Ну а ПАПА-то что?

• В этой теме 279 ответов, 41 участник, последнее обновление 8 лет назад сделано zlata74-74.
Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 280 всего)
  • Автор
    kata
    Участник

Да Кристин, в точку! Моя парикмахер рассказывала — мать ее узнала об измене и гордо ушла ни с чем. И вот обе дочки ее до сих пор не понимают. Она гордость свою потешила — но всю жизнь прожила с дочками впроголодь и без своео угла. Гордость ничто в сравнении с будущим ребёнка.

bird
    Участник

Ну так то да. Но на практике-то все равно все сводится к двум вариантам — развод или не-развод.

sloa
    Участник

А у меня муж помоему к нашему же ребёнку ревнует. Вообще ситуация ненормальная, и повод задуматься о серьезном перекосе внимания. Со скандалом ребя некоторое время назад из нашей кровати выселил, а мне то удобно было, по ночам не надо ходить к нему. А теперь думаю, что правильно сделал. А ребь спит теперь у себя и не просыпается.
    Девочки, мы все в детях, так мало о себе и мужьях, это не есть гуд для семьи.

Света-Федор
    Участник

Вот согласна с sloa на 100%

Аленький
    Участник

Оленька ,ты абсолютно права, перекос действительно имеет место быть, но это нормально и обусловлено физиологическими причинами,материнский инстинкт не хухры-мухры)….а в муже хотелось бы видеть (хотя бы временами) соратника, верного друга,ну и любовника(желательно неплохого),а не еще одну ляльку себе на шею, но в подавляющем большинстве случаев ,нам,женщинам не везет….увы,….увы,…увы) да некоторым и трижды)

sloa
    Участник

Кристина, кроме материнского ещё есть инстинкты, не менее сильные, самосохранения, например)))
    Я отчётливо понимаю, что ситуация с ребёнком разрушает меня лично и нашу семью. И, думаю, «надо как-то по другому вообще»…
    Положить себя на алтарь излечения своего ребёнка, это, конечно, святое. Но какой ценой? Не окажется ли она слишком высока?
    Да, вот большинство мужиков такие, дети до старости, в машинки вон и танчики все играют. И если нельзя это изменить, значит надо к этому как-то подстроиться или жить одной, что, тоже, кстати, вариант. Ну лично для меня.

Лёля
    Участник

Девочки, не забываем еще про кризис среднего возраста у мужчин, противные становятся жуть! мой тихоня такие два финта выкинул по лету, закачаешься! а сейчас осознал, сам себя ругает, а поздно, один то финт во благо обернулся , а за другой еще платить и платить!

Лёля
    Участник

Кристина, ты кровожадна)) я тебя обожаю))

Аленький
    Участник

Оль,я согласна,на счет мужчин в целом, поэтому сетую за объективное принятие реальности и рациональное к ней отношение

Аленький
    Участник

Ой,девочки , как я вас люблю, 💓,ну кому я еще могла б столько гадостей наговорить?😀(благо муж форум не читает))

Elena77
    Участник

Соседка врёт,я так думаю.
    Вот если бы ко мне приставал соседский муж, я бы ни за что жене не сказала, потому что услышать такое очень больно. И вообще зачем это говорить жене? Цель какая?
    Одно дело, если у пары нет детей или дело идёт к свадьбе, наставить на путь истинный и то я бы не рискнула, а тут двое детей, один из них особик.

savanna
    Участник

Не знаю, что тут так бурно обсуждать, когда факта измены не было. Ну, как тот муж мог к соседке( или подружке, кто она там?) приставть? Скорее всего, немного на веселе, за задницу ущипнул или чего то неприличного сказал…ну, бывает, жена далеко, взгрустнулось-заскучалось…Если в остальном он нормальный мужик, имхо-понять и …. простить!

natta34
    Участник

вот Света и вообще не факт, что и ущипнул, у меня знакомая одна 300 лет назад я с моим мужем еще даже не встречались, говорила- вот такой то меня по животу гладил( беременная она была), я потом спрашивала- слушай, а ты что такую то по животу гладил беременному-он глаза вылупил- ей говорит приснилось- и я верю)) Просто эта дама выдает желаемое за действительное Знакомая утверждала, чо ее все мужики по животу гладили- у нас их на работе человек 200 было))

Blanka
    Участник

Не знаю, что тут так бурно обсуждать, когда факта измены не было. Ну, как тот муж мог к соседке( или подружке, кто она там?) приставть? Скорее всего, немного на веселе, за задницу ущипнул или чего то неприличного сказал…ну, бывает, жена далеко, взгрустнулось-заскучалось…Если в остальном он нормальный мужик, имхо-понять и …. простить!

Светлан, девочка просто молодая 🙂 Драматизирует, безусловно.

Blanka
    Участник

Спасибо, девочки! Нас прочитали, надеюсь, услышали.
    Вставлю свои пять коп, повторю мысль Слоа. Им ведь, гадам, тож нелегко. Вот поверьте опыту — страшное онкозаболевание сплачивает семью. Заболевания нервной системы — капец что творят. В первом случае все понятно — надо лечиться! У нас — значит, у нас. Заграница — искать заграницу. Все становятся одной стеной. Близкие помогают. Остальные сочувствуют. Схема верна и однозначна.
    Во-втором случае — мужику прежде всего приходится признать, что его ребенок неполноценен. А это им еще больнее, чем нам. И если мы как-то что-то делаем со своим психологическим состоянием, в тч на Алалии жалимся, то им-то что делать? Они ж как правило даже проблему боятся осознать, внутрь ее запихивают. Близкие реагируют сплошь и рядом отказом от ребенка. Неприятно подумать, что о нем говорят остальные. А жена как раз только о проблеме говорить и способна.
    А дальше повторю Слоа — вокруг шумит прошлая жизнь. И от мысли, что ее, такой простой и славной, больше не будет, становится тошно и хочется оттянуться. Вот они и оттягиваются. Кто как. Флиртовое общение — самый первый и распространенный способ. И если флирт не переходит ни во что больше, то надо мужу по ушам настучать и простить. Я так думаю.

У меня в семье тож хрен знает что. Нет легкости бытия. И муж никак не может понять, почему хоть ее нет. Почему я не могу сказать «ааа, гори все огнем!», сесть с ним, тяпнуть коньячку и вести разговоры за жизнь. А я не могу. Потому что вчера был четверг, сегодня пятница, нам сдаватьанализы, а блин, в прошлый раз их делали в Туле и они какие-то странные были, а мож что не так. И что-то Павлик как-то плохо ест для гормонов. И почему он такой потный? И тд. А рядом на комбинате дохренища молодых целеустремленных москвичек, петербурженок и тд.
    Про испытание изменой ничего не скажу, Бог миловал, не проходила. Но все прошлое лето муж был в квартире один. А он, на минуточку, здоровый мужик…. Вобщем, я в больничке рассуждала так — если найду дома заколку там или лифчик, просто выкину их подальше. Не нашла. Если что и было, я об этом не знаю. За что мужу спасибо.

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 280 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.