Самарский реацентр

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 301 по 315 (из 2,601 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

А НСТ — это что?

suadministrator
    Хранитель

@sofitela said:
    А НСТ — это что?

нейросенсорная тугоухость .

suadministrator
    Хранитель

ОК, спрошу 🙂

suadministrator
    Хранитель

И я, обязательно! Вы только нас не бросайте, Аня, а то вы исчезли…

suadministrator
    Хранитель

Сегодня позвонили из реацентра, предложили приехать в воскресенье, место освободилось. Вообще это удачно, поедем. Не знаю, буду ли я при интернете ближайшие три недели. На всякий случай — всем до свидания! Буду скучать.

suadministrator
    Хранитель

Возвратитесь,расскажите,как там все прошло. Мы тоже скучать будем:-)

suadministrator
    Хранитель

Ура, я на связи. Аня Афанасьева, хотела вам в личку отписаться, а потом подумала, может, кому-то еще нужна будет инфа, нас же много народа читает. Вобщем, на мой вопрос заведующей о применимости метода рефлексотерапии для деток с НСТ, она бодренько ответила, мол, да, применим и помогает. А вот лечащая врач ответила более подробно. За все время ее работы у нее лично было где-то шесть таких ребяток. Инвалидность точно сняли только с одного. У остальных были улучшения — начинали слышать шепот, шуршание бумаги и т.д., но степень улучшения у всех разная. Короче, все как обычно. Метод помогает. Но в какой степени улучшений ждать и сколько курсов пройти — вопрос открытый.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Ура, я на связи. Аня Афанасьева, хотела вам в личку отписаться, а потом подумала, может, кому-то еще нужна будет инфа, нас же много народа читает. Вобщем, на мой вопрос заведующей о применимости метода рефлексотерапии для деток с НСТ, она бодренько ответила, мол, да, применим и помогает. А вот лечащая врач ответила более подробно. За все время ее работы у нее лично было где-то шесть таких ребяток. Инвалидность точно сняли только с одного. У остальных были улучшения — начинали слышать шепот, шуршание бумаги и т.д., но степень улучшения у всех разная. Короче, все как обычно. Метод помогает. Но в какой степени улучшений ждать и сколько курсов пройти — вопрос открытый.

Большое спасибо!

suadministrator
    Хранитель

Играет. Сам. Игрушками (или в игрушки?). Мамы, чьим детям игрушки были до фени, меня поймут — меня это поражает больше, чем проскакивающие слова. Играет фигурками Барбоскиных, они у него ходят, прыгают и целуются — морда к морде и губами: «мм-цу». Вот, сижу, думаю — то ли фрейдовский пик сексуальности в три года, то ли просто мой ребенок воспринимает поцелуи как форму взаимодействия между людьми и Барбоскиными. Из плохого — напрочь отказывается заниматься со мной. Мне кажется, я его задолбала.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Играет. Сам. Игрушками (или в игрушки?). Мамы, чьим детям игрушки были до фени, меня поймут — меня это поражает больше, чем проскакивающие слова. Играет фигурками Барбоскиных, они у него ходят, прыгают и целуются — морда к морде и губами: «мм-цу». Вот, сижу, думаю — то ли фрейдовский пик сексуальности в три года, то ли просто мой ребенок воспринимает поцелуи как форму взаимодействия между людьми и Барбоскиными. Из плохого — напрочь отказывается заниматься со мной. Мне кажется, я его задолбала.

Бланка, для меня вопрос игрушек очень больной сейчас. Никита постепенно свел на нет вообще какие либо игры с игрушками ((( Вообще ни во что не играет. Раньше если задолбаю его — мог на пианино клавиши понажимать, или на доске магнитной почиркать, или в металофон постучать. А теперь и этого всего нет. и машины сроду не катает ((( А у вас как раньше с игрушками было?

suadministrator
    Хранитель
    Quote:
    Играет фигурками Барбоскиных, они у него ходят, прыгают и целуются — морда к морде и губами: «мм-цу». Вот, сижу, думаю — то ли фрейдовский пик сексуальности в три года, то ли просто мой ребенок воспринимает поцелуи как форму взаимодействия между людьми и Барбоскиными.

Quote:
    Бланка, как здорово! В игрушки…. мечта….. ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
    suadministrator
    Хранитель

Спасибо, девочки! Катя, фигово с игрушками было, конечно же. Еще полгода назад мог выстроить машины в рядок, я аж глаза от ужаса закрывала, сами знаете, что это за симптомчик. Катал только коляску кукольную, но сажать туда кого-то уже не позволял. Машины с горки в течение двадцати секунд, правда, катать уж потом начал. Потому я так и радуюсь. Вообще, сейчас, когда он понимает меня все лучше (писать боюсь), я понимаю, до какой степени фигово у нас все было.
    Mamanya, отпишитесь после холдинга, ладно?

suadministrator
    Хранитель

Мы на холдинг после майских праздников, Бланка.

suadministrator
    Хранитель

Еще полгода назад мог выстроить машины в рядок, я аж глаза от ужаса закрывала, сами знаете, что это за симптомчик. Катал только коляску кукольную, но сажать туда кого-то уже не позволял. Машины с горки в течение двадцати секунд, правда, катать уж потом начал. Потому я так и радуюсь. Вообще, сейчас, когда он понимает меня все лучше (писать боюсь), я понимаю, до какой степени фигово у нас все было.

Мой ничего в рядочки не выставляет, ничего особенного такого нет, но и игры тоже нет , может молотком постучать, шарики позабивать, так же машинки пустить по серпантину, и более ничего….

suadministrator
    Хранитель

Сегодня на улице меня довёл до белого каленья, не могла из лужи вытащить, надо было стучать палкой по грязной воде, кидать камни, добытые из той же грязи , и поливать на себя воду из совка, потом сел в лужу, а потом вообще — лёг…..кошмар ….. Сидят же дети в песочнице и копают себе .

Просмотр 15 сообщений - с 301 по 315 (из 2,601 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.