Самарский реацентр

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 271 по 285 (из 2,601 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Так к остеопатам люди чуть ли не годами ходят до достижения результата.
    Сугубо ИМХО, если нет ухудшений, то методы (любые) только на пользу.
    Нам вот нейрокоррекция пошла на пользу. Только эту пользу я увидела спустя 9 месяцев, после начала занятий. И тоже через не хочу пробирались…

suadministrator
    Хранитель

Бланка, спасибо за новости. Мы завтра стартуем на первый курс. Будем на Фрунзе.

suadministrator
    Хранитель

Sofitela вы к Вере Васильевне едите? Передавайте ей привет от Светы и Степы, она классная !
    Я тоже в Реацентре встречала много полностью » вытащенных» . А у нас 2 курса волшебно, а 3 и 4 без положительной динамики((( жалко.

Я посмотрю, может и попробуем еще разочек.

suadministrator
    Хранитель

Но пока что, пишу из Сапсана везущего нас на второй курс в Нижний Новгород .

suadministrator
    Хранитель

Уже второй курс? А я все жду, когда отзыв о первом напишешь 🙂
    Врача нашего не помню, как зовут.Но ваши приветы передам обязательно.

suadministrator
    Хранитель

Давыдова Вера Васильевна зав.отделением на Фрунзе, она прям супер! И как человек и как врач.

suadministrator
    Хранитель

Ого! Степа в Нижнем Новгороде? И как успехи?

suadministrator
    Хранитель

Они есть, не могу сказать что большие, но ребенок меняется.
    Но все таки , к школе я его скорее всего не вытащу(((

suadministrator
    Хранитель

Светлана, а вам когда в школу? Степа ведь помладше Феди? Может, время еще есть…

suadministrator
    Хранитель

Еще 1 год и 5 месяцев

suadministrator
    Хранитель

Бланка, с приездом вас и с успехами! А можно нам координаты женщины-остеопата из Кисловодска? у нас там свекровь живет рядом, в Минводах, можно было бы поездить.

suadministrator
    Хранитель

Sofitela, если к Вере Васильевне, прошу от нас тоже привет передать, от Вари-Саши с Чукотки и их сына Егора. Я от Веры Васильевне тоже в восторге, респект ей полнейший. А мы планируем поездку в июле. По Самаре тоже соскучились, город очень понравился, если б еще не проблемы с транспортом.

suadministrator
    Хранитель

Света, да вы молодцы, ничего себе, уже второй курс! Степа хорошо нагрузки переносит? Вы с планшетом, в мэйлагент не выходите?

suadministrator
    Хранитель

Вер, я вам в личку написала

suadministrator
    Хранитель

Юлечка-Бланка, спасибо большое за ответ, мы все хорошенько обдумаем. И еще спасибо за рассказ про Воронежскую клинику в теме «Микрополяризация», это недалеко от нашего Белгорода, и у меня были мысли туда поехать, но после такой информации мы еще сто раз подумаем, конечно.

Просмотр 15 сообщений - с 271 по 285 (из 2,601 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.