Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Про аутичность…
- В этой теме 1,729 ответов, 78 участников, последнее обновление 6 лет, 10 месяцев назад сделано
Алла.
-
АвторСообщения
-
11 июля, 2015 в 6:06 пп #114640
nepobedimieУчастникНет, Кать, это кровь из вены, анализ так и называется — на усвоение витамина В6 (слушай, или В12, не помню точно) и фолиевой кислоты. Смысл в том, что если эти элементы плохо усваиваются, то назначают их пить в больших количествах, наша Инга писала об этом, она своим давала, в биомеде это входит в протоколы, на сколько я знаю.. Но можно сдать анализ и узнать нверняка. В Барнауле наверняка Инвитро есть. А волосы -это другой анализ. Там металлы, на сколько я знаю, их концентрация смотрится. Кстати, планирую осенью стартануть в Баннаул)).
аа, мы кололись и мб 12, и б6, и всякие Б в высоких дозах, и фольку пили в двойной дозе год. Увы и ах. Но есть в планах попробовать еще.
11 июля, 2015 в 6:26 пп #114641
kataУчастникНет Оль, в Новосибирске это анализ не на металлы, там на микроэлементы, каких не хватает. Если интересно дам ссылку. Мы кстати ближеик осени в Барнаул тоже поедем. К патопсихологу. Бумажку для МСЭ взять и пройти обследование для нашего психолога, для уточнения диагноза он просил.
12 июля, 2015 в 5:29 дп #114644
olgrebУчастникИн, думаю, не надо еще, т.к. если бы это было ваше, то выстрелило бы.
12 июля, 2015 в 5:31 дп #114645
olgrebУчастникКать, нет, не надо ссылку, у нас в городе есть такое, дорогое обследоване, у нас денег нет на него.
Просто я не думаю, что вы прошли все возможные обследования))). Узи сосудов ГМ не делали, например)).12 июля, 2015 в 5:46 дп #114646
kataУчастникЭто дуплекс Оль? Не смогли сделать, он орет, не даётся.
12 июля, 2015 в 3:06 пп #114658
olgrebУчастникДевочки
повели сегодня детей в зоопарк. Перед входом фонтан. Я увидела его уже на выходе… а ребенок всб дорогу вырывался и к этому выходу бегом… Какие животные, о чем вы… там же фонтан…((((12 июля, 2015 в 3:33 пп #114661
BlankaУчастникО, удивила! Фонтаны и в речку камушки кидать. Остальное может идти лесом.
12 июля, 2015 в 3:59 пп #114662
kataУчастникО да! Оля мне это так знакомо! На 9 мая гуляли, мой увидел фонтан, всё!!! какая там прогулка, ему надо было купаться в фонтане. Так и сидела в машине с орущим Никитой и ждала пока муж со своей фирмой в колонне пройдёт.(((
14 июля, 2015 в 1:52 пп #114801
nepobedimieУчастникЧто я уже не могу, устала..не одно так другое.
Девочки, откуда берутся «типичные движения аутистов» ? в последнее время ходит так — руки сгонуты в локтях , прижаты к телу, и трясет кистями. Ну вот что это такое??? Только стала думать, что налаживается, и вот полезло, тики пошли — моргание глазами. Это обострение неврологии, или это просто аутизм?14 июля, 2015 в 2:06 пп #114803
nepobedimieУчастникпоявилась какая-то скованность , зажатость в движениях, в кистях, слегка на движения ДЦП смахивает.
14 июля, 2015 в 2:19 пп #114805
АрникаУчастникА невролог это видел? Вы давно были? Может врачу показать?
14 июля, 2015 в 2:21 пп #114806
nepobedimieУчастникнет, не видел. Идем в пятницу, уже много жалоб есть. В четверг мп заканчиваем. Все так начинается один раз незаметно, потом по нарастающей, моргания уже месяц замечаю.
14 июля, 2015 в 2:56 пп #114810
morganaУчастникИнн, моргания это может приступ эпи так проходить. ЭЭГ делать надо. Учитывая что вы еще МП делаете и ноотропы пьете
14 июля, 2015 в 3:04 пп #114812
nepobedimieУчастникЮль, я догадывалась об этом. ЭЭг попробуем сделать. Физиотерапевт сказала, что это невроз, поэтому тики. И якобы эти успокаивающие схемы должны помочь с этим. Но так не вериться…и ЭЭг нам никто не расшифровал до сих пор, что в марте делали.
очень очень устала, новые проблемы с ребенком как из рога изобилия сыпятся .
14 июля, 2015 в 3:20 пп #114813
princesscaУчастникДа что ж такое, Инна. Сделай ээг чтоб успокоится.
вот живем живем, умелки новые ждем, развития, иногда о «рывке» мнчтаем, а я последнее время тихо прошу — лишь бы не хуже, лишь бы не вылезло ничего. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.