Самарский реацентр

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 1,921 по 1,935 (из 2,601 всего)
  • Автор
    zefir8585
    Участник

Ира, спасибо! Позвонила сегодня в Тольятти, сказали, что бесплатно принимают по путевке из поликлиники, но как эту путевку у нас получить?!

sasha91
    Участник

Blanka Юль, мы закончили 3 курс в феврале (нам 4,2г)…у ребенка повысилась речевая активность (может многое повторить,но сама фразы не строит) из того что более менее в тему попадает ,это «пойдем, пошли, дай конфету/сок/пить/яблоко, пока-пока,я хочу ….,спасибо,включи мультик…и все!
    понимание на бытовом уровне,Понимает инструкции :сядь,встань,ложись,кушать,иди на горшок,принеси сюда,положи на место,выключи/включи свет,закрой дверь…до сих пор не могу научить заданию мебель/одежда/продукты сортировать по отдельности…не понимает…все повторяет,проговаривает…в ава есть такое упражнение различие стимулов: на столе лежит например, машинка,стакан,ложка,и бусы…я прошу у нее машинку- она в слезы. я прошу у нее стакан,тут же подсказка она в слезы и истерику..занавес

от сюда я и сделала вывод что наш сенсорный компонент очень очень велик :wacko:

Elena77
    Участник

Ира, спасибо! Позвонила сегодня в Тольятти, сказали, что бесплатно принимают по путевке из поликлиники, но как эту путевку у нас получить?!

Уточните по какой форме должна быть путёвка. Вот мед.карта в школу имеет форму Ф-26. У каждой поликлинической бумажки есть свой номер, в правом верхнем углу напечатан.

sasha91
    Участник

Девочки, звонила в Тольятти в реацентр, бронировала места, заведующая сказала, что теперь пролечиться можно на бюджетной основе из любой точки РФ, при наличии направления, подробности я не узнавала, если кого заинтересует можно связаться с ними. Центр Ариадна. Мы были прошлым летом, все очень понравилось, кстати они рефлексотерапию, как раз и называют микрополиризацией.

девочки,стыдно переспрашивать :heart: но все же объясните мне…бесплатно токи можно сделать только в тольяттинском реацентре или в центре ариадна ??? что-то я запуталась

Ирина
    Участник

Саша, в Тольятти только один такой центр, называется ариадна.
    По поводу путевки, если они там требуют, чтобы все было по правилам)))), то путевка подрузумивает под собой квоты, которые они должны пересылать в регионы. Но там скорее всего не так. Нужен просто бланк, определенной формы, участковые педиатры владеют информацией. Это мои размышления, точнее нужно звонить.

sasha91
    Участник

Ирина, спасибо за ответ..тоесть про бесплатно это еще не точная информация? а то я считай с приморья уже вылетела одной ногой))))
    .я не знала, что реацентр в тольятти называется Ариадна…

Ирина
    Участник

Саш, что бесплатно это точно, сама говорила с заведующей, просто нюансы направлений и путевок не узнавала. Я поеду платно, мне так проще, без суеты, без направлений.

sasha91
    Участник

хм значит в самаре тоже бесплатно?
    на их сайте совсем нет никакой информации… что за путевка?или справка?это типа квоты?она кому положена?( любому кто изъявит желание полечиться в реацентре или кто-то конкретно) о сколько вопросов… :good:

annaafanaseva
    Участник

Ариадна это другое, это муниц. лечебное заведение, в котором лечатся по направлениям из поликлиники. Рефлексотерапия там есть, но вот что она как в реацентре слышу первый раз. У нас в Самаре такого же вида МЛУ называется » волжские зори». Рефлексотерапия там- раз в 2 недели приезжает рефлексотерапевт, рисует на ребенке ручкой точки, показывает, где находится прибор, следующие 2 недели родители тыкают ребёнку этим прибором в точки. Точки смываютс, стираются, их надо подкрашивать каждый день. В результате этого если в первый день точки почти у всех одинаково нарисованы, то к началу второй недели- кто в лес, кто по дрова, бегают и спрашивают: а эта точка ж у коненки должна быть, почему у вас она на пятке? Да что вы, она на попе, а у вас вот нитже сместилась!
    Песня, а не рефлексотерапия!

Elena77
    Участник

Давно еще когда узнавала в каких городах стоит Реамед-Полярис, мне называли центр Ариадна в Тольятти, стало быть это микрополяризация. Ирина, вам брали только точки на голове?

Elena77
    Участник

Саша, у вас есть инвалидность? Может стоит в фонды обратиться, они охотно оплачивают лечение в Реацентре. Ну хоть один курс бесплатно полечиться.

Ирина
    Участник

Да, Лен, только на голове.
    Они говорят, что у них микрополиризация, едут люди со всей России, кроме нас, были еще несколько москвичей, никакие точки они не рисуют, перед курсом смотрит невролог, заводит историю болезни, где полностью отмечает все точки, которые требуются именно нам. Точки рисовали только для КВЧ. Кстати процедура мне тоже понравилась.

Ирина
    Участник

Если в Тольятти микрополиризация, значит нужно отписываться в другой теме)))))) сорри.

sasha91
    Участник

Elena77, спасибо что внесли ясность…
    да у нас есть инвалидность, но я думаю мы им не подходим…да и я не хочу чтоб фото моего ребенка с мольбами везде было..

Прочитала на Детях Ангелах
    ВНИМАНИЕ! ПАЦИЕНТЫ БАРНАУЛА! С 20 апреля 2015 года ООО «Реацентр Барнаул», находящийся по адресу: г. Барнаул, пр. Строителей, 117, 2 этаж, прекращает свою деятельность как подразделение Самарского «Реацентра».
    Лечебное оборудование для Микротоковой рефлексотерапии в ближайшее время будет изъято.
    Будьте бдительны! Под видом Микротоковой рефлексотерапии вам могут попытаться предлагать другие процедуры.
    Пройти курс Микротоковой рефлексотерапии в г. Барнаул теперь можно по новому адресу: ООО «Реацентр Алтай», г. Барнаул, пр. Калинина, 8, тел. (3852) 53-66-73
    Неврологи, педиатры и рефлексотерапевты ООО «Реацентр Алтай» прошли специализацию по микротоковой рефлексотерапии в центральном подразделении «Реацентра» в Самаре. Министерство здравоохранения РФ выдало лицензию ООО «Реацентр Алтай» на медицинскую деятельность.
    По всем интересующим Вас вопросам Вы можете связаться со старшим администратором головном офиса «Реацентр» в Самаре Кулюкиной Ириной Николаевной по телефону: (846) 205-03-43
    Специалисты перешли из старой организации в новую. Директор старой организации «вышел из доверия». Наша позиция — орг. вопросы не должны приносить пациентам неудобств. В ООО «Реацентр Алтай» оборудование Самарское, врачи те же самые (то есть с опытом работы). Отделение отремонтированное — комфортное. Созвонитесь с администратором Реацентра Алтай» и уточните на какую дату и время вы записаны. С вопросами и пожеланиями Вы всегда можете обратиться центральное отделение в Самаре. (846) 205-03-43 старший администратор — Кулюкина Ирина Николаевна.

Просмотр 15 сообщений - с 1,921 по 1,935 (из 2,601 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.