Самарский реацентр

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 2,101 по 2,115 (из 2,601 всего)
  • Автор
    morgana
    Участник

Саш, пусть влепили не заморачивайся пока. Я все время Алену с Таней вспоминаю. Там аутизм был в вашем возрасте так аутизм. А на выходе ЗПР. И дай Бог каждому чтобы так было

Blanka
    Участник

Саш, а к чему привязались-то? А впрочем, 99,9% психиатров, чтоб влепить аутизм, особо повода не надо.

natta34
    Участник

Юля, на каком месте вы стоите? ты порой такое про Павлушу пишешь, что у меня глаза только от удивления расширяются, он у тебя умный-преумный

morgana
    Участник

Юль, я со всей ответственностью мамы дававшей ребенку 6 мес фенобарбитал понимаю на что я иду. Мне страшно, оч страшно. Но я понимаю что в моем случае надо что то делать. Но я не давала ноотропов после реацентра. Хотя нам их в приниципе не прописали. Все равно боюсь, но ответственность только моя и я сознаю. НАдо кстати отписаться что мы привезли» то. Мама моя сказала ехат обязательно на второй))) Свекровь считает что типа просто само пришло. Ага щас пришло за 4 недели, угу. Само у нас может только понос случится.

nepobedimie
    Участник

девочки, это ужас! Бедные детки и родители ,я до последнего не хотела верить про судороги от реацентра (слышала были случаи в волгограде,в наб.челнах , но чтоб в самаре……)…у нас завтра мониторинг сна (пожелайте нам удачи)

кстати, влепили нам психиатры все-таки аутизм (органический, F84.01)…

Саша, удачи вам. Дай Бог, чтобы было хорошо все.
    Так все-таки есть аутизм органический, и даже шифр на него есть? а про УО вам больше не говорили? может прогнозы какие дали?

Blanka
    Участник

Юля, на каком месте вы стоите? ты порой такое про Павлушу пишешь, что у меня глаза только от удивления расширяются, он у тебя умный-преумный

Ох, Наташенька. Речь, зараза, на месте стоит! Что делать, я не знаю! Пересказы только на голом запоминании тупом, любой вопрос — и все, поплыли! Прекрасно и давно освоил ответ на вопрос, скажем, что ест медведь? А задала вопрос «Кто ест мед?», карточкой перед ним машу, чуть ли не театром мимики и жестов медведя изображаю — фиг. Три дня, три! Учили ответ на этот вопрос. А сколько в русском языке таких вопросов? Именно что каждый раз после реацентра был толчок в мозгах. Бывало, бьюсь-бьюсь, приехали, даю задание — он их как семечки. Я уже потом перед оеаценторм специально давала ему задания «навырост.» Очень нам тяжело без стимуляции.

Blanka
    Участник

Юль, я со всей ответственностью мамы дававшей ребенку 6 мес фенобарбитал понимаю на что я иду. Мне страшно, оч страшно. Но я понимаю что в моем случае надо что то делать. Но я не давала ноотропов после реацентра. Хотя нам их в приниципе не прописали. Все равно боюсь, но ответственность только моя и я сознаю. НАдо кстати отписаться что мы привезли» то. Мама моя сказала ехат обязательно на второй))) Свекровь считает что типа просто само пришло. Ага щас пришло за 4 недели, угу. Само у нас может только понос случится.

Аналогично. Сами могут только лейкоциты вырасти, что не нужно. Все, блин, ну все — мой пот и слезы.

zefir8585
    Участник

Страшно очень, мы сейчас тоже 4-ый курс проходим. Я таких историй от реацентра не слышала. У нас в саду мальчик от лекарств получил эпилепсию. У него была высокая судорожная готовность и им назначили какой-то сильный препарат и у него случился приступ.

Blanka
    Участник

Маш! Что с гиперакузией у Златы?

sasha91
    Участник

Девочки, а у нас и цепляться не надо…Ева моя зашла в кабинет с вокализациями, на психиатра ноль внимания,правда в глаза ему смотрела…никаких заданий он ей не давал…просто посмотрел на нее и сказал, что у ребенка моего аутизм,но не классический РДА, а именно органический (якобы была травма мозга, мозг компенсировался, но развитие ушло в другое русло …и шифр у этого русла F84.01)
    он не против реацентра, прогноза и т.д единственно что было,достаточно конкретно им сказано:никакие неврологи вам не помогут, Это НАШ РЕБЕНОК… 😥
    Я предполагала, что дело дрянь (вся карта кишит с 2013г аутичными чертами, рас и т.п) и принципе была готова…сказал летом ноотропы не давать, пусть мозг отдыхает…в сентябре распишут свое лечение

zefir8585
    Участник

Юля, лучше стало, и мне пришлось осознать, что это не только на звук, но и на любую неприятную ситуацию, т.е. что-то начинает ее раздражать и она затыкает уши.

sasha91
    Участник

девочки не обращайте внимания на ошибки плиз :mail:

morgana
    Участник

Саша, вам 4,4? Просто посмотреть это вообще не вариант за пять минут для психиатора. А вы сами как считаете есть он у вас или нет?

sasha91
    Участник

morgana, да я согласна- есть у нас ач (не коммуникабельна,отсутствие воображения и фантазии в играх,снижено понимание речи и еще по мелочи полно, типа избирательность в еде)…нам 2 августа 4,6 годика

nepobedimie
    Участник

Саша, это не повод расстраиваться. По мне уж лучше аутизм, чем кое-что другое. Я думаю, ты же и сама догадывалась, что такое может быть, и думаю это не новость. Тем более вы знаете, какая у вас причина, и что лечить и как. А аутизм — как поставили, так и снимут, лишь бы детка вылезла. Я уже не боюсь психиаторов, ну и что? такой же врач, как и все остальные. И не надо думать про проблемы в будующем, главное что имеем сегодня.

Просмотр 15 сообщений - с 2,101 по 2,115 (из 2,601 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.