Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Самарский реацентр
Помечено: Реацентр
- В этой теме 2,600 ответов, 79 участников, последнее обновление 6 лет, 1 месяц назад сделано
DianaZh.
-
АвторСообщения
-
20 августа, 2014 в 4:57 пп #49896
suadministrator
ХранительНу вот. Надо ждать речевую мотивацию. Я похоже, дождалась — ну ты видела. А сейчас как начнгет звать меня, так все продряд насобирает, только бы привлечь мое внимание.
Титёёёёё!!!! Очкииии!!!! Что случииилоооось! Кто таааам! Это яяяя!!!
Когда колики меня отпускают и я могу не только ржать,но и ходить — иду к ней, так уж и быть…20 августа, 2014 в 4:58 пп #49897suadministrator
ХранительКстати, Оля, что-то аисты разлетались ;)!
20 августа, 2014 в 4:59 пп #49898suadministrator
ХранительКак мило говорит про остеопата врач, метеочувствителен, странный. А то что плетёт всякую хрень и портит нервы мамам это как?
20 августа, 2014 в 5:11 пп #49899suadministrator
ХранительЕлена, спец по своей части он хороший, это тоже со слов врача. Конечно это не оправдывает его проблемы с метеочувствительностью)
Эх, Оля-Оля) Я в кабинете раздеваю сына уже и дошло до меня, хотела выглянуть тебя крикнуть, но неудобно стало, вроде как на приеме у светилы) и весь прием о тебе думала, благо сын спокойно лежал ( неужели?)
Именинник у тебя молодец, дрыхнет)20 августа, 2014 в 5:34 пп #49900suadministrator
ХранительАга!Проспал именниник:-)Мама рада была,подарок сделал сын!Спал даже не пикнул!:-) Ну Олеся теперь мы просто обязаны встретиться:-)
20 августа, 2014 в 5:41 пп #49901suadministrator
ХранительОлечка,страшно пока с аистом встретиться,приеду домой пойду по врачам!У меня в конце сентября профилакторий,буду себя санаторно оздоравливать!B-)
А Полинка догонит и перегонит во многом сверстников,ещё увидишь!20 августа, 2014 в 7:16 пп #49902suadministrator
ХранительДевочки, к сожалению, не всегда синдром Дауна можно определить только по внешним признакам. Есть еще и мозаичная форма этого синдрома. Люди с этой формой не имеют внешних отличий от здоровых, или имеют крайне незначительные. Дети развиваются с задержкой, врачи часто не могут определить причину отставания — нет органики, на обследованиях все хорошо. Знаю семью с таким ребенком. Пока удалось докопаться до истины, выпили килограммы ноотропов… Олеся, я бы все-таки сдала кровь на кариотип…
20 августа, 2014 в 7:41 пп #49903suadministrator
ХранительТак ведь о том и речь, что у генетика была Олеся с сынулей… Так ведь?
21 августа, 2014 в 3:35 дп #49904suadministrator
ХранительОлеся, успокойся, ты так себя изведешь. Даже при мозаике отличия (внешние признаки) все равно есть, просто они бывают не такие очевидные, но они есть и они видны специалисту, и задержки там очень сильные не в смысле речи, а в смысле перевернулся, сел, пошел, взял игрушку. Да, бывает, что узнают, когда ребенку полгода, но это большая редкость, и вы ходили к генетику. Кстати, соседка у нас генетик, всю жизнь рядом живем, я ее долбала в свое время, она говорит, что всегда по лицу видно, даже при мозаике.
21 августа, 2014 в 4:33 дп #49905suadministrator
ХранительБыла, но она внешне осмотрела голышом. Без анализов.
я все, девочки, ничего не могу уже, пустота21 августа, 2014 в 4:40 дп #49906suadministrator
ХранительОлеся, если бы были у нее подозрения, она бы вас направила на анализы.
21 августа, 2014 в 4:46 дп #49907suadministrator
ХранительНе сходи с ума. Мозайка-не мозайка — докторам это всегда видно, уже бы заметили, вы были, небось, уж не у одного невролога, а минимум, у трех, небось и у психиатра побывали, и никто ничего не сказал? Ты хочешь потерять свое здоровье? Если очень тяжело, сходи снова к генетику, поговори, чтобы успокоиться.
21 августа, 2014 в 4:55 дп #49908suadministrator
ХранительВнимательно рассмотрела фото, какой тут СД и близко нет
21 августа, 2014 в 5:05 дп #49909suadministrator
ХранительОлеся, сдай кровь на расширенный кариотип и закрой для себя эту тему раз и навсегда. Иначе это сомнение съест тебя изнутри.
21 августа, 2014 в 9:09 дп #49910suadministrator
ХранительОлесь, я пашу, как раб на галере, квартиру разгребаю, думаю, дай присяду, почитаю, что пишут, а заходить не буду. Но как тут не зайдешь!
То, что Андрюша близко не дауненок, сомневаться не стоит, и ты сама об этом знаешь. Еремин че-то как-то вообще не туда. Но, Олесь, это тебе Господь посылает вот такие мнения услышать, чтоб ты один раз и навсегда научилась в одно ухо впускать, а из другого выпускать.
Это иллюзорная опасность, «бумажный тигр», нельзя тратить на нее эмоции. Ладно бы, до этого ребенка не смотрел ни один специалист, а то все смотрели и все не рассмотрели? А Еремин прям такой глаз-алмаз у нас. Ага! -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.