Самарский реацентр

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 2,601 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

папа был счастлив, хоть и напуганый немного

Это еще что. Скоро позовет послушать, как он книжки читает — так что пусть там папа готовится :).

shanna, добро пожаловать на сайт. И больших успехов Максиму!

suadministrator
    Хранитель

Девочки, с 11 сентября по 8 октября 2011 г. свободна квартира для приезжающих на лечение в Волгоград (филиал самарского реацентра). Две комнаты, балкон, новая мебель, бытовая техника, телевизор, постельное белье, горячая вода — постоянно (автоматическая колонка). Опрятно, уютно. До реацентра — 10-15 мин. (с учетом возможных пробок) на маршрутке, от дома до остановки — 3 мин. ходьбы. Тихий двор, игровая площадка. Подробности по телефону: 8-927-530-68-58 (мегафон).

suadministrator
    Хранитель

Добрый день! Мы с мужем сдаём свою 2-комнатную благоустроенную квартиру приезжающим на лечение в «Реацентр» (квартира находится в Центральном районе г. Волгограда). До «Реацентра» — 10 мин. пешком или 2 остановки на трамвае. В квартире есть два больших раскладывающихся дивана, большой телевизор, DVD, холодильник, стиральная машина-автомат, утюг, сплит-система, постельное бельё, вся необходимая посуда. Стоимость: 13 тыс. рублей/3 недели. При необходимости есть возможность подключить Интернет. Если есть вопросы, звоните: 8-904-420-семь-восемь-78, Юлия.

suadministrator
    Хранитель

Мы в Самаре, завтра начинаем третий курс, пожелайте нам удачи 😉
    Доехали можно сказать хорошо, за исключением того что сын с 4 утра куралесил. Хорошо что в купе кроме нас никого не было, а то бы высадили нас где нибудь в Рязани )))

suadministrator
    Хранитель

Удачи)))

suadministrator
    Хранитель

Удачи.

suadministrator
    Хранитель

Вот мы и вернулись с третьего курса.
    Не писала раньше, т.к. в этот раз все было как то иначе, чем в первые два курса.
    Обострение началось на второй день лечения, но протекало не так ярко как раньше, наоборот сын тормозил , уходил » в себя», взгляд был такой мутный. При этом иногда истерил. В общем мне было не по себе, всплыло то, о чем я старалась забыть 2 года… Первые 2 недели ничего нового я не видела, и говорить особо сын со мной не стемился… Разве что появился интерес к игрушкам, в которые раньше он бы точно не играл ( фигурки героев из мф. Маши и медведь) и начал рисовать карандашами , раньше только красками.
    Но слава Богу, на третьей неделе обострение прошло, и я начала замечать новые слова и что понимание речи стало лучше.
    Например, из слов стал активно использовать » красиво, высоко, сладко, холодно, жарко, быстро….» всегда к месту» здравствуйте, спасибо , досвиданья» появились фразы из 4 слов

Сегодня идем по казанскому вокзалу, Степа его рассматривает и говорит » прекрасно» 🙂 . Признавался папе в любви весь день.
    И … Не знаю как описать это поведение. Он всегда был ласковым и пообниматься, поцеловаться любил. Но теперь этого очень много, сегодня он нам с мужем скормил полведерка джема , кормит и приговаривает » кушай, вкусно, сладко, ягодки, клубника…» в общем все что знает про джем. Отказаться невозможно))) потом уложил меня в свою кровать и еще лежа кормил, как будто я болею. Наверное это такие ролевые игры.
    Завтра еще понаблюдаю, в голове полный сумбур.

suadministrator
    Хранитель

Светлана, поздравляю! С окончанием лечения 🙂 и с прогрессом Степы, конечно!!!:)

suadministrator
    Хранитель

Спасибо!
    В общем, я довольна!
    Сегодня весь день рот не закрывается, говорит , есть и фразы короткие и слова ( набор слов). Позитивно- гиперактивный))) , смеется постоянно ( но по делу).
    Через неделю начнем колоть кортексин с актовигином, в ноябре дельфинотерапия. Остеопата надо еще пройти…
    Записалась еще на 3 курса в реацентр , с 9 января, в мае и в сентябре. Но теперь поедем в Самару в новый филиал на площади Куйбышева в январе откроют еще одно детское отделение и наша лечащий врач будет там заведующей, мы ее теперь ни на кого не променяем.

suadministrator
    Хранитель

svetlanson! очень рада за вас! заинтересовала информация по поводу открытия нового филиала в Самаре на площади Куйбышева. Из вашего сообщения поняла, что заведующей будет Вера Васильевна, а она будет сама проводить лечение или будут у нее только консультации (как у нынешней заведующей)? И еще интересно, определены специалисты, которые туда перейдут?

suadministrator
    Хранитель

Вера Васильевна сама будет принимать и еще 2 или 3 врача и логопед, массаж еще под вопросом, т.к. в том помещении всего 4 кабинета.
    Про других врачей я ничего не знаю.

suadministrator
    Хранитель

Все понятно, спасибо, Света! Мы едем на 4 курс с 31 октября.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, всем привет! Примите новенькую? Мы в самарском Реацентре прошли уже 3 курса. Были в пансионате, что под Самарой. На первый курс мы приехали имея словарный запас ок. 100 слов. Иногда проскальзывали словосочетания. После первого курса мы начали говорить простыми предложениями, после 2-го предложения из 3-4 слов, после 3-го предложения из 5-7 слов. Все заметили как мы продвинулись. В январе поедим на 4-й курс. Сейчас учимся читать по слогам, пишем в прописи палочки-завиточки, занимаемся математикой (сложение-вычитание, считаем до 100), а вчера она мне заявила, что хочет танцевать, как балерина, даже на носочках походила и покружилась. Теперь, вот буду искать танцевальную студию))))) Поездки конечно очень дорого выходят, но я вижу прогресс. У нас в Сочи лечились, денег уходило столько же, а результата практически не было. А в последний раз мне вообще заявил (психолог, который давал заключение для речевого детского сада, видела ребенка в первый раз в течении 15-20 минут), что это не лечится и вообще СМИРИТЕСЬ у вас отставание в психическом развитии 3-4 года. Очень хочется после того как вылечимся (а я в это верю) пойти к ней и все сказать, что я думаю о ней как о специалисте!!!!!
    svetlanson, а не пробовали брать СВ? У меня с дочкой ездит мама, т.к. с работы не отпускают. Потому и беру им каждый раз СВ. Но проблем меньше, т.к. они в своем купе, что хотят то и делают. А детки у нас с вам еще те)))))

suadministrator
    Хранитель

А мы всегда в СВ ездим, правда Степану было меньше 5 лет и обходились только билетом на меня, а в поезде я просила проводниц к нам никого не подселять. Теперь сыну 5 и нужно будет покупать билеты надвоих. :-/

suadministrator
    Хранитель

Rushaniya а сколько вашей дочке лет?

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 2,601 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.