Самарский реацентр

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 2,601 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Rushaniya —,здравствуйте!
    А сколько лет было дочери,когда вы приехали в Риацентр 1й раз?
    А сколько сейчас?
    Я вот тоже задумываюсь о риацентре……надо только денежки подсобирать……
    Во солько вам примерно обходится 1 курс?

suadministrator
    Хранитель

tata, в первый раз мы поехали в апреле 2011 нам было полных 5 лет, сейчас 3 ноября будет 6 лет. Первый курс нам обошелся примерно 90 тыс (с переездом), но тогда поехали с ней и бабушка и дедушка, т.к. мама побоялась ехать одна с ребенком в чужой город. Но их встретили на такси прямо около вагона, обратно тоже посадили в купе. Потому второй раз мама поехала сама. Теперь курс нам обходиться примерно в 70 тыс.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, вопрос. Мы уже второй день разговариваем как бы сами с собой. Она повторяет полностью диалог, т.е. если ей надо одеться, то она говорит те же самые слова, что говорит она и, что на это говорю ей я, т.е. она воспроизводит весь наш диалог. Это нормально? Кто с таким сталкивался????

suadministrator
    Хранитель

Rushaniya, у моей тоже самое с теми вопросами, ответы на которые мы заучиваем. Сидит и сама себя спрашивает: «какой сегодня день недели?», «какое время года?», «где ты живешь?», отвечает и после каждого ответа говорит «молодец». Мне кажется, что это АЧ.

suadministrator
    Хранитель

Anya+Julia? извини за мою «серость», а что такое АЧ?????

suadministrator
    Хранитель

Аутичные черты

suadministrator
    Хранитель

Ну, не знаю. Аутизм нам никогда не ставили и центре тоже об это никогда речь не шла. понаблюдаю еще. Потом попытаюсь позвонить леч. врачу в реацентр, спрошу, что это.

suadministrator
    Хранитель

Rushaniya, при алалии, ЗПР может быть что-то похожее на АЧ, совсем не обязательно, что это аутизм.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, мы перенесли свою поездку в Реацентр с 9 января на 27 февраля. Кто нибудь в эти даты поедет, в новый филиал на Фрунзе 169?
    Девочки из Самары, может быть есть у кого то знакомые сдающие квартиру в том районе?
    Решила я дать ребенку отдохнуть от стимуляций, да и эффект от дельфинов меня сильно порадовал, хочу растянуть удовольствие.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, здравствуйте. Мы собираемся в Волгоград через 3 недели, может кто нибудь вернулся от туда, подскажите пожалуйста как снимали квартиру, и если есть кто сдает рядышком с реацентром, буду очень благодарна за любую информацию))))

suadministrator
    Хранитель

Dina на предыдущей странице вот такая реклама есть
    Добрый день! Мы с мужем сдаём свою 2-комнатную благоустроенную квартиру приезжающим на лечение в «Реацентр» (квартира находится в Центральном районе г. Волгограда). До «Реацентра» – 10 мин. пешком или 2 остановки на трамвае. В квартире есть два больших раскладывающихся дивана, большой телевизор, DVD, холодильник, стиральная машина-автомат, утюг, сплит-система, постельное бельё, вся необходимая посуда. Стоимость: 13 тыс. рублей/3 недели. При необходимости есть возможность подключить Интернет. Если есть вопросы, звоните: 8-904-420-семь-восемь-78, Юлия.

suadministrator
    Хранитель

Здравствуйте. Уже несколько раз перечитала тему. Мучаюсь выбором: Микрополяризация или Реацентр? Живем в Краснодарском крае, поэтому все равно куда ехать… По стоимости мне показалось примерно одинаково. Сразу два не потяну финансово, да и отпуска на все не хватит (нужно несколько курсов). Хотя Микрополяризация как-то «страшнее или серьезнее» для меня выглядит, наверное. С другой стороны, если результат лучше… Вопрос такой. Кто делал и то и другое, напишите какая разница, что бы вы предпочли? Как отзываются специалисты друг о друге? (Например Горелик о Реацентрах, а в Реацентре о микрополяризации).
    Моему сыну в апреле уже 6. МА-?, РЭР с дизартрией. Речь — простые предложения, некоторые слова очень не понятные. Счет до 10, цвета все никак не запомнит, про буквы я молчу… Ребенок общительный, адекватный, только избалован немного…

suadministrator
    Хранитель

Курс микрополяризации в Воронеже даже дешевле курса в Реацентре. Но про микрополяризацию начиталась на других сайтах… Как-то страшнова-то…

suadministrator
    Хранитель

А самое главное : есть противопоказания и какие. С неврологом своим я пыталась общаться… Разводит руками и загадочно улыбается.

suadministrator
    Хранитель

МамаВанечки, простите что долго не отвечала, не знала что. Микрополяризацию мы не делали, ездим в Реацентр, сейчас проходим четвертый курс. Из противопоказаний только ЭПИ.
    Совершаешь или нет я не могу, это все очень индивидуально, Степе очень хорошо пошли первые 2 курса, третий как то не особо, вроде бы и улучшения были, но расторможенность тоже сильная была.
    Вот сейчас решающий курс, если будут улучшения -продолжат ездить, если не будет- закончим на этом, лучше к дельфинам почаще ездить будем.

Мы сейчас в новом филиале в старом центре Самары, однозначно, это место мне нравится на много больше чем на Заводском шоссе.

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 2,601 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.