Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Самарский реацентр
Помечено: Реацентр
- В этой теме 2,600 ответов, 79 участников, последнее обновление 6 лет, 1 месяц назад сделано
DianaZh.
-
АвторСообщения
-
17 апреля, 2012 в 2:48 пп #48411
suadministrator
Хранительнам говорили не «старше» 6 мес.
17 апреля, 2012 в 4:05 пп #48412suadministrator
ХранительМы туда почти засобирались в конце зимы, ни о каком ээг и речи не было (так как даже выявление точек — это уже стимуляция и требует ээг), благо знающие люди отговорили, да оборудование запатентовано, но сертификация и лицензия минздрава рф и патент — это две абсолютно разные вещи, когда я спросила про это они уклонились от ответа, не встречала людей у которых от ноотропов были бы эпи приступы, а вы???? деток после реацентра в Калинина было достаточно, чтобы сделать соответствующие выводы, но а после Островка здоровья — нет, к тому же посудите сами повторный курс в реацентре готовы делать уже через месяц, а при микрополяризации рекомендуемый перерыв 2-6 месяцев в зависимости от заболевания. Я ничего не навязываю, выбирайте сами ведь ответственность за ребенка лежит на Вас, я бы ни стала рисковать и хотела поделиться своими опасениями
17 апреля, 2012 в 4:23 пп #48413suadministrator
ХранительА я знаю людей у которых после ноотропов появились ЭПИ приступы. Вы бы на Детях-ангелах не только поклеп на Реаценр устраивали, но и в другие темы заглядывали.
Теперь смотрим сюда
http://reacenter.ru/science/
http://reacenter.ru/contacts/city_1.html Лицензия № ЛО-63-01-000735 от 26.02.2010г. выдана Министерством здравоохранения и социального развития Самарской области17 апреля, 2012 в 7:46 пп #48414suadministrator
Хранитель@melisenta said:
Мы туда почти засобирались в конце зимы, ни о каком ээг и речи не было (так как даже выявление точек — это уже стимуляция и требует ээг),И мы в конце зимы засобирались. Нам про ЭЭГ сказали- надо. Знаю людей, которым после микрополяризации поплохело. Так что все мы разные.
5 мая, 2012 в 10:52 пп #48415suadministrator
ХранительЗдравствуйте, девочки! Хоть давно не показывалась на сайте, но читала его не переставая. Вот хочу отписаться по поводу нашего лечения в Самарском реацентре. На лечение решились благодаря Светлансон и еще одной девушке ,она не зарегистрирована на сайте, но тоже очень много хорошего мне рассказала ,также как и мы все проходит постоянный длительный путь борьбы с алалией и ЗПР. Лечением я довольна (ТТТ) , результаты есть. Нам 3 года 4 мес. было на начало первого курса в марте. Усилился указательный жест ,стал везде тыкать и на все показывать прям как все обычные дети. Полюбил качаться на горках и качелях, раньше мимо проходил равнодушно , а теперь не оттащишь. Сильная эхолалия появилась. Еще заметили , что стал криком реагировать , если я ухожу куда-то , раньше ему все равно было. Выучил все цвета, притом как-то само собой легко получилось, теперь все озвучивает – какого цвета. Появился ответ «нет» (раньше только говорил «не хОча» если что ему не нравилось) , улучшилась мелкая моторика (например, прищепки научился прицеплять), огромный интерес к детям стал проявлять и ко всему живому, кошки-собаки , голубей ходят с папой кормить ,смотрит за ними с интересом ,подбегает , раньше на всю эту живность ноль внимания было. Еще логопед сказала , что язык уже в норме , логомассаж не надо делать, хороший результат оттого что точки на языке тоже обрабатывали рефлексотерапией, стал язык расслабленный , не в тонусе. С детьми носится по площадке , догоняет их, радуется, когда на него внимание обращают. Раньше как-то все в сторонке от детей держался. Сейчас с 30 апреля начали второй курс , надеюсь что еще какие-нибудь улучшения появятся.
5 мая, 2012 в 10:57 пп #48416suadministrator
ХранительНа лечении в Самаре пересеклись на один день с Светлансон, пообщались лично, очень было приятно познакомиться! Спасибо за игрушки и полезные советы! Вот и айпад уже купила, только никак руки не дойдут освоить его и закачать все что нужно.
6 мая, 2012 в 3:41 дп #48417suadministrator
ХранительМы завтра начинаем. Кто-нить будет в Реацентре в это время?
6 мая, 2012 в 9:31 дп #48418suadministrator
ХранительМы сейчас в реацентре. А вы на Заводском шоссе или на Фрунзе? Мы на Фрунзе у Веры Васильевны.
6 мая, 2012 в 11:52 дп #48419suadministrator
ХранительВера привет! Рада вашим успехам, желаю еще больших достижений!!! 🙂
6 мая, 2012 в 3:13 пп #48420suadministrator
ХранительСпасибо большое, Света! И вам желаю успехов!
7 мая, 2012 в 7:28 пп #48421suadministrator
Хранитель7 мая, 2012 в 9:08 пп #48422suadministrator
ХранительИ вам успехов! Аня , а приезжайте к нам в гости! Мы снимаем квартиру недалеко от жд вокзала. Или давайте погуляем где-нибудь вместе, благо погода позволяет.
8 мая, 2012 в 8:21 дп #48423suadministrator
Хранитель9 мая, 2012 в 6:09 пп #48424suadministrator
ХранительВера, отправила ЛС
Что-то я ничего не получила, не пойму. Если что мой телефон здесь 8 987 928 56 05.
10 мая, 2012 в 4:58 пп #48425suadministrator
ХранительС врачом беседовала сегодня во времяя процедуры-наша беда от незрелости коры, и проявления способностей -оттудаже. Мозг созревает с затылка, а это логика и конкретные знания (буквы, цифры). А развивать надо другие зоны-средние, лобные , висичные. А это искусство, музыка, выплолнение заданий (иди туда принеси это), речь. Так что буквами и цифрами посоветовали не заниматься- лучше картины разглядывать и классическую музыку слушать. От классики пока убежал (хотя песни оч. любит). Посмотрим что с картинами получится.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.