Самарский реацентр

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 1,606 по 1,620 (из 2,601 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Кстати про налоговую, нам бы тоже надо. По идее надо договор на мужа оформлять тогда?

suadministrator
    Хранитель

Катя, поздравляю, столько ожидания!
    У нас 3ий курс сегодня погнал, захожу в Реацентр и от запаха (у меня нюхательная ассоциативность повышена))) прям в весну вернулась, когда 2курс проходили.

suadministrator
    Хранитель

Ой, надеюсь что нам в пользу пойдет! Хотя уже боязно, столько всего пробовали, всем эффект давало а нам нет… Может хоть тут что-то увижу.

suadministrator
    Хранитель

kata, налоговый вычет оформляют на работающего члена семьи(маму или папу без разницы), нужно только копию пспорта им предоставить, чтоб они могли оформить договор на работающего …

suadministrator
    Хранитель

Хотелось рассказать о нашей шестой поездке в Реацентр(это были три недели июня)…
    Ну ездим мы в Саратов в филиал, квартиру в этот раз нашли приличную, две остановки от центра, рядом Магнит и микро рыночки, очень удобно… Лето, коммунальщики отключали горячую воду, но мы все равно были как в раю(сравнении с предыдущими разами ) …
    Что действительно понравилось и впечатлило, наша врач, она заведующая отделением, мне всегда нравилась, как специалист, а теперь еще больше, попытаюсь объяснить почему , у них теперь в центре на постоянной основе работает мануальный терапевт(но на деле применяет смешанные техники остеопатии, мануальной терапии и массажа), толковый врач…Ну так вот наша врач , прежде чем назначить точки, расспросила меня, на что будем делать на этом курсе упор в лечении, и мануальный посоветовали взять точки на моторику, так как Максим не может писать , (оговорюсь сразу половина точек у нас была в реацентре первый раз), плюс точки на логоневроз , понимание речи…Точки она постоянно корректировала, всегда спрашивала манульщика , как организм откликается на лечение…. Ну не может не радовать меня такой подход в лечении…
    Еще мы занимались с логопедом и психологом… Логопеда, Макс почти ни как не воспринимал, во время занятий откровенно врал ей на всех занятиях и вредничал… Она так и написала в заключении ранний детский аутизм, обратиться к психиатру… У психолога занимался хорошо, даже учился рисовать. Психолог у них новая, мне понравилась тем что на длительное время может занять ребенка, при этом обучив чему то новому и повторив старые умелки… Ну и отлично просто себя вел на точках, просто идеальный мальчик, слушался ее безукоризненно , все выполнял, отвечал на вопросы (и ни разу не соврал, и не насочинял) Мечтаю просто о такой учительнице, как эта наша врач, чтоб смогла его построить… Развеселило, то, что она в заключении одним из пунктов написала применять меры воспитательного характера…. Ну и на дом лечение, как всегда хорошее назначила…
    Что порадовало в данной поездке по мимо лечения, так это то что мы за три недели два раза ходили в кукольные театр, в цирк , была премьера цирка пять континентов, представление длилось 3,5 (для нас это достижение столько высидеть)… Ездили к знакомым, с которыми вместе были в Китае(раньше мы вообще с ним по гостям не ходили, так как это был полный кошмар), еще частенько заходили в Макдональдс, гуляли, если позволяла погода на набережной… Периодами, я чувствовала себя мамой обычного ребенка…
    Что огорчало, конечно поведение, быстро возбуждается и выходит из себя , может обзываться, везде лезет и сует свой нос, берет чужие вещи без спроса, типа посмотреть , выпросить чего нибудь в магазине и так далее, прицепиться ко всякой хрени и закатить истерику, если не по нем… После лечения логоневроз, почти сошел на нет, но я знаю, что это не надолго… Хочу сделать ЭЭГ, но пока не когда…

suadministrator
    Хранитель

МамаМаксимки, все спрсить хотела, раз иглами в Китае те же точки берут, что реацент, а Вы одновременно ж все это проходите, это так и надо?

suadministrator
    Хранитель

Princessca, микротоковая рефлексатерапия основана на методе японца Накотани(который ставил иглы ), а реацентр придумал на них воздействовать током ….Поэтому и точки очень многие , схожи с ТКМ, но в реацентре на каждую точку воздействуют током примерно 40 секунд, а в ТКМ берется гораздо большее количество точек и иглы ставят до двух сантиметров под кожу, воздействие на все точки одновременное и по времени от 35 минут до часа на все точки!!! Эффект в лечении получается разный…. При серьезном поражении, эффект от воздействия что токами , что иголками хватает только на три месяца, потом к сожалению снова нужно проходить курс …
    Мы не совмещаем, мы чередуем лечение, вернее на что набираем денег то и делаем, туда и едем…

suadministrator
    Хранитель

Девочки, расскажите мне поподробнее как курс проходит? С первого дня по 30 минут сеанс? Или в первые дни подольше? Я так поняла там какая то диагностика? У нас проблема в том что мы в первый день на 2 часа дня записаны, не знаю что будет с нашим дневным сном и как это повлияет на поведение Никиты, опыт показывает что не очень хорошо. Кроме токов в первые дни там еще кто-то ребенка смотрит? Невролог или психиатр… или еще кто-то?

suadministrator
    Хранитель

Катя, все зависит от филиала. По идее, чтобы определить точки лечения, должны посмотреть специалисты и заведующая. Да, правильно каждый день по 30 минут.

suadministrator
    Хранитель

Так, рыба моя, звони и уточняй. В 2 сеанс — а они его по каким точкам проводить собрались — диагностики-то нет. В первый день проходят диагностику. Так же, как и на сеансе, по точкам. И первые три дня диагностика долгая, минут по 15.
    Сеанс только после нее.
    После трехдневной диагностики тебя должен кто-то ознакомить с ее результатами и объяснить, на что будет направлено воздействие.
    Осмотр у психолога и логопеда — по твоему желанию. Нужны ли они тебе сейчас? Хотя в Самаре первичная консультация бесплатно…

suadministrator
    Хранитель

Вер, ну а почему ты думаешь, что логоневроз вернется? Уже было так?

suadministrator
    Хранитель

У нас так было. Сперва к неврологу их записалась, он обычные осмотр провел, всю кипу бумаг и исследований я ей вывалила, она ознакомилась, сама все про ребенка расспросила, про метод рефлексотерапии рассказала, сразу на диагностику отправила. Это первый день. Следующие 2 дня тоже по диагностике.сын орал все эти диагностики, как будто его режут. После 3 диагностики идешь к этому же неврологу, она показывает как твои кривые диагностики отличаются от «нормы», на что будут точки направлены, что они будут убирать, а что стимуллировать. И с понедельника пошел 15 дневный курс. Тебе время назначают, перед каждой терапией проходишь диагностику в полминуты. И погнали. Орали мы дуриной, яблоками/грушами его развлекали, когда точки на голове брали я сок с трубочкой ему втыкала. Там игрушки есть, если кого спасут конечно) и мульт лунтик, сейчас барбоскины. Первая неделя лечения по 20 минут, точки на голове не берут, со 2ой недели по 30 минут уже.
    Сейчас на 3ем курсе мы спокойно сидим, собираем пазлы там всякие, мульт поглядываем одним глазом.
    Кать, за поведение ребебнка не волнуйся, ну невыспится, покапризничает, здесь такое в норме.

suadministrator
    Хранитель

Олесь, это тебе такая роскошь как вначале три дня диагностики и только потом сеансы была доступна, потому что вы не приезжие. А так там начинают сеансы сразу после первой же диагностики.

suadministrator
    Хранитель

Кать, помню, после истерики воронежского чмыря на Павлушин плач звоню я в Самару и говорю: «Я хочу вас предупредить — мой ребенок будет плакать». Долгое молчание. Потом ответ: «Знаете, вы нас этим не удивите.»

suadministrator
    Хранитель

Ну меня он тоже не удивит плачем, потерплю. Просто боюсь что что в два часа нас начнут по всем врачам гонять и ребенок у меня на руках вырубиться. Кстати на счет диагностики и первичных осмотров: 15 сентября, когда мы и приезжаем, к ним еще приезжает с Самары кто-то, куратор типа. Так вот девушка-регистратор сказала что это очень хорошо для нас. Может она имела ввиду что нас самарский специалист наблюдать будет?
    Забронировала уже квартирку на 15 число. Самый недорогой вариант 1000 руб, но за долгий срок в три недели обещала скинуть цену до 750-800 руб.

Просмотр 15 сообщений - с 1,606 по 1,620 (из 2,601 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.