Самарский реацентр

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 2,601 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

http://www.reacenter.ru/ курс микротоковой рефлексотерапии. 3 дня диагностики ( реально в 2 укладываются) и 15 сеансов самой стимуляции ( 3 недели). Помимо этого хорошие логопеды с логопедическим массажем, психолог, массаж.
    Цены есть на сайте.

suadministrator
    Хранитель

Добрый день.Были в Реацентре Волгоград в июне. У моего сынульки ЗПРР, почти не говорит,ну,на своем много лепечет,есть отдельные слова. Решили поехать в Волгоград,так как быстрее позвонили,давала заявку на Самару еще.На одном форуме на номер одной Ирены,которая сдает квартиру.3 недели — 15 000. Я сразу спросила ее о ремонте,сказала,что все чистенько,ремонт сделать.5 этаж.Когда мы приехали,то я вам передать не могу ,что там за условия.Ремонт не был сделан еще ,видимо, с Советского Союза.О санузле и вспоминать тошно.
    Не захотела я в таких условия жить и съехала оттуда на свой страх и риск.Приехав в Реацентр ,спросила у администратора или нет у нее телефонов людей,кто сдает квартиру.Она дала несколько.Мне повезло,нашли мы 3-х комн квартиру за 16 400.н,ладно ,думаю,хоть в нормальных условиях,а не в гадюшне.Но какого было мое удивление,что хозяйка сдает квартиру за 14000 (сказала,чтобы в следующий раз ей звонила напрямую) ,а 2400-администратору Реацентра!Вот так на нас деньги делают!На наших детках!
    Врач у нас была Ольга Вячеславовна.Не могу ничего сказать особого о ней.Сеанс- около 30минут.Я ее забрасывала вопросами,отвечала,иногда неохотно,но я не из тех,кто будет робеть. Тем более ,это мой ребенок и мне надо было знать что это за метод и что он дает.
    В выписке она очень много написала положительного от этих процедур,хотя много чего я связываю не с этими процедурами. Речь особо не улучшилась.Вот на сентябрь мы должны опять ехать,я подумываю о Самарском Реацентре.Больше отзывов о нем.Кстати,что психолог,что логопед,что врач очень настоятельно уговаривали .чтобы приехали на второй курс.Психолог сказала,что после второго курса должен заговорить!!! Вот так нас заманивают.Одни эти действия вызывают большие подозрения….
    Скажите,а кто был в «Ариадне»в Тольятти? Очень хвалят кондуктивную методику и микрополяризацию.Кто был там и как на ваших деток повлияло?

suadministrator
    Хранитель

ДЕВОЧКИ, приезжающие с детьми на лечение в Волгоград! С 1-го августа освобождается квартира для проживания. Ворошиловский район, недалеко от реацентра. Бюджетный вариант. Уютно. Без посредников. (+7)927-530-68-58 (мегафон) Ирена

Девочки,квартира в УЖАСНОМ состоянии.Ремонт не делался десятилетиями.Я просто в шоке была,когда приехала туда.Руки опустились.Я не знала как в таких условиях с ребенком жить.Ванную и туалет вспомнить страшно.5 этаж пешком.Из плюсов только стиральная машина.15 000 за это помещение очень дорого!

suadministrator
    Хранитель

В Самаре есть пансионат от Реацентра-я информацию видела, когда там лечились весной-позвоните, узнайте-не в самой Самаре, а в пригороде, там и живут и питаются и процедуры и логопед и детская комната.

suadministrator
    Хранитель

А я вся в раздумьях — мы были на 2 курсах в Реацентре в Казани. вроде надо на третий ехать, а я вот думаю…. Хотим микрополяризацию попробовать. А вдруг третий курс в реацентре больше пользы принесет?
    насчет результатов в Реацентре- я ожидала большего конечно, но что-то есть, ребенок стал больше повторять, все коряво, но все же хоть какая-то речь

suadministrator
    Хранитель

Девочки, у меня муж с Егором наконец-то вернулись домой! Правда это было 10 октября, хотела написать раньше, но как-то все не получалось. Они пробыли без меня на материке 4 месяца, за это время прошли третий курс рефлексотерапии в Самаре, еще дельфинотреапию в Лазаревском (8 занятий из десяти, т.к. Егор заболел), еще занимались с дефектологами и психологами.
    Егор очень сильно изменился за это время , я даже на столько не рассчитывала, очень много слов знает, практически все из окружающей жизни — одежда, животные, игрушки, мебель, продукты (а 4 месяца назад знал порядка 50 слов), знает все цвета, геометрические формы, счет от 1 до 20 и соотносит цифру и количество предметов, все буквы знает, освоил понятия большой- маленький, высокий – низкий, толстый- тонкий, много- мало, говорит словосочетания и даже малюсенькие предложения! Произношение конечно аховое, понимаем его только мы с мужем, хотя на зондовом массаже сказали что речевой аппарат сформирован , язык подвижный , в общем что с произношением проблем как бы нет, что еще раз говорит о том что проблема в голове а не во рту, что в общем-то было понятно уже давно. И что говорит о том что фонематический слух нарушен. Понимание значительно улучшилось, не до конца конечно, но прогресс огромный! И наконец-то стало можно с ним дома заниматься хоть понемножку. Исчезли проблемы с горшком. С компьютером ловко стал обращаться, а раньше только с айпадом, там-то легче. Рисовать полюбил, всякие раскраски тоже, по контуру аккуратно закрашивает. И наконец-то мы дождались от него слов, вернее обращений: мама, папа, бабушка и т.д. Стал сочувствие проявлять, если скажешь ему, что маме больно, подойдет пообнимает, погладит, пожалеет короче.
    В Самаре мы еще все три приезда ходили в ДК Современник на монтессори-педагогику, (детский центр Балун), так вот преподаватель Светлана Борисовна там тоже отмечала что рефлексотерапия на Егора хорошо действует. Вообще нам там тоже очень понравилось, Егор Светлану Борисовну полюбил всей душой и летел на эти занятия с радостью, и вообще она специалист и человек очень замечательный, с большой буквы, больше не пишу, чтобы не сочли за рекламу, хотя иногда очень хочется отметить хороших людей на нашем пути. Также как и наш врач по рефлексотерапии Вера Васильевна, ей мы очень-очень благодарны.
    Наша бабушка (моя мама) тоже отметила, что ребенок очень сильно изменился , просто уезжал один, а приехал совсем другой ребенок.
    Поэтому я думаю, что рефлексотерапия – это наше, он после нее как-то «проснулся» и стал видеть мир, так что мы еще будем продолжать ездить в Самару. Хотя наверно комплексный подход тоже сыграл свою роль.

suadministrator
    Хранитель

Вера, а сколько лет вашему Егору? Успехи колоссальные!!

suadministrator
    Хранитель

Вер, поздравляю что так продвинулись. От молчания до ОНР2 за полгода :-))

suadministrator
    Хранитель

Варя привет!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    У меня появилось желание снова в Самару поехать))))
    Напиши мне на мейл, поболтаем.

suadministrator
    Хранитель

Аня ,Света ,спасибо! Свет, сейчас опять заходила на мейл, тебя не застала ,оставила там пару сообщений. Мама Ани ,нам в ноябре будет 4 года, мы с 2008г, как и вы. Почему-то не получается у меня настроить чтобы информация выскакивала под моими сообщениями , я там все писала ,раньше была, а сейчас нет. Может кто-нибудь подскажет, девочки ,как это сделать? В профиле все есть, а сюда не выходит.

suadministrator
    Хранитель

Проблем конечно все равно хватает, видно как он от обычных детей отличается. Речи от первого лица нет, на вопросы не отвечает ,за исключением самых простеньких типа «кушать хочешь?» , «гулять пойдем?» , не умеет строить диалог ,что в садике было рассказать не может даже хотя бы ломаными фразами. Так что вот сейчас пытаемся с мужем работать в этом направлении ,с нашего форума в отдельный файл скопировала всякие наработки как с детьми мамы занимаются , в Лабиринте заказали литературу, карточки, развивающие пособия и вперед.

suadministrator
    Хранитель

Девочки! Мама из моего города собирается в Самару. На форуме не зарегистрирована, копирую её сообщение с другого форума:
    «Мамочки,кто ездил в Реацентр и снимал квартиру в Самаре,помогите снять квартиру.Мы первый раз в такой бомжатник попали за 20000,не хочется второй раз обмануться.Отзовитесь,пожалуйста».
    Напишите, пожалуйста в личку, а я ей передам.

suadministrator
    Хранитель

Она в каком филиале лечится? В » главном » или на Фрунзе?

suadministrator
    Хранитель

я последний раз снимала квартиру через этот сайт. http://www.vnaem63.ru/ Цен не пугайтесь, они для Реацентровских делают очень хорошие скидки, на вокзале встретили бесплатно.
    Квартира была очень приличная и очень чистая. Вот эта http://www.vnaem63.ru/variant38.php двушка. Я вообще то заказывала однешку, но она была занята и нам сдали двушку, даже дешевле однешки.

suadministrator
    Хранитель

Моя знакомая снимала вот эту, тоже все понравилось http://www.vnaem63.ru/variant28.php . Но мы лечились в районе пл.Фрунзе.

Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 2,601 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.