- В этой теме 2,600 ответов, 79 участников, последнее обновление 6 лет, 1 месяц назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Самарский реацентр
Помечено: Реацентр
Так к остеопатам люди чуть ли не годами ходят до достижения результата.
Сугубо ИМХО, если нет ухудшений, то методы (любые) только на пользу.
Нам вот нейрокоррекция пошла на пользу. Только эту пользу я увидела спустя 9 месяцев, после начала занятий. И тоже через не хочу пробирались…
Бланка, спасибо за новости. Мы завтра стартуем на первый курс. Будем на Фрунзе.
Sofitela вы к Вере Васильевне едите? Передавайте ей привет от Светы и Степы, она классная !
Я тоже в Реацентре встречала много полностью » вытащенных» . А у нас 2 курса волшебно, а 3 и 4 без положительной динамики((( жалко.
Я посмотрю, может и попробуем еще разочек.
Но пока что, пишу из Сапсана везущего нас на второй курс в Нижний Новгород .
Уже второй курс? А я все жду, когда отзыв о первом напишешь 🙂
Врача нашего не помню, как зовут.Но ваши приветы передам обязательно.
Давыдова Вера Васильевна зав.отделением на Фрунзе, она прям супер! И как человек и как врач.
Ого! Степа в Нижнем Новгороде? И как успехи?
Они есть, не могу сказать что большие, но ребенок меняется.
Но все таки , к школе я его скорее всего не вытащу(((
Светлана, а вам когда в школу? Степа ведь помладше Феди? Может, время еще есть…
Еще 1 год и 5 месяцев
Бланка, с приездом вас и с успехами! А можно нам координаты женщины-остеопата из Кисловодска? у нас там свекровь живет рядом, в Минводах, можно было бы поездить.
Sofitela, если к Вере Васильевне, прошу от нас тоже привет передать, от Вари-Саши с Чукотки и их сына Егора. Я от Веры Васильевне тоже в восторге, респект ей полнейший. А мы планируем поездку в июле. По Самаре тоже соскучились, город очень понравился, если б еще не проблемы с транспортом.
Света, да вы молодцы, ничего себе, уже второй курс! Степа хорошо нагрузки переносит? Вы с планшетом, в мэйлагент не выходите?
Вер, я вам в личку написала
Юлечка-Бланка, спасибо большое за ответ, мы все хорошенько обдумаем. И еще спасибо за рассказ про Воронежскую клинику в теме «Микрополяризация», это недалеко от нашего Белгорода, и у меня были мысли туда поехать, но после такой информации мы еще сто раз подумаем, конечно.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 6 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.