Самарский реацентр

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 2,601 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

нам говорили не «старше» 6 мес.

suadministrator
    Хранитель

Мы туда почти засобирались в конце зимы, ни о каком ээг и речи не было (так как даже выявление точек — это уже стимуляция и требует ээг), благо знающие люди отговорили, да оборудование запатентовано, но сертификация и лицензия минздрава рф и патент — это две абсолютно разные вещи, когда я спросила про это они уклонились от ответа, не встречала людей у которых от ноотропов были бы эпи приступы, а вы???? деток после реацентра в Калинина было достаточно, чтобы сделать соответствующие выводы, но а после Островка здоровья — нет, к тому же посудите сами повторный курс в реацентре готовы делать уже через месяц, а при микрополяризации рекомендуемый перерыв 2-6 месяцев в зависимости от заболевания. Я ничего не навязываю, выбирайте сами ведь ответственность за ребенка лежит на Вас, я бы ни стала рисковать и хотела поделиться своими опасениями

suadministrator
    Хранитель

А я знаю людей у которых после ноотропов появились ЭПИ приступы. Вы бы на Детях-ангелах не только поклеп на Реаценр устраивали, но и в другие темы заглядывали.
    Теперь смотрим сюда
    http://reacenter.ru/science/
    http://reacenter.ru/contacts/city_1.html Лицензия № ЛО-63-01-000735 от 26.02.2010г. выдана Министерством здравоохранения и социального развития Самарской области

suadministrator
    Хранитель

@melisenta said:
    Мы туда почти засобирались в конце зимы, ни о каком ээг и речи не было (так как даже выявление точек — это уже стимуляция и требует ээг),

И мы в конце зимы засобирались. Нам про ЭЭГ сказали- надо. Знаю людей, которым после микрополяризации поплохело. Так что все мы разные.

suadministrator
    Хранитель

Здравствуйте, девочки! Хоть давно не показывалась на сайте, но читала его не переставая. Вот хочу отписаться по поводу нашего лечения в Самарском реацентре. На лечение решились благодаря Светлансон и еще одной девушке ,она не зарегистрирована на сайте, но тоже очень много хорошего мне рассказала ,также как и мы все проходит постоянный длительный путь борьбы с алалией и ЗПР. Лечением я довольна (ТТТ) , результаты есть. Нам 3 года 4 мес. было на начало первого курса в марте. Усилился указательный жест ,стал везде тыкать и на все показывать прям как все обычные дети. Полюбил качаться на горках и качелях, раньше мимо проходил равнодушно , а теперь не оттащишь. Сильная эхолалия появилась. Еще заметили , что стал криком реагировать , если я ухожу куда-то , раньше ему все равно было. Выучил все цвета, притом как-то само собой легко получилось, теперь все озвучивает – какого цвета. Появился ответ «нет» (раньше только говорил «не хОча» если что ему не нравилось) , улучшилась мелкая моторика (например, прищепки научился прицеплять), огромный интерес к детям стал проявлять и ко всему живому, кошки-собаки , голубей ходят с папой кормить ,смотрит за ними с интересом ,подбегает , раньше на всю эту живность ноль внимания было. Еще логопед сказала , что язык уже в норме , логомассаж не надо делать, хороший результат оттого что точки на языке тоже обрабатывали рефлексотерапией, стал язык расслабленный , не в тонусе. С детьми носится по площадке , догоняет их, радуется, когда на него внимание обращают. Раньше как-то все в сторонке от детей держался. Сейчас с 30 апреля начали второй курс , надеюсь что еще какие-нибудь улучшения появятся.

suadministrator
    Хранитель

На лечении в Самаре пересеклись на один день с Светлансон, пообщались лично, очень было приятно познакомиться! Спасибо за игрушки и полезные советы! Вот и айпад уже купила, только никак руки не дойдут освоить его и закачать все что нужно.

suadministrator
    Хранитель

Мы завтра начинаем. Кто-нить будет в Реацентре в это время?

suadministrator
    Хранитель

Мы сейчас в реацентре. А вы на Заводском шоссе или на Фрунзе? Мы на Фрунзе у Веры Васильевны.

suadministrator
    Хранитель

Вера привет! Рада вашим успехам, желаю еще больших достижений!!! 🙂

suadministrator
    Хранитель

Спасибо большое, Света! И вам желаю успехов!

suadministrator
    Хранитель

@vera-2 said:
    Мы сейчас в реацентре. А вы на Заводском шоссе или на Фрунзе? Мы на Фрунзе у Веры Васильевны.

На Заводском. Сегодня логопеда-психолога и первый сеанс прошли. Успехов вам!

suadministrator
    Хранитель

И вам успехов! Аня , а приезжайте к нам в гости! Мы снимаем квартиру недалеко от жд вокзала. Или давайте погуляем где-нибудь вместе, благо погода позволяет.

suadministrator
    Хранитель

@vera-2 said:
    И вам успехов! Аня , а приезжайте к нам в гости! Мы снимаем квартиру недалеко от жд вокзала. Или давайте погуляем где-нибудь вместе, благо погода позволяет.

Вера, отправила ЛС

suadministrator
    Хранитель

Вера, отправила ЛС

Что-то я ничего не получила, не пойму. Если что мой телефон здесь 8 987 928 56 05.

suadministrator
    Хранитель

С врачом беседовала сегодня во времяя процедуры-наша беда от незрелости коры, и проявления способностей -оттудаже. Мозг созревает с затылка, а это логика и конкретные знания (буквы, цифры). А развивать надо другие зоны-средние, лобные , висичные. А это искусство, музыка, выплолнение заданий (иди туда принеси это), речь. Так что буквами и цифрами посоветовали не заниматься- лучше картины разглядывать и классическую музыку слушать. От классики пока убежал (хотя песни оч. любит). Посмотрим что с картинами получится.

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 2,601 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.