Самарский реацентр

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 2,601 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Мы вернулись с четвертого курса.
    Ну что сказать, не смотря на мою панику «Ничего нового не происходит», изменения все же есть, показал их сын только в конце третьей недели и папе когда мы приехали домой.
    Из самого значительного, ответ на вопрос «Да», «Нет» было уже давно, а вот «Да » он не говорил.
    Появилось «Я хочу …»/ «Я не хочу».
    Рассказ что он хочет к папе «Поедем на большой вокзал, на паровозе к папе», большой вокзал позаимствовал у «Даши следопыт». Или что после лечения он хочет в кафе а потом на качели.
    Стало больше вопросов «Куда идем?», «Зачем так делаешь?», «Где папа/ игрушка…» , «Ну ты чего ?» если я ругаюсь.
    Добавились фразы «мы поднимаемся на экскаваторе(на эскалаторе )».
    Стал отвечать на вопрос «Что ты хочешь» ответ » Я хочу в кафе есть пиццу и картофель», это у нас семейный ритуал, каждую субботу ездим в ТЦ, едим в кафе и играем на автоматах.
    Из того что мне не нравится, как он начал вести себя с детьми, может подтолкнуть ребенка что бы он быстрее скатился с горки, … или не с горки… в общем не по доброму как то.
    Сегодня в сад не повела, пусть немного успокоится, а то нас правда выпрут от туда.
    В общем, вы были правы, не может каждый курс давать прорыв, но какую то динамику даёт.

дефектолог в Реацентре сказала что Степа развит по возрасту, много знает, «Продолжайте работать», ))) куда деваться, конечно продолжим. Главная наша проблема нарушение коммуникации…

Теперь с нетерпением ждем дельфинов и летнего отдыха в Евпатории, там будет много детей моих знакомых, пусть учится общаться.

suadministrator
    Хранитель

А еще начал шутить «Крош это зайка, Ёжик это ёж, Пин это пингвин, А Бараш это ЛЯГУШКА» смотрит на меня и смеётся, это именно шутка, он прекрасно знает что Бараш это баран.
    Еще если не может меня разбудить в 5-30 утра (он ооочень рано встает, и ложится правда рано, в 20-00) «Ну проснись, «Хватит спать», потом начинается то от чего мама точно проснется «Я хочу кушать», «Налей мне сок», «Я …сходил в туалет».

suadministrator
    Хранитель

Svetlanson ,поздравляю вас с успехами!!!!!!!!!!!!

экскаватор,не лёгенькое слово!!!

suadministrator
    Хранитель

Tata Спасибо, он звуки все выговаривает, только «Р» не правильно, картавит. Слоги местами переставляет довольно часто, но смысл ясен.

suadministrator
    Хранитель

Ничего себе!!!! Все ваши топики прочитала в этой теме-очень за вас рада. Разница огромная- год назад и сейчас. Очень надеюсь, что Мишке тоже поможет (честно сказать вашими историями начитавшись решила с Реацентра начать 🙂 ).

suadministrator
    Хранитель

Спасибо, если честно, мы с мужем очень часто вспоминаем что было и что стало, недавно пересматривали видео. НО работать нам еще оооочень много.
    Удачи вам на лечении!!! Вы в какой филиал поедите?

Сегодня приходила наша логопед-дефектолог, похвалила, Степа хорошо позанимался, с рвением.
    Но он начал очень торопиться когда рассказывает знакомый материал, она говорит пить успокоительное, т.к. в таком состоянии у детей появляется логоневроз . Что думаете, нам сказали в Реацентре ничего не пить неделю, вот теперь мучаюсь, пить иль не пить, вот в чем вопрос)))

suadministrator
    Хранитель

Светлана, а сколько Степе сейчас лет?
    Молодцы — шутите уже, разнообразные вопросы. Поздравляю с успехами!!!!

suadministrator
    Хранитель

5,5
    Ну и вопросы не такие разнообразные как у вас))))

suadministrator
    Хранитель

Неа, Светлан, у нас в основном «что?, иногда «где?» Очень редко проскакивает «почему?». Но и это уже конечно супер для нас….
    Я просто несколько раз серьезно думала про реацентр, даже отпуск на этот год старалась запланировать для этой цели… Но наверно уже не поедем.

suadministrator
    Хранитель

А когда я ругаюсь, то ребенок пожходит ко мне, обнимает и говорит «Мама, не ругайся».

suadministrator
    Хранитель

@svetlans0n said:

Удачи вам на лечении!!! Вы в какой филиал поедите?

Спасибо! Мы cамарские-так что у вас без вариантов-Самара, Заводское шоссе. :-))

suadministrator
    Хранитель

А мы на Фрунзе в этот раз лечились, в новом отделении. Район мне понравился, и с квартирой повезло.
    Кстати, сейчас там проходит лечение наша форумчанка под ником » Вера» с грузовичком на аватарке. Правда после того как сайт падал она войти не может.
    Мы познакомились! Очень приятно было пообщаться!

suadministrator
    Хранитель

Девочки, я хотела написать, кто-то спрашивал с чего начать с реацентра или с микрополяризации, мое мнение это практически одно и тоже, только микрополяризацию делают в больницах, а в реацентре по моей информации даже оборудование не сертифицировано, наша невролог говорит, что там берут всех подряд (даже с эпи активностью), ведь для них это БИЗНЕС и потом эти детки попадают в стационар больницы Калинина (г. Самара) на лечение от «лечения Реацентра» так что думайте сами, к тому же такие деньги огромные, в Калинина микрополяризация стоит 180 р за сеанс (цена предварительная, точно будет известно после 10 мая), в реацентре сеанс 2100, думаю выбор очевиден.

suadministrator
    Хранитель

Ну откуда у вас информация что оборудование не сертифицировано? Вы там были?
    Кто бы им позволил 15 лет работать без лицензий и сертификатов?
    С ЭПИ не берут, при поступлении обязательно предъявить свежую ЭЭГ. В больнице делают скорее всего не тоже самое, т.к. в Реацентре оборудование запатентовано и только они на нем работают.
    Да, бывают дети кому не помогает, таких я встречала, но кому помогает гораздо больше. Кому стало хуже… ну наверное есть, я таких не видела, но это наверное как любой ноотроп ,кому-то помог , кому-то нет.
    Другой вопрос о чем думают мамы которые ведут детей с ЭПИ на электростимуляцию? А потом кто то виноват…

suadministrator
    Хранитель

@svetlans0n said:
    С ЭПИ не берут, при поступлении обязательно предъявить свежую ЭЭГ.

а на сколько должна быть свежая энцефалограмма?

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 2,601 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.