Самарский реацентр

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 2,601 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Всем привет! Я тут пока просто всех читаю, радуюсь за успехи и впитываю информацию. Живем мы в Сибири, ехать далеко и дорого. Да и возраст наш наверное еще мал для такой поездки (год и десять). Вообще интересно у кого сколько денег ушло на лечение и можно ли например ограничиться только рефлексотерапией и уложиться в меньшую сумму? Кто сколько каких процедур брал?

suadministrator
    Хранитель

Кать, лечение (чисто процедуры, «токи») на конец 2012 года обошлись мне 24тыс 900 р (чек достала). Отдельные занятия со специалистами — 250 за занятия, логомассаж — 450 за сеанс, а вот лошадки в пансионате дорогие — по 650 за занятие. Дешевле всего проживать на съемной квартире, причем не надо пользоваться услугами риелторов от реацентра, там, говорят, квартиры убитые. Меня учили набрать в поисковике «Самара посуточно» и снять квартиру через вот так. При этом, говорят, за три недели съема сделают скидку. Вообще праздничный вариант: скооперироваться с кем-то с форума, кто тоже едет и снять двушку. А вообще именно в период нашего первого курса там было процентов 80 именно из Сибири, причем мамы с ДЦП-шками, ничего, добирались как-то…

suadministrator
    Хранитель

Blanka, мы прошли 2 курса микрополяризации, это процедура схожа с тем, что делают в Реацентре. Я в свою очередь тоже своего рода рекламный агент, сейчас вот зашла на сайт производителя и порадовалась, что еще один город купил прибор для проведения процедур.
    http://imr.sp.ru/polariz.htm
    Телесюжет г. Раменское (Московская область)
    Кать, вам советую связаться с Возвращением и узнать, может в вашем городе тоже есть такой прибор, а может быть прибор стоит в городе, где живут ваши родственники.

suadministrator
    Хранитель

Спасибо за информацию. Попробую про микрополяризацию еще поузнавать. В реацентр пока не поеду, мал еще Никитка, но пока соберемся мож и денег накопим.

suadministrator
    Хранитель

Лен, ну вы же знаете нашу печальную историю попытки пройти курс микрополяризации в Воронеже. К сожалению (иногда к сожалению) к любому методу, даже очень прогрессивному, прилагаются люди, его реализующие. Вот они-то и способны все испортить. Летом, может, в Питер поедем, не знаю…

suadministrator
    Хранитель

Вланка, спасибо за теплые слова, я вам с Павлушей тоже желаю успехов и продвижения! Сейчас смотрю на своего ребенка, и вспоминаю, как я боялась АЧ, они у него постоянно отчетливо проявлялись, именно после реацентра я вздохнула спокойно и отчетливо поняла, что у него этого нет. То есть сейчас эти мысли даже в голову не приходят, а было время, когда я с ними засыпала и просыпалась ,вся в слезах естественно. Сейчас он выглядит просто как обычный ребенок, только плохо говорящий, вернее отвратительно говорящий, если сравнивать с обычными детьми. Но речь постоянно продвигается, объем слов растет, уже и глаголы пошли, которых я так ждала, постоянно слышу от него «мама, пойдем!», «мама, бежим!», «мама, давай скорей!», а «мама, давай играть!» я слышу по 100 раз в день. Спасибо и пожалуйста — любимые слова, везде их вставляет. А вчера стригли его дома машинкой ,стричься ужасно не любит, плачет и голосит: «Помогите! Помогите!», и смех и грех, как говорится.

suadministrator
    Хранитель

Нам в реацентре больше логопед помог чем процедура.

Ань, ну у вас Миша и так умненький уже был, поэтому вам логопед в тему. А мы только дефектолога оставили, Елена Александровна у нас была (в реацентре на Фрунзе), Егор ее тоже полюбил, надеюсь, что и в следующие разы к ней попадем. И надеюсь к логопеду уже тоже появится смысл ходить.

suadministrator
    Хранитель

Вера, вы где лечились, на Фрунзе? А жили где? Не поделитесь контактами, если не трудно?

suadministrator
    Хранитель

Sofitela, да, мы лечились на Фрунзе, потому что хотели попасть к конкретному врачу. А квартиру снимали через этот сайт http://www.vnaem63.ru/ , они делают очень хорошие скидки при длительном проживании, мы снимали однокомнатную на 3 недели по 1000р/сутки, в другой приезд двушку на 3 недели по 1200 р/сутки, но это центр, в других районах можно было подешевле найти. В квартирах хороший ремонт и вся посуда и бытовая техника включая стир. машину и микроволновку, и даже ДВД. и отношение хорошее, если что-то надо звонишь и сразу же привезут удлинитель там, или постельное белье дополнительное и т.д.

suadministrator
    Хранитель

Еще с реацентром работает Алексей,который тоже сдает квартиры, телефон можно в реацентре попросить у администратора, у меня записан как 8 927 687 09 84 если не поменялся, знакомые через него снимали квартиру недалеко от Фрунзе, вроде остались довольны.

suadministrator
    Хранитель

Спасибо за ответ. Я тоже как раз пока шерстю этот сайт по аренде квартир.
    Скажите, а в ваш первый приезд вы брали еще какие-нибудь услуги в Центре? Я имею в виду массаж, логопедов и т.п. А то в центре на Нововокзальном мне сказали, что на первом курсе только рефлексотерапия, остальные занятия они расписывают на втором курсе.
    На Фрунзе мне вроде бы обещали включить нас в расписание на массаж и логопеда…

suadministrator
    Хранитель

Нам в первый же курс назначили занятия с дефектологом, логопедом и логопедич. массаж, но логопедич. массаж на тот момент Егор не смог перенести ,кричал и вырывался, так что мы отказались, и от логопеда отказались, оставили только дефектолога. Так что насколько я помню они включат все что вы пожелаете. А массаж вы пишете — это логопедический или общий? На Фрунзе на тот момент не было общего массажа, а в главном офисе он есть, и говорят очень хороший, и недорого, хотелось чтоб и на Фрунзе была такая возможность.

suadministrator
    Хранитель

Ну да, имею в виду общий массаж… Вроде бы они говорили, что есть.

suadministrator
    Хранитель

Дайте вставить свои пять копеек… Общий массаж есть сейчас ВЕЗДЕ, знаю от мам ДЦП-шек. А мы его не делали… Он нужен? На воротничковую зону? Остеопат что-то меня не сориентировал…

suadministrator
    Хранитель

И все-таки после реацентра дите мое другим стало… Я тоже веду «Дневник наблюдений», так вот, в ноябре писать было реально нечего, а за сентябрь запись: «начал интересоваться машинками». Ну, зашибись! Сейчас легко показывает домашних животных, знает несколько цветов, а бытовые инструкции можно уже давать не как глухому (особенно удается: «Выброси это в ведро!») Самое главное — после реацентра с ним реально стало можно заниматься!

Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 2,601 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.