Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Самарский реацентр
Помечено: Реацентр
- В этой теме 2,600 ответов, 79 участников, последнее обновление 6 лет, 1 месяц назад сделано
DianaZh.
-
АвторСообщения
-
15 декабря, 2014 в 11:08 дп #98889
sasha91
УчастникКЛАССНО)))
а у Вас кто мальчик или девочка?15 декабря, 2014 в 12:08 пп #98896princessca
УчастникЭто я) Андрей, 3 года, 4курс у нас будет.
15 декабря, 2014 в 5:53 пп #98926sasha91
Участникотлично)))спишемся…мы с 2 февраля .Наш третий курс — сколько ожиданий)
15 декабря, 2014 в 6:08 пп #98929princessca
Участникзначит сбудутся ожидания) Наш 3ий курс самый продуктивный из 3х получился)
16 декабря, 2014 в 5:05 пп #98996sasha91
УчастникДай Бог все получится!))) Будем ездить пока будет виден хоть малейший результат!
14 января, 2015 в 10:24 пп #101172Katya
УчастникДевочки, подскажите кто-нибудь был в екатеренб. Филиале. Как впечатления. И еще мы делали ребенку ТКМП результаты были, поэтому планирую продолжать, нам назначают курс каждые 2,5 месяца, через какой промежуток времени можно совмещать? Или может стоит задуматься о замене ткмп на рефлексотерапию. Поляцию делаем в своем городе и она выходит дешевле в 6 раз. Стоит это того? Очень интересно мнение мам, кто делал.
15 января, 2015 в 8:41 дп #101203Sofitela
УчастникКатя, мы делали и то, и то. Вернее, в 3,5 года сделали один раз поляризацию, заметных изменений не увидели и забили на это дело. В 5 лет поехали в Реацентр, за 3 курса были заметные сдвиги. Но тут никто и не подскажет теперь, были бы такие же изменения, если б в Реацентр поехали в 3,5 года…
Мое мнение, это примерно одинаковое воздействие на организм (на головной мозг).15 января, 2015 в 9:03 дп #101207Blanka
УчастникКатя, я в свое время стояла перед тем же выбором. Тогда мне показалось — однозначно, рефлексотерапия. Сейчас я тдумаю, что это опять лотерея. Никто тебе не скажет. Опять приходится экспериментировать — одному ребенку прекрасный толчок дает рефлексотерапия, другому — поляризация. Но чисто мое мнение, ориентируясь на отзывы, которых я в свое время прочитала массу — на рефлексотерапии почти никто (да по-моему, никто) не писал, что стало хуже, а на МП такие отзывы были.
15 января, 2015 в 11:03 дп #101216Sofitela
УчастникНа ДетиАнгелы несколько случаев читала, что в Реацентре достимулировались до эпи. Но тут тоже, если есть предрасположенность, то эпи вылезет при ЛЮБОЙ стимуляции, даже на дельфинах.
15 января, 2015 в 12:59 пп #101225natalie2014
Участникна рефлексотерапии почти никто (да по-моему, никто) не писал, что стало хуже, а на МП такие отзывы были.
Мы делали рефлексотерапию у самарского специалиста не из реацентра (если точнее. то су-джок, воздейтсвие полынными сигарами/моксами,кровопускание из точек, китайские игольчатые молоточки итд) После курса был сдвиг только в моторике — ребенок смог чистить мандарины сам, даже самые тугие.. А если говорить о психике, то очень все поехало в минус. Но мы были готовы, доктор просто замечательная и возможность возникновения истеричности, агрессии, перевозбуждения обсуждался заранее. Или мы активизируем мозг и запускаем процессы как в речи, так и в моторике, сенсорике, или мы успокаиваем ребенка, приглаживаем и тогда не ждем сдвигов. После рефлексотерапии где-то месяц -полтора страшные истерики были, жуткое состояние психическое.Зато может колготы одевать:) Таких минусов никогда у нас не наблюдалось посла МП. Но мы благодарны очень доктору, все занали заранее и решили, что вынесем свои плюсы из этого. Так и случилось
15 января, 2015 в 1:43 пп #101233Sofitela
УчастникНатали, а как переживали эти кризисы? Доктор советовала что-то для успокоения психики после процедур/курса?
15 января, 2015 в 1:54 пп #101234natalie2014
УчастникНатали, а как переживали эти кризисы? Доктор советовала что-то для успокоения психики после процедур/курса?
детЯм — пустырник, бабе — коньяк 😉 и омммммммммм — спокойствие.
Она оставила телефон, но дело было перед НГ и я решила не беспокоить, пережить самостоятельно.17 января, 2015 в 12:36 пп #101409marinka
УчастникЗдравствуйте девочки ! Хочу попробовать риацентр подскажите , сколько стоит курс в Самаре ? Можно ли делать процедуры и по выходным, у меня маленький ребёнок на долго не оставиш. И есть ли разница между Волгоградским центром и Самарским,простите за небрежность пишу с телефона!
🙂17 января, 2015 в 12:41 пп #101410princessca
Участникhttp://www.reacenter.ru/contacts
первый курс — 28тыс 15 сеансов по будням, в выхи нет, 3 недели значит получается.
второй курс 25 тыщ, последующие по 23 где-топро разницу не подскажу
17 января, 2015 в 12:46 пп #101411marinka
УчастникСпасибо большое! :
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.