Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Самарский реацентр
Помечено: Реацентр
- В этой теме 2,600 ответов, 79 участников, последнее обновление 6 лет, 1 месяц назад сделано
DianaZh.
-
АвторСообщения
-
21 июля, 2012 в 7:08 пп #48442
suadministrator
Хранительhttp://www.reacenter.ru/ курс микротоковой рефлексотерапии. 3 дня диагностики ( реально в 2 укладываются) и 15 сеансов самой стимуляции ( 3 недели). Помимо этого хорошие логопеды с логопедическим массажем, психолог, массаж.
Цены есть на сайте.21 августа, 2012 в 11:55 дп #48443suadministrator
ХранительДобрый день.Были в Реацентре Волгоград в июне. У моего сынульки ЗПРР, почти не говорит,ну,на своем много лепечет,есть отдельные слова. Решили поехать в Волгоград,так как быстрее позвонили,давала заявку на Самару еще.На одном форуме на номер одной Ирены,которая сдает квартиру.3 недели — 15 000. Я сразу спросила ее о ремонте,сказала,что все чистенько,ремонт сделать.5 этаж.Когда мы приехали,то я вам передать не могу ,что там за условия.Ремонт не был сделан еще ,видимо, с Советского Союза.О санузле и вспоминать тошно.
Не захотела я в таких условия жить и съехала оттуда на свой страх и риск.Приехав в Реацентр ,спросила у администратора или нет у нее телефонов людей,кто сдает квартиру.Она дала несколько.Мне повезло,нашли мы 3-х комн квартиру за 16 400.н,ладно ,думаю,хоть в нормальных условиях,а не в гадюшне.Но какого было мое удивление,что хозяйка сдает квартиру за 14000 (сказала,чтобы в следующий раз ей звонила напрямую) ,а 2400-администратору Реацентра!Вот так на нас деньги делают!На наших детках!
Врач у нас была Ольга Вячеславовна.Не могу ничего сказать особого о ней.Сеанс- около 30минут.Я ее забрасывала вопросами,отвечала,иногда неохотно,но я не из тех,кто будет робеть. Тем более ,это мой ребенок и мне надо было знать что это за метод и что он дает.
В выписке она очень много написала положительного от этих процедур,хотя много чего я связываю не с этими процедурами. Речь особо не улучшилась.Вот на сентябрь мы должны опять ехать,я подумываю о Самарском Реацентре.Больше отзывов о нем.Кстати,что психолог,что логопед,что врач очень настоятельно уговаривали .чтобы приехали на второй курс.Психолог сказала,что после второго курса должен заговорить!!! Вот так нас заманивают.Одни эти действия вызывают большие подозрения….
Скажите,а кто был в «Ариадне»в Тольятти? Очень хвалят кондуктивную методику и микрополяризацию.Кто был там и как на ваших деток повлияло?21 августа, 2012 в 6:01 пп #48444suadministrator
ХранительДЕВОЧКИ, приезжающие с детьми на лечение в Волгоград! С 1-го августа освобождается квартира для проживания. Ворошиловский район, недалеко от реацентра. Бюджетный вариант. Уютно. Без посредников. (+7)927-530-68-58 (мегафон) Ирена
Девочки,квартира в УЖАСНОМ состоянии.Ремонт не делался десятилетиями.Я просто в шоке была,когда приехала туда.Руки опустились.Я не знала как в таких условиях с ребенком жить.Ванную и туалет вспомнить страшно.5 этаж пешком.Из плюсов только стиральная машина.15 000 за это помещение очень дорого!
24 августа, 2012 в 8:45 дп #48445suadministrator
ХранительВ Самаре есть пансионат от Реацентра-я информацию видела, когда там лечились весной-позвоните, узнайте-не в самой Самаре, а в пригороде, там и живут и питаются и процедуры и логопед и детская комната.
31 октября, 2012 в 11:48 дп #48446suadministrator
ХранительА я вся в раздумьях — мы были на 2 курсах в Реацентре в Казани. вроде надо на третий ехать, а я вот думаю…. Хотим микрополяризацию попробовать. А вдруг третий курс в реацентре больше пользы принесет?
насчет результатов в Реацентре- я ожидала большего конечно, но что-то есть, ребенок стал больше повторять, все коряво, но все же хоть какая-то речь8 ноября, 2012 в 12:44 дп #48447suadministrator
ХранительДевочки, у меня муж с Егором наконец-то вернулись домой! Правда это было 10 октября, хотела написать раньше, но как-то все не получалось. Они пробыли без меня на материке 4 месяца, за это время прошли третий курс рефлексотерапии в Самаре, еще дельфинотреапию в Лазаревском (8 занятий из десяти, т.к. Егор заболел), еще занимались с дефектологами и психологами.
Егор очень сильно изменился за это время , я даже на столько не рассчитывала, очень много слов знает, практически все из окружающей жизни — одежда, животные, игрушки, мебель, продукты (а 4 месяца назад знал порядка 50 слов), знает все цвета, геометрические формы, счет от 1 до 20 и соотносит цифру и количество предметов, все буквы знает, освоил понятия большой- маленький, высокий – низкий, толстый- тонкий, много- мало, говорит словосочетания и даже малюсенькие предложения! Произношение конечно аховое, понимаем его только мы с мужем, хотя на зондовом массаже сказали что речевой аппарат сформирован , язык подвижный , в общем что с произношением проблем как бы нет, что еще раз говорит о том что проблема в голове а не во рту, что в общем-то было понятно уже давно. И что говорит о том что фонематический слух нарушен. Понимание значительно улучшилось, не до конца конечно, но прогресс огромный! И наконец-то стало можно с ним дома заниматься хоть понемножку. Исчезли проблемы с горшком. С компьютером ловко стал обращаться, а раньше только с айпадом, там-то легче. Рисовать полюбил, всякие раскраски тоже, по контуру аккуратно закрашивает. И наконец-то мы дождались от него слов, вернее обращений: мама, папа, бабушка и т.д. Стал сочувствие проявлять, если скажешь ему, что маме больно, подойдет пообнимает, погладит, пожалеет короче.
В Самаре мы еще все три приезда ходили в ДК Современник на монтессори-педагогику, (детский центр Балун), так вот преподаватель Светлана Борисовна там тоже отмечала что рефлексотерапия на Егора хорошо действует. Вообще нам там тоже очень понравилось, Егор Светлану Борисовну полюбил всей душой и летел на эти занятия с радостью, и вообще она специалист и человек очень замечательный, с большой буквы, больше не пишу, чтобы не сочли за рекламу, хотя иногда очень хочется отметить хороших людей на нашем пути. Также как и наш врач по рефлексотерапии Вера Васильевна, ей мы очень-очень благодарны.
Наша бабушка (моя мама) тоже отметила, что ребенок очень сильно изменился , просто уезжал один, а приехал совсем другой ребенок.
Поэтому я думаю, что рефлексотерапия – это наше, он после нее как-то «проснулся» и стал видеть мир, так что мы еще будем продолжать ездить в Самару. Хотя наверно комплексный подход тоже сыграл свою роль.8 ноября, 2012 в 4:16 пп #48448suadministrator
ХранительВера, а сколько лет вашему Егору? Успехи колоссальные!!
8 ноября, 2012 в 5:22 пп #48449suadministrator
ХранительВер, поздравляю что так продвинулись. От молчания до ОНР2 за полгода :-))
8 ноября, 2012 в 6:48 пп #48450suadministrator
ХранительВаря привет!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
У меня появилось желание снова в Самару поехать))))
Напиши мне на мейл, поболтаем.10 ноября, 2012 в 12:15 пп #48451suadministrator
ХранительАня ,Света ,спасибо! Свет, сейчас опять заходила на мейл, тебя не застала ,оставила там пару сообщений. Мама Ани ,нам в ноябре будет 4 года, мы с 2008г, как и вы. Почему-то не получается у меня настроить чтобы информация выскакивала под моими сообщениями , я там все писала ,раньше была, а сейчас нет. Может кто-нибудь подскажет, девочки ,как это сделать? В профиле все есть, а сюда не выходит.
10 ноября, 2012 в 12:26 пп #48452suadministrator
ХранительПроблем конечно все равно хватает, видно как он от обычных детей отличается. Речи от первого лица нет, на вопросы не отвечает ,за исключением самых простеньких типа «кушать хочешь?» , «гулять пойдем?» , не умеет строить диалог ,что в садике было рассказать не может даже хотя бы ломаными фразами. Так что вот сейчас пытаемся с мужем работать в этом направлении ,с нашего форума в отдельный файл скопировала всякие наработки как с детьми мамы занимаются , в Лабиринте заказали литературу, карточки, развивающие пособия и вперед.
16 ноября, 2012 в 5:38 дп #48453suadministrator
ХранительДевочки! Мама из моего города собирается в Самару. На форуме не зарегистрирована, копирую её сообщение с другого форума:
«Мамочки,кто ездил в Реацентр и снимал квартиру в Самаре,помогите снять квартиру.Мы первый раз в такой бомжатник попали за 20000,не хочется второй раз обмануться.Отзовитесь,пожалуйста».
Напишите, пожалуйста в личку, а я ей передам.16 ноября, 2012 в 8:21 дп #48454suadministrator
ХранительОна в каком филиале лечится? В » главном » или на Фрунзе?
16 ноября, 2012 в 12:13 пп #48455suadministrator
Хранителья последний раз снимала квартиру через этот сайт. http://www.vnaem63.ru/ Цен не пугайтесь, они для Реацентровских делают очень хорошие скидки, на вокзале встретили бесплатно.
Квартира была очень приличная и очень чистая. Вот эта http://www.vnaem63.ru/variant38.php двушка. Я вообще то заказывала однешку, но она была занята и нам сдали двушку, даже дешевле однешки.16 ноября, 2012 в 12:40 пп #48456suadministrator
ХранительМоя знакомая снимала вот эту, тоже все понравилось http://www.vnaem63.ru/variant28.php . Но мы лечились в районе пл.Фрунзе.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.