Самарский реацентр

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 1,501 по 1,515 (из 2,601 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Да, во как мысли сходятся, так и хотела, подскажите только как, а то по русски когда было еле разобралась, а сейчас на аглицком вообще тупик и вы ж говорите сейчас не получится.

suadministrator
    Хранитель

Хы-хы… Щас никак. Без модератора живем, если только админу заявку бросим. У людей после удаления старого сайта авы посыпались, а поставить новые не получается. У меня вот личка до сих пор не работает.

suadministrator
    Хранитель

Девочки,вот и прошла неделя как мы дома!Тяжело далась нам адаптация,у нас итак беда со сном, а тут разница в 4 часа,субботу и понедельник мама не спала вообще, в последующие дни воскресение и вторник -это было по 3 часа, настроение это мне не прибавляло конечно! Писать здесь и читать не было сил,а ещё я же сразу вышла на работу. Сейчас более менее входим в режим,только периодически забываем про дневной сон, но не беда восстановим)..
    Про дорогу домой..ребенок заснул на ночном рейсе,для мамы это счастье,правда не повод расслабляться,весь полёт караулила его ноги и чтобы не скатился с сиденья.
    Самара…Что сказать!? Конечно с нами чуда не произошло, ребенок не поменялся,но что-то стало лучше(осталось уловить что))…по крайней мере так отмечают родственники,мне кажется он и был таким же,а мне за 24часа прибывания вместе очень примылин мой объективный взгляд!
    Из положительного: наверно мотивация больше стала говорить,хотя слов и звуков у нас не добавилось, он просто постоянно что-то тарабанит, ну и на мою просьбу скажи двигает как рыба в воде губами, ну а там тишина. Понималка на которую я молюсь,чтобы она появлялась,как-то медленно приростает,но шажки карлика! Все-таки цереброкурин нам дал подражалку малу-мальскую,вот в Самаре с ней отыгрывалась, теперь мой ребенок кроме частей тела может показать какой он большой-большой и пытается повторять за мной зарядку(но это все-таки заслуга цереброкурина,я считаю). Показалось что хитрей стал,но это только показалось может?…в игрушки так особенно мы не играем и социализация наша не сдвинулась в Самаре,он около детей,но не с ними(((…никуда аутичность наша не уходит. Была там маленькая девочка Люба,вот она моего за собой таскала, обнимала,сверху заваливалась,мой от нее по тихому смывался.))) Очень нравились ему лошадки и девочка Лера была ему люба,что катала нас,но это дорогое все-таки удовольствие, для моего развлекалово больше. У кого есть возможности советую попробовать.
    Что не понравилось:наверно поточность людей,и специалисты уже присытились и смотрят на наших деток как на «ещё один»…как-то все накладывается друг на дружку,моего ребенка могли вывести раньше или забрать позже,на занятиях с ребенком присутствовать могли посторонние, на нашем времени занятий это сказывалось…Хотя за кем за кем за Анной Викторовной такого не заметила,очень мне понравилась она как специалист и человек,и ещё Ирина Николаевна-человек прекрасный, болеющая за свою работу. Но это я так бухчу,конечно я понимаю с чес это связано,работать с детьми и не самыми простыми и работают тоже люди,которые могут уставать!С погодой нам не повезло, для лето и прогулок было прохлодновато,я умудрилась через 2 недели простудить своего ненаглядного,с соплями мы не доделали логомассаж,хотя 8 сеансов наверно не мало.Ждала что сына спокойней станет,нет в нас спокойствия(концентрация от этого очень страдает,хотя некоторые вещи он стал делать быстрее в домашних занятиях.
    Много крутится в голове…если есть вопросы мне будет проще ответить.

suadministrator
    Хранитель

Ещё однозначно еду в августе на второй курс, руки пока держу на уровне плеч,не отпускаю)

suadministrator
    Хранитель

Оль, ну так результатов после лечения ждут, жди значит)
    нам сказали, что минимум 6 курсов наши и то, что я не ждала прорывов каких-то — не наш случай. Не жду, так легче, делай что можешь и будь что будет ( так говорится вроде?)
    Вы лошадей брали? Расскажи как занятие проходит, сколько стоит.
    А Ирина Ник это психолог? А Анна Вик логопед чтоль? Догадайся сам называется)
    у нас с 11августа 3ий курс.
    Еремина прошли?
    Что выписали из лекарств?

suadministrator
    Хранитель

Ты работаешь, а ребенок с кем сидит? Или в саду?
    я под впечатлением от няни sloa, полезла объявление искать коррекционеый педагог-логопед-няня, пусто что-то.

suadministrator
    Хранитель

Это она пишет в расчете на знающих контингент, т е на меня. Ирина Николаевна — врач, а Анна Викторовна — логопед. На поточность жалуются все новички, подожди, потом детки станут «ихними», они тоже увидят, как детки меняются, у них появится интерес. Нам с психологом не повезло, у нас была Лысова, на занятиях она отрабатывала только команду: «Делай как я» (все четыре курса), и мне ничего сказать не могла. А вот Короткову хвалили все.
    Так, увидел девушку на лошадках — уже результат. Мы, кстати, на лошадках так вопили, что я это дело прекратила.
    Олеся, мне тоже изначально озвучивали шесть-семь курсов. Не доездили мы…
    Но самая большая моя тоска по цереброкурину. Но врач сказала однозначно — ни-ког-да. Никогда лекарства на основе органического животного происхождения. И-эх!!!

suadministrator
    Хранитель

Я те опущу руки! Все впереди!!!!

suadministrator
    Хранитель

Олесь, не надо прорывов… Прорывы, откаты… Такая, знаешь, хорошая поступательная динамика нам нужна. Пусть не быстрая, но железобетонная. А чудес не ждешь, молодец. Так легче.

suadministrator
    Хранитель

@princessca said:
    Оль, ну так результатов после лечения ждут, жди значит)
    нам сказали, что минимум 6 курсов наши и то, что я не ждала прорывов каких-то — не наш случай. Не жду, так легче, делай что можешь и будь что будет ( так говорится вроде?)
    Вы лошадей брали? Расскажи как занятие проходит, сколько стоит.
    А Ирина Ник это психолог? А Анна Вик логопед чтоль? Догадайся сам называется)
    у нас с 11августа 3ий курс.
    Еремина прошли?
    Что выписали из лекарств?

Олеся,это я не совсем подумавши, я уже без фамилий и должностей писала как-будто все знающие люди. Юля озвучила верно специалистов(подправила меня), поскольку имена были больше для неё. Вот для меня все загадка как я буду 6 курсов(более) проходить,но так далеко не загадываю, время все расставляет на свои места,находятся время и возможности)))
    Выписали церраксон на 1,5мес.
    Лошадок брали, занятие 20 минут из них минут 10 катание с ассистентом,во время катание ребенок тактильно заставляют трогать,гладить лошадку, выполнять команды, быть тем самым в контакте с ассистентом,наматывают на руки скотч,лепят его на оголенные части тела,во время катания он должен снять скотч с себя, потом добавляют упражнения ловить-кидать мяч 2му ассистенту, собирать материал вроде вкладышей, и оставшиеся 5-8 минут ребенок с помощью инструкторов на лошадке лежа поднимает отпускает корпус(подтягивается) сначала лежа на спине потом на животе, инструктора перетягиваю ребенка держа за руки и ноги как канат, мой от всех этих манипуляций хохотал, в самом конце благодарит(гладит) лошадку. Всё удовольствие 650руб.
    Еремина прошли,олеся!) Очень интересно конечно,я уже где-то раньше описывала наш поход)))очень меня удивило и так и не могу понять что он сделал, сына был спящий когда я его принесла,Еремин его не будил, работал со спящим. Ушли он продолжал спать, так что сын не вкурсе нашего похода,чего-то особенного сама я не заметила,сам Еремин не разговорчмвый,сказал просто «родовая травма».

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Я те опущу руки! Все впереди!!!!

Держууу!!! Хотя люди все чаще намекают,что нам не выбраться…Я назло всему,хочу доказать,что шанс есть у всех!

suadministrator
    Хранитель

Короче, с Ереминым все как у нас, он, вероятнее всего, тоже позвонки поправлял.
    А с лошадками порадовала. Когда мы приехали на первый курс, было просто получасовое катание, тупо. Поэтому я и отказалась. А там ишь как.

suadministrator
    Хранитель

@onelochka said:
    Держууу!!! Хотя люди все чаще намекают,что нам не выбраться…Я назло всему,хочу доказать,что шанс есть у всех!

Оль, я после вчерашней «атрофии вещества головного мозга» вообще ничего не боюсь. Все те десять минут, пока я к врачу не сбегала, я представляла себе, что сын медленно превращается в растение… Бррррр….
    После этой картинки мне кажется, что шанс есть вообще у всех. Если на мрт мозги атрофированные не увидели.

suadministrator
    Хранитель

Оля, что это за люди такие? Обходи их стороной.

suadministrator
    Хранитель

Эх..девочки,мир очень вокруг добр,мне 2 врача за последний месяц намекнули,что поздно мы взялись,что возраст наших проблем глубок,а я сама не знаю кого уже винить, как не себя ребенок всё время был со мной,наши увеличенные желудочки в младенчестве никого из врачей не пугали,говорили ,что всё уйдет с возрастом,а сейчас гидроцефальный синдром субкомпенсированный+вчд,как у всех здесь! Ой,Юля,почитала доброго твоего невролога с мрт,ну ведь и в правду тронешься от таких записей!Хорошо,что всё пояснили! А МРТ чем от КТ отличается?
    Олеся,сына в садик ходит, как я не люблю свою работу за это,но без работы не будет денег на спецов( На счёт няни Оля sloa живет в 40 минут езды от меня,но наш городишка в отличие от Красноярска не заставить работать с нашими детками. Искала няню НЕТУ!!!!

Просмотр 15 сообщений - с 1,501 по 1,515 (из 2,601 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.