- В этой теме 2,600 ответов, 79 участников, последнее обновление 6 лет, 1 месяц назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Самарский реацентр
Помечено: Реацентр
Нее Оля в Самаре ещё,парня уложила,сумки грузит!Завтра 27го отчаливаем в 21вечера)
Девочки,я обязательно отпишусь,только мыслями соберусь,это будет уже дома!Сказать много надо,много информации переварить! На первый мой замыленный взгляд,перемен не особо.
Девочки,напоследок,нас читают пол страны(знают наши ники и имена) и тихонько едут в Самару. Привет,страна!)
Что, думаешь, пора снимать фото с аватарки?
ГЫЫЫ)))
Вот ты гыыы, а теперь прикинь, на Вадика смотрят, кому не лень, и не все с позитивными мыслями!
ну все, считай ты меня напугала))
У меня есть заготовочка — мой портрет Петиной кисти. Но ведь с сайтом сейчас проблемы, по-моему, новую аву невозможно поставить.
блин, а я то пытаюсь))
Юля,я с этими мыслями не ставлю фото!
Девочки,ура!!!!Я дома!!!
Вот, не хочешь ты, Оля, всенародной славы))). Давай, отдыхай, приходи в себя, собирайся с мыслями и с нетерпением ждем отчет!!!
Поздравляем с окончанием очень важного отрезка вашего с Андрюшкой пути!!! Скоро уже увидимся!!
Молодцы! Видимо, обратный путь был попроще.
Оль, ну теперь отчет ждем.
Да, Юль, теперь и я Танину моську убрать хочу после ваших разговоров. А как не знаю.
О-хо-хо. А вот теперь представь сайт без фото Олиного Просветовой Федора. Ведь тоже, еще незарегистрированной, на него смотрела и думала: «И мы такими станем!»
Но мы ж еще не Олин Федор, нам до них далеко. Ну по крайней мере другую фотку, уж очень она здесь открытая душа.
Поставь свой портрет Таниной кисти.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.