ходить на сеансы еженедельно, а неделю просто жить, опять оставив старшего… Москва-то поближе.Бланка, по моим личным наблюдениям эффект от остеопатии во многом зависит от того, как уговорите ребенка лежать. У нас на первом сеансе доча лежала нормально, так потом проспала 4 часа и проснулась совсем другая девочка, помчалась на кухню, голодная, как волчица, умяла тарелку борща, а не поковыряла картошку, как обычно, потом пошла на унитаз, на мой вопрос о ходе процесса отрицательно покачала головой (счастье больше не повторилось, увы), сказала пару новых слов, ну и так, по мелочи… Потом, на других сеансах, удержать ее было крайне трудно, и результаты такими впечатляющими не были. Это я к тому, что и от специалиста не все зависит, надо все за и против взвесить, ваш комфорт и удобство при проведении процедуры также не маловажен.
14 мая, 2013 в 4:27 пп #48593suadministrator
ХранительОн спит на сеансах, а эффект ноль…
14 мая, 2013 в 6:30 пп #48594suadministrator
ХранительВланка, остеопат Дарчиев Валерий Викторович 8-916-649-21-55
Мы у него были 2 раза. Надо бы еще поездить, но приемы стоят о-го-го сколько 🙁
Только это, морально подготовься к увиденному. По крайней мере он Дашку ТАК скручивал, складывал и растягивал, что я силой заставляла себя сидеть на месте, чтоб на него не наброситья с кулаками. Дашка орала сильно на сеансах. Но оба раза эффекты были колоссальные.14 мая, 2013 в 6:34 пп #48595suadministrator
ХранительСпасибо! А наш остеопат работает только с основанием черепа, и больно явно не делает, иначе бы Павлик не уснул… Как все по-разному!
14 мая, 2013 в 6:46 пп #48596suadministrator
ХранительОй, нет. Дашку крутил всю, от головы до пальчиков на пятках. А еще мы в Питере в Прогнозе как-то посетили вертибролога, вот он работал только с верхней частью туловища. Прием стоил 900 руб., я тогда больше от цены прифигела (в Москве мы по 5000 руб. платили).
15 мая, 2013 в 2:13 пп #48597suadministrator
ХранительДевчонки, здравствуйте. Я новенькая. Меня зовут Евгения. Дочку — Соня. Ей 2 годика. Не говорит вобще. Ну то есть на своём китайском много, а чтоб что-то осмысленно — ни одного слога. Ну так вот, записалась я в Самару на 15 июля, но я поняла так, что меня записали на Нововокзальный тупик. А прочитав эту тему полностью, я поняла, что есть ещё что-то на Фрунзе… Разъясните, пожалуйста, это разные филиалы? Или что? И где лучше? А то, может, мне переписаться надо, пока не поздно..
Заранее большое спасибо15 мая, 2013 в 2:32 пп #48598suadministrator
ХранительЭто 2 разных филиала, но в каждом практически все одинаково. На Фрунзе пока нет массажа (общего), но скоро будет мануальщик.
Ну и лично мне на Фрунзе больше нравится — там и погулять есть где, и спокойнее.15 мая, 2013 в 2:46 пп #48599suadministrator
ХранительБланка,читаю о ваших успехах , какие вы с Павликом молодцы, каждое сообщение в мажоре !!! Заряжаете нас надеждой и оптимизмом ! Успехов вам !
15 мая, 2013 в 4:22 пп #48600suadministrator
ХранительSofitela, в каком смысле — спокойнее? Район города там спокойнее? А лечение тоже амбулаторное, как и на Нововокзальном тупике?
21 мая, 2013 в 4:05 дп #48601suadministrator
ХранительДевочки, вчера сидела в парикмахерской и наткнулась на статью про фонд «Детские домики», в частности, там указывалось, что они многих деток отправили в Самарский реацентр. Их адрес выглядит как-то так:www.detskyedomiki (не уверена, что не перепутала ни буквы). Вобщем, погуглите.
21 мая, 2013 в 6:03 дп #48602suadministrator
Хранительqweeni, лечение амбулаторное. Да, сам район поспокойнее мне показался.
31 мая, 2013 в 10:56 дп #48603suadministrator
ХранительЗакончили второй курс. Ребенок заговорил (5 лет 10 месяцев).
31 мая, 2013 в 11:18 дп #48604suadministrator
ХранительЗакончили второй курс. Ребенок заговорил (5 лет 10 месяцев).
Как здорово , какие молодцы !!!!
31 мая, 2013 в 12:10 пп #48605suadministrator
ХранительВау, вау, вот это новость! Даже не поздравляю, потому что сама безумно рада! Ура!!!
31 мая, 2013 в 1:30 пп #48606suadministrator
Хранитель@sofitela said:
Закончили второй курс. Ребенок заговорил (5 лет 10 месяцев).Я поздравляю Вас, у Вас получилось, для меня подобная новость, как очередной кирпич в стену, поддерживающую мою веру и надежду в то, что все будет хорошо и у нас. Желаю Вам всего самого наилучшего в дальнейшем, не пропадайте, пишите о Ваших успехах ))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.