Самарский реацентр

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 1,621 по 1,635 (из 2,601 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Раз уж о стоимости квартир зашла речь, я забронировала за 1600 сутки в Екатеринбурге, дешевле только за 1500 было, агенством искали… Зверские цены, вроде и удивится хочется, а меня уже ничего не удивляет.

suadministrator
    Хранитель

Да, дорого…
    Кать, а по каким врачам ты собралась мотаться? Еще раз тебе говорю — уточни, у вас в два сеанс или диагностика? Если сеанс, то во сколько диагностика? А уснет у тебя на руках, тебе же лучше, проспит весь сеанс.

suadministrator
    Хранитель

Сейчас звонила, сказали в два приедем, нас посмотрит невролог, распишет все лечение. Далее идем на диагностику и первый сразу же сеанс тока. Так что мы там видимо действительно помурыжимся. Вижу только один вариант, утром пораньше поднять, и потом надеяться что по дороге в Барнаул он поспит. Прорвемся!

Цена кстати на квартиру существенно меньше чем в Самаре той же. Все таки мне филиал под боком намного экономнее обойдется. Пока не очень настроена брать логопедов-психологов занятия. Цена в 450 руб. за полчаса для нас фантастическая…

suadministrator
    Хранитель

Они тебе пока на фиг не нужны. Купи альбом Батяевой, еще Новиковской прекрасный, они по ним и работают, сама покажешь.
    Дааа… Это вы часов до полчетвертого провозитесь… Неудобное расписание.

suadministrator
    Хранитель

Юличка, логоневроз, у нас всегда возвращается, плюс обостряется весна –осень… Врачи говорят, что так будет до 16 лет по ЦНС незрелая… Мы в Саратове, квартиры снимаем посуточно по 750-800 рублей , видимо везде они дорогие…
    Kata, сейчас видимо во всех подразделениях реацентра, диагностику делают и сразу в этот день сеанс лечения… Просто раньше было ,кто проходит первый курс: два дня ходит на диагностику в первый день две диагностики (утром и вечером), во второй утром диагностика , консультация с врачом (назначение лечения),вечером у же первый сеанс… Вы на первом курсе хотя бы лечение пройдите и остеопата, а уж со второго курса можно и логопеда с психологом добавить…

suadministrator
    Хранитель

Остеопата мы барнаульского посещали, ниочем он нам, результата ноль, как у меня, так и у ребёнка. Альбомы Юль нам пока недосягаемы, он и не сидит дома то. А в центре нашем они с логопедом пока просто в альбоме простом на фото пальчиком учатся тыкать (фото мамы, папы, деды, бабы, машина и дом).

suadministrator
    Хранитель

Тож хорошо. А альбомы поищи, попадутся — покупай, особенно Новиковскую. Они не дублируют друг друга и оба будут нужны.

suadministrator
    Хранитель

Олеся как у вас реацентр проходит? Мы тоже на третьем курсе, начали с 11 (вроде бы вместе с вами). Ходим в 8 утра, он сонный. Все лето на даче прожили из режима совсем ушел. Сегодня видимо проснулся малость и ему ни мультик не включили, ни планшетик с игрухой не выдали, так он электроды заметил, возмущаться начал «вава низя»

suadministrator
    Хранитель

Юль, а нам вот альбомы вообще ниочем. У меня один из них есть, а толку… усадить я его не могу. В итоге смотрю что там есть и походу дела впихнуть в него все это пытаюсь. Сейчас вот с наклейками пособия еще можно подсунуть и то старается просто клеить побыстрее.

suadministrator
    Хранитель

Юль, я в ВК завтра тебе по альбомам напишу.

suadministrator
    Хранитель

Дак вы ж маленькие ишшо. Нам эти альбому хором пошли после четырех. Просто на мой взгляд они самые дельные.

suadministrator
    Хранитель

У меня Новиковой альбом. Честно, уже и не помню точно что в нем (за лето обнаглела), но пыталась с ним там картинки тыкать, звуки повторять. Ту часть где «расскажи» я конечно везде пропускаю. А что можно донести без разговора пытаюсь. Мы вот вверх-вниз в лифте выучили, теперь и ручками показывает. Один и два на конфетах как-то сообразил. На другом путает все, а конфеты четко, если сговорились на две, то с одной не уйдет.

suadministrator
    Хранитель

А вообще, девочки, недавно муж привез нам для занятий «Грамотейку» для 2-3 лет. Так мы по ней справляемся, прямо га четыре с плюсом. О-хо-хонюшки. Нам скоро пять.

suadministrator
    Хранитель

Юль, а я ж ведь купила Новиковскую Альбом по развитию речи для самых маленьких, как к нему (к альбому))) подступится не знаю, лежит пылится пока. Вариант обучения с бумажными пособиями это не про нас, он как будто бумагу/лист/картинки не воспринимает.
    Магнолия, спокойный курс у нас такой, видится мне, что пока точки головы не особо трогают, сон-активность все на прежнем месте, в норме. Терапия у нас вечером всегда, в 5, удобно.
    про логопедов-психологов, я не беру, у меня как озарение пришло, что это зря потраченное время было (и на ветер брошенные деньги). Ведь читала, что для занятий с логопедом и иже с ними ребенок должен «дозреть», таскала его с 2 лет, толку-то. Какой-никакой примитивный уровень понимания простейших слов и хоть крошечное желание сотрудничать должно быть, без этого ахтунг. В общем свои заморочки на эту тему у меня наметились.

suadministrator
    Хранитель

Мы сейчас на 2 курсе в Самаре!В понедельник приехали с юга сюда!Будет время отпишуся про отдых,общими фразами было очень здорово,ребенок проникся морем и готов был жить в нём)) Читать сайт не получалось,жили около аэропорта,интернет был никакой,глушилки похоже у них рядом(

Просмотр 15 сообщений - с 1,621 по 1,635 (из 2,601 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.