Про аутичность…

Просмотр 15 сообщений - с 1,036 по 1,050 (из 1,730 всего)
  • Автор
    morgana
    Участник

Олесь, и не говори. особенно когда был регресс на глазах или судорги. я иногда думаю мало мало еще хочу. а как вспомню аж вздрогну.

kiti04
    Участник

инна,у нас тоже были глазные тики!прошли то ли сами по себе,то ли лекарства помогли(от вчд+мильгамма)!у вас я так понимаю тики мп спровоцировала!я вот тоже когда узнавала о мп ,читала,что может тики спровоцировать и аут.заморочки,поэтому так и не решилась,хотя и списывалась сГореликом!

natalie2014
    Участник

появилась какая-то скованность , зажатость в движениях, в кистях, слегка на движения ДЦП смахивает.

Инна,очень похоже на перестимуляцию. У вас же ноотропы и МП было?
    Ночной мониторинг вам бы сделать, курс расслабляющего массажа на релакс именно, успокоить простыми травяными рецептами нервную систему.

olgreb
    Участник

Инна
    у нас МП усиливала АЧ, но потом все проходило.

Анна С.
    Участник

Тики — скорей всего невроз. Убираются снижением оборотов вплоть до абсолютного ничегонеделанья и отменой препаратов. Как вариант — фенибут (в Москве его Иовчук при неврозоподобных состояниях назначает, сыну подруги помогло).

nepobedimie
    Участник

Кристина, нет не МП — моргания и раньше проявлялись, может с месяц, руки в локтях — возможно, а вот зажатость — не знаю, реально ее замечаю в последние дни, как неестественно его ладошка в моих руках лежит.

может уже хватит, уже очень устала,уже не знаю в какое лечение кидаться. Стоим на месте, аутизм не уходит. еще эта диета просто выматывает. — и кинуть страшно.

Вчера как сделали мп на лобные доли, так у него глаза на выкате были, спать звал целый день, а ляжет и глаза таращит, под одеяло лезет, уши закрывает. Ужас.. Сегодня уже спокойная схемы , без супер стимуляции, пришли спокойно, ведет себя почти нормально, и очень хорошо заснул только что. Ему нельзя не спать, он очень устает как не поспит.

ссорри девочки, что ною. Но вот сейчас сижу и плачу, безысходность какая-то…. столько сил , усилий метаний, я так завидую мамашам, что в песочнице сидят, мне уже эти детки какими-то тормозами кажутся, боже мой, ребенок просто сидит в песочнице ковыряется, а мама на скамейке сидит, языком чешет…

nepobedimie
    Участник

я про фенибут думала, пойду, пойду просить. Наверное надо нам. пусть походит зомби.

Анна С.
    Участник

Почему же зомби? Он не угнетает нервную систему. Ни раз не видела зомби-фегибутеров)))

natalie2014
    Участник

я про фенибут думала, пойду, пойду просить. Наверное надо нам. пусть походит зомби.

а вы не думали, что ваш пусть совсем не таблетки и не стимуляции, а плотные занятия+ психолог + сенсорные и общеукрепляющие процедуры — бассейны,лфк, катания на беговеле/велосипеде итд?

Зачем вы все время придумываете, чтобы еще попросить выпить?:) Он у вас мало того, что страдает от диеты фантазйной (а вы еще больше от нее страдаете) и, простите, бесполезной, но еще и таблетки пьет все время какие-то.
    Не бегите никуда, Инна! Вы не обгоните саму себя и его развитие. Не все вообще пьют таблетки и не всем они показаны.
    Вы смотрите — вы сначала настимулировали Ваню, запустили не только мозг, но и взвинтили автоматом нервную систему и теперь вы будете искать таблетку и гасить это. Опять химия.. Фенибут — это ГАМК.Это Ноотропное средство. Это кислота, которая тоже не безвредна для того же ЖКТ, который вы так «лечите» диетами.
    Извините за эмоциональность, но надо вам самой успокоиться и не лечить ребенка по отзывам

nepobedimie
    Участник

Прсто нам в 2,2 его назначили, те ноофен. И ребенок сразу стал овощем, и спал и спал…. но наверное ребенку надо отдохнуть, от всего. ни занятий, ни стимуляций.

natalie2014
    Участник

Прсто нам в 2,2 его назначили, те ноофен. И ребенок сразу стал овощем, и спал и спал…. но наверное ребенку надо отдохнуть, от всего. ни занятий, ни стимуляций.

ура:) вот это правильно решение :bye:

kiti04
    Участник

инна,полностью согласна!не зря же в Америке аутизм не лечат таблетками!нам от аут.заморочек дельфины помогают,прямо жду не дождусь их!ну и когда скачок в развитии идет наши сенсорные(читай аутячьи)проблемы обостряются,может и вас через обострение развитие пойдет!

Анна С.
    Участник

Наташ, не узнаю тебя) Но полностью поддерживаю)

sloa
    Участник

Инна, прислушайся к Натали, полностью поддерживаю ее пост.
    Занятия, бассейн, лфк, массаж и никаких таблеток и прочего. Попробуй полгода — год в таком режиме, плюс здоровое питание — мясо, птица, рыба, овощи, крупы, фрукты….
    Оценишь эффект.
    Может лошадки, велик, ролики, самоуправление и т.д.
    И Имхо, оч важно, побольше позитива самой маме.
    Извини, что с поучениями.

nepobedimie
    Участник

Девочки, спасибо большое за поддержку. Я гоню лошадей, а ведь выше своей головы не прыгну. Знаю есть мамы, которые очень просто относятся к проблемам ребенка. Есть мальчик знакомый, с мамой общались поверхностно, я просто знала, что есть проблемы с речью у мальчика. А недавно моя мама с ней общалась, оказалось, что мальчик не говорит, так, очень слабо, и мама еще не обращалась к врачу. Сказала, что у него язык как лопата. А ему уже 5 лет.
    Девочки, спасибо вам большое.

Просмотр 15 сообщений - с 1,036 по 1,050 (из 1,730 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.