Самарский реацентр

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 1,711 по 1,725 (из 2,601 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

У нас на крайнем курсе в реацентре после 2й недели лечения возбудимость поднялась аж до 115-120, это был АД конечно…. слава Богу сейчас уже всё это нормализовалось.

suadministrator
    Хранитель

Пделюсь впечатлениями. Очень чувствуется что филиал «сырой». Видно что врачи обучены, но медлительны и в компьютере ещё пурхаются. Надеюсь на качестве не скажется. Точки нам до сих пор нам не все берут. Это всегда так? И ещё кому как лекарства прописывали, после первого курса прописывали что-то пить? От массажа логопедического я отказалась, взяла 4 занятия с психологом.

suadministrator
    Хранитель

Катя,нам после первого курса лечение назначали в последний день токов дают выписку там написаны проблемы,лечение и рекомендации доктора!

suadministrator
    Хранитель

Кать, пусть пурхаются, меньше напортачат. Вон, нас вчера новая медсестра принимала, дак она сорок раз переспросила: «Игнатов? Павел Игнатов? У вас метотрексат?», чтоб ни дай Бог что не то не ввести. Правильно, я такое только приветствую.
    Точки берут не все, у нас тоже так было, нам точки на голове на пером курсе вообще не брали.
    Девочки, ни один метод, которому вы решили довериться и потратить на него деньги, не заслуживает пессимистического начала. С верой, родные! И выше нос!

suadministrator
    Хранитель

Надо же, а я то скорее точек на голове жду, это на речевые зоны, у меня ж все мечта понималку подтянуть. Ну значит доверюсь врачам, пусть лечат. А лекарства нам наверное Волгоградская невролог выпишет, если не уебет конечно к тому времени.
    Ещё вопрос девочки, у вас как было : тот невролог что первично смотрит, он юге потом лечит и он потом и лекарства прописыаает? А то нас не первом приёме смотрела Волгоградская невролог, потом диагностику ещё две тети делали, а токи теперь ещё другая делает .

suadministrator
    Хранитель

хм..нас смотрела (типа)заведующая,диагностику делала совсем другая женщина,для этого специально выделен кабинет для диагностики,ну и токи проводила лечащий врач,она же лечение назначает!

suadministrator
    Хранитель

Нам тоже диагностику сделала одна врач, а ч/з 2 недели! другая врач делала процедуры. Третий курс проводила та, которая делала первую диагностику. И ничего, метод работает. У меня только муж свято верит в «само пришло», а мы то вон как за пол года подтянулись. Хоть верьте, хоть не верьте в эти «шаманские» действия с палочкой, а это работает. В первую очередь прет то, что и так получше, но и все остальное тоже в сторонке не остается.
    У нас после первого курса в первую очередь физическое состояние подтянулось, очень ловкий стал. Потом словечки новые проскальзывать стали, потом закрепляться в применении начали. Сейчас (после 3-го) видимо понималка лучше стала. Но все плавно, не было так что бы рррраааз и новый ребенок и больше между курсами, как бы и не от реацентра подвижки такие. Но до него за всю зиму пара слов-то приросла…
    А точки каждая врач по своему берет. Нет у них определенной схемы. Точек очень много и даже если говорить «на ручках/ножках/спинке», то они все равно будут разные. И нет ведь такого, что именно эта точка отвечает за конкретное действие, то что нужно до места обязательно дойдет!

suadministrator
    Хранитель

Да-да, все верно. Нашу лечащую один раз (не сеанс, а весь курс) заменяла врач из другого филиала, и брала она несколько другие точки, причем, не только нам. Мы с подругой напряглись как электричество, стала я как-то аккуратно намеки бросать, мол, точечки-то не те! Она мне спокойно так говорит: «Что вы волнуетесь, мы все несколько меняем схему, исходя из своего опыта. Начальство берет во внимание только то, сколько деток вышли с инвадлидности, стали говорить и тд, а какие точки это дело запустили — не столь важно. У нас есть врач, который берет только точки в ухе, причем выход здоровых деток у него такой же, как у всех». Мы и успокоились. И действительно, после курса с ней степень улучшений была такой же, как обычно, не ниже, не выше.

suadministrator
    Хранитель

А у нас вроде бы точки написала какие брать врач и Волгограда. Просто видимо у местных ещё опыта нет.
    Юль, интересно стало по поводу статистики, она там в каждом филиале на каждого врача что ли ведётся?

suadministrator
    Хранитель

Не скажу, Катюнь. Как-то не набралась окаянства спросить у своей Бородиной «А как отслеживают эффективность вашей работы?» Но «судьбы» деток отслеживаются, отслеживается, кто пошел в школу и с кого сняли инву, это она как-то мне говорила, это учитывается.

suadministrator
    Хранитель

Всем привет! Мы сейчас находимся в реацентре в Оренбурге. Сначала не понравилось, сбивался график, не предупреждали об измениях, приходилось ждать, а нам это ну ни как не удается, еще и планшет сломался. Потом вроде вошли в колею, стали по часам ровно принимать. Переносим плохо процедуру-дочь орет дурниной. Взяли 10 занятий с психологом, она поставила очень плохой диагноз- я очень расстроилась((- что -то вроде недоразвитие высших психичесих функций. Осталось 2 дня лечения, наш врач нам дала почитать заключение- я так поняла что задеты зоны Брока и Верники + диагноз психолога. Я не сдержалась заревела- врач так строго мне на это сказала,что мол вы здорового ребенка что ли привели, что так из-за диагноза расстроились… Поставили ЗПР, аутизм они исключают. Еще в описании написали, что ребенок не идет на контакт, агрессивен, рот приоткрыт, цвета не знает.. Я так удивилась- рот у нас всегда был закрыт, только неделю назад он начал приоткрываться, я об этом врачу сказала-врач сказала, что так действует лечение, посоветовала прикрывать его. Цвета тоже все знаем, чего вдруг написали, когда я возразила- врач взяла книжку начала проверять, только после этого исправила в деле. Но это мои мысли вслух, конечно понимаю, что у нас очень много проблем, и каждый раз боюсь услышать правду((. Но, по-моему лечение помогает, вот уже появилось несколько слов и стала лучше повторять, не все конечно, но пытается и даже за мультиками повторяет иногда словечки.

suadministrator
    Хранитель

Зефир, не помню вашу историю совсем, надо чаще появляться)
    начну, девочки согласятся, психолог не ставит диагнозы, что это за психолог такой, что б вместо того, чтоб работать с ребенком (любым) или с его мамой, диагнозами стращает?
    Аутизм вам исключили (хотя они ине психиатры…, не знаю, тут так тонко все), а зпр, что такое зпр?!!!, это просто за счастье для многих из нас.
    Повторяет слова-вообще сказка!!! Сколько вам?
    По секрету скажу, бояться услышать диагноз это нормально. Вы не одна, и в этом и вообще, Вы не одна.

suadministrator
    Хранитель

Да кто вам сказал, что вам поставили страшный диагноз? Высших психических функций две — мышление и речь, если у вас неговорящий ребенок, то ясен пень, вам поставят именно этот диагоноз, в переводе на русский он звучит: «не говорит (плохо говорит) ребенок, а значит, страдает и мышление». Это диагноз вообще ни о чем.
    В сотый раз пишу — раз нет речи после трех лет, автоматом ставят зпр, даже если ребенок читает и складывает-вычитает. У неречевого ребенка мышление страдает все равно, поэтому приставка «п» (психического) ставится автоматом, скорее уж вызовет вопрос, если ребенку неговорящему ее не ставят.
    Короче, Зефир, вам собственно и диагноз-то не поставили, так, констатировали, что проблемы с речью. Психолог ничего другого и не мог.

suadministrator
    Хранитель

Ой, девочки читаю про вашу возбудимость 85 и 115…
    А у нас 127, и это не на курсе, не после курса, это так… в обычной жизни. Нам врач всегда диагностику проводит перед назначением медикаментов.

suadministrator
    Хранитель

спасибо, не много успокоилась. Моей дочурке 4 г.8 месяцев. Завтра летим в Сочи, жаль погоды нет, но я все-таки надеюсь погреться. Сейчас хотела взять билеты на 20 октября в реацентр на второй курс, а они подорожали на 9 тыс, я в расстройстве, 2 дня назад мне они бы обошлись в 18 тыс за туда-обратно, а теперь 27 тыс.

Просмотр 15 сообщений - с 1,711 по 1,725 (из 2,601 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.