Самарский реацентр

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 331 по 345 (из 2,601 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Kata, а сколько это стоит за весь курс?

suadministrator
    Хранитель

Тысяча шестьсот один сеанс рефлексотерапии (в просторечье — токов), всего за курс надо пройти 15 сеансов. Одного курса однозначно мало, через четыре-шесть недель надо пройти второй, через шесть-восемь — третий, а дальше уж что Бог даст. Можно взять допуслуги — логопеда (офигенные), дефектолога или психолога (обычные, как везде). От 250 до 370 за занятие.

suadministrator
    Хранитель

Как видишь kseniakl Blanka описала тебе цены. Знаю что мамочки там по 90 тысяч оставляют, это с учетом всего, съема жилья, питания, лечения, занятий. Для меня это нереальные деньги. Я сижу дома с ребенком, а живем мы на заработанные мужем 18-20 тыс. втроем ((( Иногда нам на лечение (массажи, лазер, пиявки, иголки) дают дедушки-бабушки, но тоже по чуть-чуть. Вот и остается сидеть и радоваться за других, прошедших курс в реацентре.

suadministrator
    Хранитель

Да поездка в другой город — это серьезные затраты. Хорошо, если не далеко жить, хоть со съемом жилья не связываться. А там прямо 15 сеансов подряд идут? Без перерыва?

suadministrator
    Хранитель

Kata, многие фонды на лечение в Реацентре дают деньги очень легко . Там 70% лечатся за счет фондов.

suadministrator
    Хранитель

Kata, многие фонды на лечение в Реацентре дают деньги очень легко . Там 70% лечатся за счет фондов.

Подскажите, пожалуйста, что за фонды, и как этим воспользоваться…

suadministrator
    Хранитель

Минимум, в который можно уложиться — только токи, плюс проживание в пансионате плюс питание — безо всяких покупок, допзанятий и лошадок — 52 тысячи. А так — можно и сто пятьдесят оставить, это у кого какой размах.

suadministrator
    Хранитель

А за счет фондов действительно лечатся очень и очень многие. Вот только я как всегда не поинтересовалась ни у кого, как к этим фондам подобраться. Никогда не знаешь, какая информация может пригодиться… Как-то ищут через интернет. Может, вам поможет информация, что директор фонда помощи детям-аутистам Авдотья Смирнова, та самая, из «Школы злословия»

suadministrator
    Хранитель

Да, цена 52 штуки — это с проживанием в улучшенном номере, эконом стоит дешевле. А сейчас открыли пансионаты в Тольятти, Ижевске. В Тольятти дешевле, там питания нет, но это только к лучшему, можно готовить самим.

suadministrator
    Хранитель

Блин, никак не угомонюсь. Девочки, вот что вспомнила — фонды оплачивают как правило один курс за полгода, в лучшем случае. А вам за полгода надо пройти два, а лучше три.

suadministrator
    Хранитель

Засорила весь эфир. Ксения, пятнадцать сеансов, к сожалению, прерываются выходными. Это ужасно неудобно, т.к. Приходится жить не две, а три недели.

suadministrator
    Хранитель

Я читала про эти фонды, так много где требуют наличие инвалидности у ребенка и диагноз четко поставленный (тот же аутизм к примеру) а не просто ЗПРР как у нас. Так что пока я и в фонды не пишу. Сестра двоюродная предлагала мне в контакте группу создать для сбора денег на реацентр…. но я не могу… рука не подымается денег просить на Никиту, когда другие просят на спасение жизни своих детей, больных раком. Так что пока буду сидеть на попе ровно… а после трех лет посмотрим, может и инвалидность к тому времени оформим…. и в фонды попробую написать. Да и Никита подрастет, сейчас я не представляю чтобы я с ним поехала… мал еще, с ума меня там сведет.

suadministrator
    Хранитель

Очень вас понимаю. Вспоминаю, как мы в 2,4 поехали на отдых. Это был кошмар. Мы не могли зайти в парк, были истерики, чтобы мы стояли часами на дороге и смотрели на машины. Мы нигде не могли сесть перекусить, он убегал, приходилось вскакивать из за стола и нестись за ним, а к столу он идти не хотел. Потом швырнул свою машину в фонтан и не понял что достать ее будет нереально. Пришлось мне в ледяной фонтан по пояс за этой машиной лезть на глазах у изумленной публики. Чуть что не так — на землю, начинаешь его поднимать, он руки вверх поднимал и выскальзывал, не поднимешь. Вот такие вот поездочки!!!

suadministrator
    Хранитель

Кать, очень мудрое рассуждение. А потом — вы же не сидите на попе, вы лечитесь, и к трем годам может такой прорыв произойти! Дай Бог!

suadministrator
    Хранитель

Вот с сайта Реацентра http://www.reacenter.ru/news/news_6.html

Просмотр 15 сообщений - с 331 по 345 (из 2,601 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.