Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Самарский реацентр
Помечено: Реацентр
- В этой теме 2,600 ответов, 79 участников, последнее обновление 6 лет, 1 месяц назад сделано
DianaZh.
-
АвторСообщения
-
29 октября, 2014 в 8:41 дп #50001
suadministrator
ХранительА, еще постоянно к остеопату ходили они. Ну видимо, занятия +невролог само собой…
29 октября, 2014 в 8:49 дп #50002suadministrator
ХранительКать, прочитала твой пост и почему то расплакалась, надежда появилась вновь! В примеры благополучных исходов!» эту исторю надо))
29 октября, 2014 в 8:52 дп #50003suadministrator
ХранительКатюша,ну это про нас!Плачу от твоего рассказа!
29 октября, 2014 в 9:08 дп #50004suadministrator
ХранительБлин, тоже хочу в примеры благополучных исходов. Мамочка молодец.
29 октября, 2014 в 9:45 дп #50005suadministrator
ХранительАстра, а в каких же ты у нас примерах?)
Кать, пакую пакет)29 октября, 2014 в 11:18 дп #50006suadministrator
ХранительДевочки, я не очень понимаю такие истории — 2й курс Томатиса — и рррраз! запустили речь и понимание. В 8 лет. По-моему, сомнительно это все..в смысле, не то. что я не верю в это , просто нам не стоит ровняться на такие истории, т.к. это скорее все же исключение, чем правило. Больше верю в 5й курс реацентра, и — прорвало.
Эххх, пошла грустить и думать, какой банк ограбить, в очередной раз…
Девочки, кто-нибудь обращался к помощи фондов?29 октября, 2014 в 11:28 дп #50007suadministrator
ХранительОль, я тоже сначала подумала , что томатис, потом перечитала-реацентр. Томатис был в комплексе. Я так поняла. А насчет фондов- вот на сайте сдвг-дети мама одна собирала деньги на поездку в Москву на обследование. Мальчик сдвгшка в 8 лет чтоли ходит по большому в штаны, зпр, но речь в норме, инфантильный и несдержанный. Собирала тысяч 40 чтоли не помню. И собрала. Правда ходила в несколько фондов, ей где 10 тысяч дали где еще там какую-то часть. У вас же стоит аутизм официально. И заключение комисси есть. Стоит попробовать, только надо счет из реацентра допустим, стоимость курса рефлексотерапии плюс там 10 загятий психолога.
29 октября, 2014 в 11:36 дп #50008suadministrator
ХранительОй, может неправильно изьясняюсь, пишу с телефона, не перечитываю. У мальчика было 5 курсов реацентра, не Томатис, на Томатис они впервые приехали. Мама говорит, что жалеет, что Реацентр поздно начали. Вот.
29 октября, 2014 в 12:40 пп #50009suadministrator
ХранительОля, я читала на Детях Ангелах одна мамочка получила помощь от благот.фонда, они оплатили ей сразу 3 курса РЕацентра в Волгограде. Вот её сообщение:
«Я в прошлом году обращалась в благотворительный фонд АИФ «Доброе сердце». Они помогли очень быстро и оперативно. Оплатили три курса рефлексотерапии в «Реацентре» г. Волгограда.
Сейчас ищу БФ, который помог бы оплатить лечение в клинике Козявкина. К сожалению в «Добром сердце» отказали, т.к. мы уже к ним обращались, а они так часто не помогают. «
Можешь вообще эту темку почитать, там очень много про фонды.
http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=380.010 ноября, 2014 в 12:10 пп #50010suadministrator
ХранительМы на втором курсе. Сегодня уже прошли первую процедуру. С заселением снова все неудачно вышло. Та квартира которую забронировали оказалась занята. Нам предлагали варианты у черта на куличках. Я была готова прибить эту риэлторшу. Слава богу нашла нам квартиру очень близко от центра. Но трешка блин. Ну ладно хоть цена не сильно большая. Квартира так себе, очень грязная была. Ну отмыла немного, обживаемся.
10 ноября, 2014 в 1:52 пп #50011suadministrator
ХранительКать, это особенность провинции, у нас в этот раз с томичами тоже накладка вышла — звонят мне в 6 утра — мы приехали, а квартира занята, мы в подъезде сидим (((.
10 ноября, 2014 в 2:00 пп #50012suadministrator
ХранительДевочки, а есть ли «аналоги» Самарского центра поближе к Беларуси? Самара капец как далеко от нас (((
10 ноября, 2014 в 2:40 пп #50013suadministrator
ХранительДа, сервис никудышный. Сейчас вроде освоилась чуток. Но блин бесят тараканы на кухне, бррр, у меня к ним панический ужас. А ещё приперлась соседка снизу. Попросила чтоб ребёнок не прыгал. Пожала ей плечами, ну как я это сделаю?! Придёт ещё раз, скажу — идите сами ему попробуйте обьяснить.
10 ноября, 2014 в 2:54 пп #50014suadministrator
ХранительКать, съемные квартиры всегда не сахар, прийдется перетерпеть.
С соседкой у нас как то » прикол» тоже был.
Пришла раз — почему дети бегают, почему прыгают…я ей по человечески объяснила, мол, дети что ж могу поделать. Она второй раз приперлась — я опять ей объясняю тоже самое…она третий раз приходит, я уже не открывая двери кричу — пошла на @@@! Она — тьфу ты, иеп твою мать! Плюнула и ушла и больше не приходила …видимо именно этого ответа от меня и ждала.10 ноября, 2014 в 3:40 пп #50015suadministrator
ХранительКать, держись, я тоже панически боюсь тараканов и ненавижу их. Меня прямо морозит , если за едой увижу таракана, то все, есть больше не буду.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.