Самарский реацентр

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 2,071 по 2,085 (из 2,601 всего)
  • Автор
    sasha91
    Участник

или рас или уо легкой степени=( :negative:

morgana
    Участник

УО вам не могут никак сейчас поставить. Это после пяти лет на сколько я знаю и после прохождения теста Векслера. ТОлько ЗПР могут пока. А по поводу РАС. Ну как поставят так и снимут потом. Но тут конечно надо узнавать. УО плохо тем что только 8-ой вид грозит. А по РАС вполне инклюзия же сейчас у нас . мне кажется и в обычную можно потом

olgreb
    Участник

Саша
    для РАС вы слишком хороши, а инвалидность ставят на основе совокупности показателей — навыки самообсуживания, социализация и пр. Сходите к хоршему психиатру, просто поговорите, что вам «светит», может и правда надеяться не на что)). Вы и првда неплохо идете, судя по описанию, но мы же всей картины не видим.

sasha91
    Участник

olgleb просто у нас год назад появилась запись в карте с диагнозом РАС от невролога …И во всех выписках реацентра ач фигурируют…
    я вот чувствую что решение проблемы — уже приняла…мы не пойдем переоформлять … :negative:

Ledi*Elena
    Участник

Мы проходили лечение в Реацентре в июне.4 курс.Приехали домой и через 3 недели у ребенка случился приступ.Ребенок сжал зубы и сознание было нарушено.Вызвали скорую.Реанимации 5 суток.Кома 3 степени.На Ээг вспышки диффузной эпилептиформной активности.На этом мы закончим лечить сенсо-моторную алалию в этом центре раз и навсегда.Улучшений нет.Чуть не потеряли ребенка.Не думала,что это с нами случится.

nepobedimie
    Участник

Елена, очень вам сочувствую…
    Ваше ЭЭГ означает, что у вас развилась эпилепсия??
    А ребенок сейчас как?

Blanka
    Участник

О Господи. Милая, держитесь. Дай Бог, малыш выберется. А где вы были, в каком филиале?

kata
    Участник

Ужас! Лена держитесь. Как состояние сейчас? Что врачи говорят?

annaafanaseva
    Участник

Давно о таком не слышала. Есть подобный пример перед глазами- мальчик с дцп перестимулировала — реацентр, мп, и реанимация. Осторожно. Лена, пусть малыш выздоравливает!

Ирина
    Участник

Лена, даже мурашки по коже, как сейчас малыш? А предыдущие ЭЭГ были чистые?

sasha91
    Участник

Леночка держитесь!!! Главное не отчаиваться и не думать о плохом…Все будет хорошо с вашим мальчиком!

Ledi*Elena
    Участник

Сейчас ребенок чувствует себя удовлетворительно.Был заинтубирован 2 суток на ИВЛ.Что мы пережили -одному Богу известно…Я до сих пор спокойно спать не могу.ЭЭГ мы делали в феврале-нормально,и на 9 день лечения в Самаре-убедительных данных за эпиактивность нет.ЭЭГ сна делали в 2013(3 часовой) и 2014 (9 часовой)годах-норма.После реанимации ЭЭГ показала ЭПИ-очаг.

krzmi
    Участник

Лена, сил вам, здоровья малышу.

mamamaksimki
    Участник

Лена, терпения вам и здоровья малышу! Мы столько курсов прошли в Реацентре, я ни разу не слышала , чтоб ребенку было плохо после лечения… Были случия отсутствия результатов, но чтоб такое… А что врачи Вам реацентровские говорят? и в каком филиале вы проходили лечение???

morgana
    Участник

Лена, а откат после этого, потеря навыков, повторение эпи приступа? Ничего надеюсь такого нет? Ну насчет того что одному Богу, это не совсем правильно. Мы тоже «плавали-знаем» . Сижу до сих пор не дышу после реацентра. У нас судорги на фоне отека мозга со ссеми вытекающими ИВЛ и пр были

Просмотр 15 сообщений - с 2,071 по 2,085 (из 2,601 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.