Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Самарский реацентр
Помечено: Реацентр
- В этой теме 2,600 ответов, 79 участников, последнее обновление 6 лет, 1 месяц назад сделано
DianaZh.
-
АвторСообщения
-
19 августа, 2014 в 7:03 пп #49881
suadministrator
ХранительНовиковская у нас тоже есть,периодически сыну подсовываю,но толи я никудышный педагог,толи ребенку это ненадо,не идёт у нас по ним процесс,а жаль очень!
19 августа, 2014 в 7:13 пп #49882suadministrator
ХранительОго, Оль, ну молодцы)) Я думала второй раз не решишься на Самару, а вы прям из Геленджика лечиться поехали. Справки в этот раз все взяла?
19 августа, 2014 в 7:34 пп #49883suadministrator
ХранительДа,Лена:-) всё ок со справками,я теперь дама ученая!) Прям из Геленджика,очень. жалею,что на всё время не хватает,растянуть лето отдых хотелось,была альтернатива месяц отдыхать на море и сыну видно был на пользу юг,но море от нас не уйдет,надо-надо нам лечение решилась раз,во второй раз уже не страшно,по знакомым местам,приехала как-будто не уезжала,подружек своих июньских встретила,сын всё вспомнил,так что у меня дежавю)
20 августа, 2014 в 3:45 дп #49884suadministrator
ХранительОля, ну, наконец-то!!! Я уже хотела звонить!
20 августа, 2014 в 2:59 пп #49885suadministrator
ХранительОльга, это ты чтоль сегодня была у Еремина?
что за милая девушка мне улыбается думаю, как выглядишь-то не знаю, нет у тебя фот. Ты чего меня не дернула? Потом фамилию услышала и пазл сложился, но уже в кабинете у остеопата.Я не знаю куда писать, здесь, иль в болтушке. Еремин мне сегодня сказал, что у сына похоже синдром Дауна. Я не знаю, сколько уже мне можно всего говорить и сколько я способна слушать. Говорю были у областного генетика, он типа перепроверьтесь. Я рыдала, (у меня есть слезы еще?), да не буду говорить все то, что я делала. Я так не могу больше, где брать силы все то через себя пропускать.
Следом реацентр, в кабинет никакая вхожу, рассказала врачу, она долго смеялась и в себя приходила, говорит я разьве не предупреждала, что Еремин со странностями, метеочувствителен (у нас дождь сегодня) и в непогоду небылицы плетет. То бесов рекомендует из ребенка выводить, то диагнозы ставит.20 августа, 2014 в 3:10 пп #49886suadministrator
ХранительНу отжог дядечка! Не знаю что я бы в такой ситуации сделала, но почему то кажется что рассмеялась бы. Нелепее ничего ещё не слышала.
Не слушай ты никого!20 августа, 2014 в 3:15 пп #49887suadministrator
ХранительОлесь, твоего мальчугана столько людей (врачей) видят не ужели бы никто раньше такого не заметил? Нет этого. Забудь, а если совсем не можешь, то можно и анализ сдать, ну так чтоб уж точно отмести такие думки.
20 августа, 2014 в 3:22 пп #49888suadministrator
ХранительДа не слушай . нам тоже кучу всего говорили . и я все близко к сердцу принимаю и столько слез пролила . а сейчас даже не хочу слушать всех этих диагнозов пусть говорят . главное надо верить что в будущем все будет хорошо и наши детки еще покажут всем . нам в Самаре тетка на массаже тоже в первый раз столько всего наговорила . что и позвоночник кривой и одна нога короче другой . ты что надо до пяти лет все исправлять . массаж . лошади и куча всего . я думаю господи еще только этого не хватало до полной кучи . а врач тоже посмеялась надомной и говорит не слушай не кого . и главное приезжаем в другой раз .она нас уже не помнит и делает массаж и не говорит не слово не про позвоночник не про ноги.
20 августа, 2014 в 3:36 пп #49889suadministrator
ХранительОлеся, ну мало ли ещё что скажут, ну нервы свои побереги. Че плакала-поверила? Правильно уже сказали-есть думки проверь, а раз проверяла и знаешь, что это не так, ахинею не слушай. Слушай себя-ну вот верю я что чует мамино сердце, когда врач на правильном пути, интуиция щелкнет.
20 августа, 2014 в 4:06 пп #49890suadministrator
ХранительОлеся, ну какой с-ом Дауна? Дядя явно сегодня не в себе, планеты видимо не так сошлись… Во первых в р.д там сразу видят по признакам внешним -нет фаланги у мизинца одного, разрез глаз, телосложение, форма ушек, носик…плюс в р.д берут на генетическую панельку анализ, там есть как раз и с-ом дауна. Да нет у вас этого, нет сто процентов. Зря ты рыдала, зря.
20 августа, 2014 в 4:09 пп #49891suadministrator
ХранительБлин,Олеся,у меня в голове не сложился пазл,что это вы на 15:30 были?Смотрю мальчик знакомый перебирает лабиринт из шариков,но в голове никак на тебя не подумала,девушка симпатичная мама,я на твоего Андрея засмотрелась он симпатичный и потешный как все малыши!У меня же бзик не могу мимо малышей спокойно ходить,видно второго хочу)
20 августа, 2014 в 4:19 пп #49892suadministrator
Хранительвот сама себе поражаюсь как не узнала,хотя лицо твоё было очень знакомо!У тебя сына красивый мальчик,уж простите даун не про вас,хотя против них ничего не имею!Но я всё присматриваюся к Еремину,в чём его уникальность не пойму,может раздутая реклама? Ну я его пытала, что с нами не говорит! Говорю:» говорить будет?»Он мне:» я спазм убрал между 1 и 2м позвонком должно быть голове легче,хотя сильный спазм,надо ещё убирать!» Я ему :»мы не понимаем речь!» Он начал лицо рассматривать сына!Говорит:»вроде симетричное». Вот странный дядя ей богу!
20 августа, 2014 в 4:31 пп #49893suadministrator
ХранительНу, блин, Олесечка, что ж ты мучаешь-то себя так, столько нервов, слез, да в первые месяцы жизни ребенка этот диагноз ставят, ни одного еще не пропустили, а твой прям замаскировался так, что куча спецов даже не заподозрили. Выброси его слова из головы, нет ничего подобного у Андрюшки.
20 августа, 2014 в 4:40 пп #49894suadministrator
ХранительОль, ну никто не возьмет на себя сделать прогноз…. что уж ты…. Говорит же у тебя Андрюха… Несколько слов, но они ваши!!!!
20 августа, 2014 в 4:51 пп #49895suadministrator
ХранительАга!Я себя успокаиваю этим!Нам когда-то пытались приписать,что мы немые!Нет-нет!Это не про нас!Говорим 5-6 слов!Это не отнять!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.