Проблемы потери слуха у детей

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 357 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

мама саши!спасибо,получила.только я открыть пока не могу,но все 3 файла сохранила.надеюсь,кто-нибудь мне их откроет))))

suadministrator
    Хранитель

мама саши-вы кассиопея?

suadministrator
    Хранитель

Девочки я к вам)) тук-тук.. Начну сначала..в декабре 2010 нас послали на обследования слуха в сурдоцентр на Вернадского( Москва),туда сложно попасть решила проверить в ближайшем центре для детей с проблемами слуха.. тогда ездил муж и единственное что сказали, что воспаление правого уха..к лору направили, та в свою очередь назначила кучу физиотерапии и капли.. новыйг год.. прокапали капли..и забыли вообще про это,но тут материнское сердце страдало, физио то так и не сделали?!.. но это проблематично с нашей работой, решила отправиться назад в тот центр , вдруг прошло воспаление.. и вот сегодня получила результат: воспаление прошло..НО СЛАБЫЙ СЛУХОВОЙ РЕФЛЕКС!чуть ли не в с рочно порядке направили на погодинскую к Алиевой( которая 30 ле этим занимается..).. пришла домой, у ребенка температура 38..у меня вопрос: влияет общее состояние ребенка на результат обследования??Оно называется аудиометрия( но насколько я понимаю -это немного не то..что в сурдоцентре.И кого есть контакты своих врачей в Москве, прошу сбросить мне всю инфу на почту..сейчас мы болеем, но я этот вопрос так не оставлю.

suadministrator
    Хранитель

алина,думаю,что влияет.
    сейчас мы болеем, но я этот вопрос так не оставлю.-тут надо что-то решать и делать сейчас,советоваться с сурдологами,что делать и как лечиться,чтоб не потерять слух.а еще многие лекарства при сниженном слухе давать нельзя..

suadministrator
    Хранитель

http://www.deafworld.ru/forum/index.php?showtopic=2542&st=620
    вот здесь вы можете задать вопрос сурдологу,мозаике

suadministrator
    Хранитель

Мама Стаса вы имен не меняете ?Я тоже вас узнала в стране глухих

suadministrator
    Хранитель

Алина,если есть проблема со слухом,то иногда ее можно решить только в самом начале потери…Так что лучше бегом к врачу

suadministrator
    Хранитель

да,я не меняю.только на питерском форуме пришлось поменять-там уже кто-то такой есть))))))но все равно меня можно узнать)))))
    а вы не переживайте,все будет хорошо.я тоже переживаю(но не по поводу потери слуха,а из-за того,что не знаю,хороши ли настройки ),но в любом случае и у нас будет неплохо))))

suadministrator
    Хранитель

Не могу бегом(((болеем мы.. а я шоке пребываю.Спасибо.

suadministrator
    Хранитель

алина,но ведь вам сказали,что слабый рефлекс на 1 ухе?то есть другое ухо-в порядке?тогда выходите из шока.некоторые дети узнают,что слышат 1 ухом только в 5 -7 лет,и живут так всю жизнь ,а у вас еще может все будет хорошо.надейтесь на лучшее,не падайте духом,выздоравливайте быстрее и внимательно смотрите аннотации к лекарствам.я удивилась,что нурофен нельзя при снижении слуха,в нашей украинской аннотации такого нет,а в вашей российской-есть,ваша страна более честна перед гражданами…не болейте!!!

suadministrator
    Хранитель

alina1984 — Мы в свое время обследовались в Гута-клиник у Пауковой , если я правильно фамилию запомнила, сейчас попробую ее страничку найти, она раньше через интернет на вопросы отвечала

suadministrator
    Хранитель
    suadministrator
    Хранитель

Вот именно нурофен я сейчас ему и даю от температуры.. )))волшебно.прийдется травить простым парацетамолом что ли..Спасибо.

suadministrator
    Хранитель

Я тоже даю нурофен ,даже когда отиты его врачи назначают

suadministrator
    Хранитель

Думаю, что буду чередовать на всякий случай с парацетамолом.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 357 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.