Самарский реацентр

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 1,546 по 1,560 (из 2,601 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Да и Олиному Андрюше еще рано няню. Моя-то еще няню не вытянет… Это же уровень у ребенка должен быть, уровень контакта, как минимум. Кто у нас с нянями-то… Федя и Вадик — не алалики и не аутисты, ребятишки, которых не так «бомбануло».

suadministrator
    Хранитель

Все правильно, Оль, у наших все несколько по-другому. С другой стороны, мой любил (ну, назовем это так) и воспитательницу в саду, и физкультурницу в центре. С одной зарядку делал, а за другой первые слоги повторял. А они самые обычные тетки, просто приложившие немного желания к контакту. А вот ни психолог, ни дефектолог за год этого не добились. А у обоих 14-й разряд, если что.

suadministrator
    Хранитель

да, как я мечтаю о няне… Юль. а какие они, признаки депрессии? Что-то, похоже, я там (((, сил нет, делать ничего не могу и не хочу, вот честно и искренне пытаюсь, а не получается, хочется лечь и лежать, и чтобвы никто не лез ко мне, вот бы только няню, что б детьми занималась, а то доча каждые минут 5 — качай ее…

suadministrator
    Хранитель

Мой вытянит няню,он много что в свой адрес от посторонних допускает,в чем маме спуска не даёт,но у нас критеррии: блондинка симпатичная желательно от 20 до 30лет еще со знанием дефектолога,но это утопия! Была у нас год назад девочка психолог домой приходила,сын маму выталкивал за дверь,а её за собой тащил!Вот идеал,но она учится сейчас и работает ей не до нас((

suadministrator
    Хранитель

А вдруг Мэри Поппинс повстречается. Оля, а если попробовать в ближ. крупный город поехать и повесить кучу объявлений в пед.институте на фак. коррекц. педагогики и на фак. дошкольного воспитания, а вдруг кто-то из вашего города ищет работу?

suadministrator
    Хранитель

Мне кажется, тот ребенок, который потянет сад, как он может не потянуть няню?

suadministrator
    Хранитель

Убью тебя, Олька! Это депрессия самая настоящая! И с утра совсем хреново, а к вечеру чуток расхаживаешься?
    Рыбонька моя, милая моя, хорошая, вставай, я тебя умоляю, вставай! На первом этапе еще можно выйти за счет физического движения! Давай потихонечку начинай готовить, убирать, и все под музыку ненавязчивую или под сериал, токшоу, чтоб краем уха слушать. Альфа-ритмы свои подключай. Кушать надо, коньячок ввечерку стопочку, а курить нельзя. Самый аргумент, говорящий за депрессию, что у тебя ведь и побольше поводов было, а ты держалась!
    Оля, Оля, нельзя, солнце, нельзя, уже свет в тоннеле виден, не падай!!!!!!!

suadministrator
    Хранитель

Одно меня утешает — ты еще общаешься. Значит, не все потеряно.

suadministrator
    Хранитель

Щас Олино сообщение то прочитала, а у меня тоже что ли? Делать ничего не хочу, нет сил и желания. Хожу на работу для галочки, воду в ступе потолочь.. Желание только одно, чтоб все исчезли и не трогали, включая детей.
    Сейчас Оля наверное расстроится — няня то мне не помогает…

suadministrator
    Хранитель

Юля, а если общаться прекращаешь, это вообще финиш?
    Оль, ты вон целую методику откопала и продвигаешь, и дочку свою на ней продвигаешь. Не хандри, все временно.

suadministrator
    Хранитель

Юль, я так понимаю мамочкам местным актуально многим, может черканешь пару рекомендаций — как самостоятельно выйти из депрессняка в короткие сроки?

suadministrator
    Хранитель

Я вот знаю одну рекомендацию — физкультура и спорт.

suadministrator
    Хранитель

Жаловаться надо, Олесь. Для этого и есть ветка «Руки опускаются». Весь вопрос в том, что у Олиной Полинки (ттт) дела сейчас лучше, чем когда бы то ни было, вот она, видимо, выдохнула и сломалась. То же самое у sloa, пора бы житьи радоваться, а оно не получается. Именно это я и имела в виду, когда писала, что вытащить-то мы их вытащим, но в каком состоянии мы сами будем — вопрос. Мы же не отдаем себе отчет в том, что тоже болеем.

suadministrator
    Хранитель

@sloa said:
    Юль, я так понимаю мамочкам местным актуально многим, может черканешь пару рекомендаций — как самостоятельно выйти из депрессняка в короткие сроки?

не впадать в нее)
    как шутка: Как вы снимаете стресс? — Я его просто не надеваю)

suadministrator
    Хранитель

Все правильно, именно движением на первом этапе можно помочь. Даже если сил нет — распределить все дела на блоки и потихонечку впрягаться. Лежать нельзя, вернее, это должен быть отдых после выполненного блока работ. Этот отдых максимально обставить всякими приятными штучками — типа: «Ща вот это сделаю и кааак лягу! И чаек рядом, и шоколадка…» Вобщем, растить вкус к жизни. Думать поменьше. Слезы — хорошо, плакать нужно, это разрядка, даже поистерить полезнее, чем лежать и не двигаться.
    Немного спиртного в компании, в которой не надо говорить о том, что тебя напрягает. Если что — в ближайшие вечера компанию составлю. Ну, и половая жизнь. Извините. В депрессии с ней часто завязывают.
    Настоящая депрессия лечится таблетками, но мы же с вами до этого не дойдем, правда?

Просмотр 15 сообщений - с 1,546 по 1,560 (из 2,601 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.