Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Питерский «Прогноз»
Помечено: Прогноз
- В этой теме 168 ответов, 26 участников, последнее обновление 9 лет, 6 месяцев назад сделано
lizavet86.
-
АвторСообщения
-
20 июля, 2015 в 12:13 пп #115212
milend
УчастникА ты не думай. Аутизм тебе отмели, дальше проблемы решай по мере поступления.
А я и не думаю, Юль ))
Фомина сегодня отмела, завтра другой врач тот же аутизм поставит. Мне надоело голову над этим ломать. Время покажет аутизм это был или нет…20 июля, 2015 в 12:14 пп #115213morgana
УчастникЮль, где -то они безусловно есть. Но нам они пока не встретились. Мне понравился в реацентре подход. ОНи смотрят в тчении трех недель. Каждый день. На тех же самых точках, отслеживала реакцию, разговаривала , вопросы ей задавала. Ну и только к концу второй недели вывод сделала хоть какой то. А на МСЭ. Три минуты понаблюдала и сразу вам вывод)))))
20 июля, 2015 в 12:16 пп #115214Blanka
УчастникА ты не думай. Аутизм тебе отмели, дальше проблемы решай по мере поступления.
А я и не думаю, Юль ))
Фомина сегодня отмела, завтра другой врач тот же аутизм поставит. Мне надоело голову над этим ломать. Время покажет аутизм это был или нет…Да!!!! Моя позиция!
20 июля, 2015 в 12:43 пп #115215nepobedimie
УчастникНу мой ванька всегда на приемах включает дурку, или он просто не воспринимает чужую речь, чужие инструкии. Но наша врачиха сказала такую фразу — если бы у вас был аутизм классический, то динамики бы такой не было. Что мне странно. Аутятки всякие бывают.
20 июля, 2015 в 1:54 пп #115218Арника
УчастникОсин Таю 2 часа наблюдал… Он так быстро не выставляет..
20 июля, 2015 в 2:57 пп #115220natalie2014
А я и не думаю, Юль ))
Фомина сегодня отмела, завтра другой врач тот же аутизм поставит. Мне надоело голову над этим ломать. Время покажет аутизм это был или нет…при всем уважении к Фоминой, ничего отметать по поводу аутизма она не может точно так же, как и ставить его. Это просто она говорит свое краткое наблюдение. Она не психиатр
А то. что они (как неворологи, так и психиатры) не в состоянии и сами понять у каждого ребенка грань сенсорной и аутизма — это мы и сами знаем 🙂
Так что выводы у вас здравые — время покажет, а мы сделаем все что возможно для ребенка.20 июля, 2015 в 3:10 пп #115221Blanka
УчастникОсин Таю 2 часа наблюдал… Он так быстро не выставляет..
Сказать тебе честно? Я БОЮСЬ вести Павлика к Осину. Специалисту его уровня я поверю безоговорочно. А читая его статьи, я сильно сомневаюсь, что услышу чтось развеселое. Он ведь всякие АЧ не признает, как я поняла. Либо есть аутизм, либо нет его. Одно дело хорохориться типа «меня уже ничем не испугать», а другое дело услышать приговор от Осина. Не то, Саш, мое эмоциональное состояние.
Так что вот такое вот у меня противоречие. С одной стороны «специалисты, где вы?», с другой «тока, специалисты, если это аутизм, то помолчите в тряпочку!» 🙂20 июля, 2015 в 3:11 пп #115222Blanka
УчастникОй! Тема-то «Прогноз»! А нас уж к Осину занесло…
20 июля, 2015 в 5:41 пп #115239Арника
УчастникТаки я тебя к Осину не отправляю, на сдвг форуме например многие наоборот считают, что он всегда мягкие диагнозы ставит, да и он может ошибаться.
-
Ответ изменён 9 лет, 11 месяцев назад пользователем
Арника.
20 июля, 2015 в 7:05 пп #115242kata
УчастникЯ в вопросе диагноза уже определилась. К чему все эти признаки в бешенном количестве, которые у многих есть у многих нет. Аутизм это триада нарушений — речь, коммуникация, стереотипии. Все. У нас есть эти три компонента и у нас аутизм. И больше я на кофейные гущи не гадаю. Так дак так, что есть с тем и буду работать.
20 июля, 2015 в 7:18 пп #115243Blanka
УчастникПойдемте в «Про аутичность», что ли…
21 июля, 2015 в 9:13 дп #115275morgana
Участникhttp://www.zondov.ru/show_news_37.html А кто подскажет в Прогнозе такая доска то для мозжечковой стимуляции? И вообще есть и толк от занятий на ней.
21 июля, 2015 в 10:44 дп #115282kiti04
Участникhttp://www.zondov.ru/show_news_37.html А кто подскажет в Прогнозе такая доска то для мозжечковой стимуляции? И вообще есть и толк от занятий на ней.
Юль,,доска эта!но дело не только в доске!стоя на ней надо кидать мячики которые подвешены на веревке к потолку,бросать мешочки с песком в лунки!посмотри на сайте прогноза или логомедпрогноза!нам очень хорошошла мозжечклвая стимуляция!для твоей дочки я думаю она просто необходима!
21 июля, 2015 в 10:53 дп #115284morgana
УчастникЯ вот просто думаю заказать такую и дома заниматься. мы когда в Адели ездили там были занятия в костюме на балансировочной доске. но там просто стоять надо было. Я уж думаю их мячики и палки ничего особенного супер сложного и самой можно сделать. Пять минут в день в течение полугода должны были дать результаты
21 июля, 2015 в 11:01 дп #115285kiti04
Участникзанятия идут полчаса,у нас дома есть баланс-доска,толку от нее нуль!как вариант еще есть платфома вифит от сони,там тоже на баланс!это приставка,надо держать баланс,чтобы пингвинчики со льдины в воду не упали,или чтобы бармен не разбил поднос с напиками!дети о ттакой игры в восторге,у нас это входило вмозжечк.стимуляц.в Прогнозе!
-
Ответ изменён 9 лет, 11 месяцев назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.