Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Самарский реацентр
Помечено: Реацентр
- В этой теме 2,600 ответов, 79 участников, последнее обновление 6 лет, 1 месяц назад сделано
DianaZh.
-
АвторСообщения
-
2 декабря, 2014 в 2:28 пп #50063
suadministrator
Хранительдевочки приятно познакомиться! прежде чем написать свой первый ответ с этой теме, посвятила три днячтоб всю ее перечитать…мы живем под Владивостоком…Наш перелет — обходится нам как курс реацентра+логопед)))) ну ничего…нацелились на 6 курсов…будем ездить…
я для себя решила , что все что от меня зависит буду делать…муж,бабушки, деда помогают финансово и морально, а я летаю,учусь ава,занимаюсь с дочкой….не желаю слышать о спец.школе и т.д аутизме и т.п
2 декабря, 2014 в 2:36 пп #50064suadministrator
ХранительСаша, приятно познакомится с вами и вашей дочкой))))
2 декабря, 2014 в 2:39 пп #50065suadministrator
Хранительира спасибо! у вас здесь такая хорошая компания!)
2 декабря, 2014 в 2:48 пп #50066suadministrator
ХранительСаша,мы уже летом поедем,может получится свидится) Ох, и дорога дорого обходится мы из Красноярска летим вздыхаем,а вам с Дальнего Востока. Гаммалон доставали через Японию напрямую? Мы были в Алексеевке,все-таки долго думала,Самара нам уже понятна и близка,да и подружки у меня появились по духу там,наверно,пока эксперименты и поиски нового метода остановим.
Девочки,на счёт мужа спасибо,я им горжусь очень,но ему и мне это далась тяжело,так что не думайте,что ваши мужья в чем -то здесь уступят,я столько каки в свой адрес выслушала на эмоциях мужа,у нас сын же заболел в первую неделю,вот это было тяжко,но ничегок 3й недели страсти улеглись.2 декабря, 2014 в 2:51 пп #50067suadministrator
ХранительКстати,Катюшке(мамаКатя),отдельное человеческое спасибо!!! Помогла найти нам врача,который сыну в Самаре сумел оказать своевременную помощь))) Девочки у нас на сайте золотые!!!
2 декабря, 2014 в 2:57 пп #50068suadministrator
ХранительОп-па! Только-только я гаммалон из списка «Попросить назначить» вычеркнула, как еще один отзыв о его эффективности.
Получается опять двадцать пять — исследования-ислледованиями, а практика-практикой.2 декабря, 2014 в 2:58 пп #50069suadministrator
ХранительОлечка, вас Бородина пользовала? Или другой врач?
2 декабря, 2014 в 3:11 пп #50070suadministrator
Хранительhttp://bekhterev.ru/forum/viewtopic.php?p=20681
Саша, а в Альфа мед во Владивостоке не обращались? Уж больно издалека ездите лечиться2 декабря, 2014 в 3:11 пп #50071suadministrator
ХранительЮля,Она! У меня муж очень ей покорён)))
2 декабря, 2014 в 3:12 пп #50072suadministrator
ХранительBlanka мы принимали три месяца гаммалон…ребенок менялся в поведении…ушли почти все «аутичные черты»…но в самаре нашу схему (от четвертинки до полутора таблетки,мягко говоря обсмеяли, сказали для реального прорыва нужно начинать с таблетки и поднимать до 5-7 таблеток….
мы живем рядом с японией и у нас гаммалон стоит 2700р…а в самаре всего 1900р…у них есть контакт врача который поставляет его с японии2 декабря, 2014 в 3:14 пп #50073suadministrator
ХранительСпасибо, Сашенька, мне пока не нужно (девчонки, остеопат прямо попросил меня никаких ноотропов, забыла написать), а вот девочки могут заинтересоваться.
2 декабря, 2014 в 3:14 пп #50074suadministrator
ХранительОль, то есть она не уходит?
2 декабря, 2014 в 3:15 пп #50075suadministrator
Хранительелена , мы были везде и альфа-мед,и в невроне,и в гор.больницах…им нечего нам из процедур предложить- у нас ээг не чистое…перестраховываются !а у меня нет терпения ждать когда подействуют ноотропы…они не справляются..
2 декабря, 2014 в 3:17 пп #50076suadministrator
ХранительДа Саш, вы не одна из Владика в Самару мотаетесь. Два раза были вместе с девушкой оттуда, тоже никакой альтернативы Самаре не нашла. Сын, кстати, в школу пошел в этом году.
2 декабря, 2014 в 3:18 пп #50077suadministrator
Хранительинтересно почему остеопад вам отменил ноотропы?я ели как записала дочь к нашему местному «святиле» остеопату на 8 января… кстати тоже в реацентре отправили к нему…по их диагностике видно что ствол мозга возбужден…диагностика нам выдавала цифру от 84 до 98…на протяжении все 2 курсов
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.