Самарский реацентр

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 1,696 по 1,710 (из 2,601 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Катя, а ты не грусти-вы не надолго же расстались, скоро увидитесь!

suadministrator
    Хранитель

Описываю все вроде не плохо.Девочки,спасибо за пожелания. Конечно я пишу всё лучшее.Ну со стороны не всё так радужно,в садик мы пришли,там мы опять самые отстающие и всё у нас никак у других деток(((

suadministrator
    Хранитель

Оля, а сколько ему? (никак не могу все возраста запомнить…) Мы все ни как все и что же теперь?

suadministrator
    Хранитель

Оля, другие дети нас не ждут, они развиваются в своем темпе, а нам, чтобы их не то, чтобы догнать, хотя бы приблизиться, надо двигаться в 2 раза быстрее, а мы радуемся хоть каким-то изменениям, конечно, в этом смысле мы всегда будем плестись в хвосте… Оля, походите с мужем на больничные, работа никуда не убежит, бывайте почаще с сыном дома, вот чессслово, толку будет больше, у вас уже столько пособий, что в пору мини-детский центр открывать!!!

suadministrator
    Хранитель

Мы в группе зпр и то отстаем по всем фронтам от того и грущу,4года сыну

suadministrator
    Хранитель

Оля, конечно, успехи, начал видеть животных — это же большой шаг вперед, точно-точно.
    Катя, столько сделано для поездки, небось еще и родных пришлось уговаривать, объяснять, а теперь дело сделано, ну чуток погрустить и все, вперед, дети ведь абсолютно точно, чувствуют состояние мамы, и наши тревоги они ощущают.

suadministrator
    Хранитель

Ага…пособия коплю и юзаю,боюсь думать сколько денег вгрохала),но у меня подруга есть впереди планеты всей -мама нормо развивающих детей,у неё в пору лекотеку устраивать по играм,много от неё почерпнула.

suadministrator
    Хранитель

Катюшка,вспоминаю как было первую неделю тяжело,да и первый курс морально надо выстоять,ведь не сразу приходит понимание, что по чём. Но сейчас я морально готова уже хоть на запад,хоть на восток,знаю что смогу,знаю,что сын сможет.

suadministrator
    Хранитель

olgreb
    +100
    не могут спецы садовые, дать столько и так, как надо, сколько мы сами дома.

suadministrator
    Хранитель

Оль, большое начинается с малого. Сейчас по чуть-чуть, и будут успехи суммироваться. Я вот мечтаю чтоб Никитос хоть немного поспокойнее стал в отношении занятий. С психологом он хоть как то занимается. А дома мы уже давно не занимаемся. У него дикий негатив к домашним занятиям за столом. Даже если усадить, он на пособия даже не смотрит, нос в потолок и «отвяжись моя родная». Какие уж там альбомы с картинками….

suadministrator
    Хранитель

Фух! После двух часов укладываний ребёнок все таки уснул. Вчера не смогла его в обед уложить, на новом месте он взбудораженный какой то, все про дивану скакал.
    Ну что, диагностику прошли. Результаты: повышена возбудимость, при норме 80 (не знаю чего), у нас 85-95. Немного нарушен венозный отток, этим невролог обьяснила наши сиеяки под глазами и ярковыраженный венозный рисунок на голове. Точки брать будут на голове для речи (по пять точек по бокам головы), шейный отдел и на ногах точки. Сегодня пойдём к пяти на первый сеанс.

suadministrator
    Хранитель

Ого ,наша врач до 17 работала в Самаре!Катюша,а они по выходным работают,у тебя когда курс заканчивается?Ээг спрашивали?В Самаре на первом курсе ознакомительная беседа с заведующей,там задается ряд вопросов по типу анкеты о развитии ребенка и родах,что-то подобное будут рассказывать?

suadministrator
    Хранитель

И ещё на счёт усадить, не знаю чудом или упорством моим сел он за стол после 3,3года,а делать со мной что-то более менее в 3,6 начал!До этого видя меня с пособиями либо резко начинал плакать или убегал! И Никита обязательно сядет,не переживай так!

suadministrator
    Хранитель

Мой тоже не любит спать на новом месте-в гостях домой просится а на море все ныл» поехали домой»)

suadministrator
    Хранитель

По выходным они не работают, жаль, так бы пораньше закончили. Мы тут до 4 октября.

Просмотр 15 сообщений - с 1,696 по 1,710 (из 2,601 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.