Ну а ПАПА-то что?

В этой теме 279 ответов, 41 участник, последнее обновление  zlata74-74 4 мес., 2 нед. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 280 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #28305

    suadministrator
    Хранитель

    Наталья Болдырева. 1 неделя назад.
    Девчёнки. Очень хочется узнать об участии отцов наших деток (к сожалению, не всегда наших мужей) в разрешении проблем с малышами. Отец моего ребёнка (бывший мой супруг) например считает, что ребёнок абсолютно здоров («….ну и пусть не говорит, новедь всё понимает. ещё его время не пришло говорить…»). К сожалению такое мнение разделяют и его родители (бабушка и дедушка по мужской линии). Меня они считают дурой с паранойными идеями по поводу здоровья своего ребёнка. Хотя наверное удивляться нечего (видят всего 3 раза в год). Я вот смотрю, основная аудитория наша — женская. Конечно понимаю, что мать есть мать и т.д… Но неужели нет отцов, которые так как мы озабочены здоровьем своего ребёнка, которые также (пусть и не льют слёзы) глубоко переживают за малыша, бегают и ищут специалистов, реацентры, ложаться с ребёнком в этот жуткий цилиндр при исследовании МРТ (не знаю как его назвать по правильному, но тот кто делал маленькому ребёнку МРТ головного мозга меня поймёт), подходят ночью к спящему малышу и умиляются (т.к. нет более милого зрелища чем сладко спящий ребёнок). Может у мужчин отсутствует какой-то ген, отвечающий за чувство тревоги за здоровье своего ребёнка, А?

    Архив темы: http://forum.alalia.ru/topic.php?id=242

    #55682

    suadministrator
    Хранитель

    Я новенькая. Всем здравствуйте. Наш папа оказался подлецом. Просто сбежал, полюбил другую. Как только у ребёнка обозначились проблемы, так сразу же мы стали ему не нужны. Ничем не помогает. Идут копеечные алименты с его официальной зарплаты. Неофициальная в 5 раз больше. Приходит, чтобы отобрать последнюю мелочь (в прошлый раз забрал чайник). Еле-еле отстояла компьютер. Хотел и его забрать. Аргумент таков «это ведь мой». Да и ещё ему очень нравиться унижать и оскорблять нас. В этом он мастер.

    #55683

    suadministrator
    Хранитель

    Helga, вот действительно подлец…просто слов нет, верней есть, но правила форума не позволяют это печатать.
    Вы держитесь. Я всегда как читаю историю Викки, так просто поражаюсь откуда у нее столько сил, и Вы справитесь и все у Вас будет хорошо.

    #55684

    suadministrator
    Хранитель

    helga
    Ну вот сбежал и пускай валит. Надо срочно разводиться и поделить все имущество. А вообще поменяйте замки на дверях. Нечего шляться. Вон наша Викки, хвост веером! Я для себя решила давно, если случится такое со мной, копейки не оставлю, все поделю. Когда были на грани развода, я его предупредила, приду с пилой и поделю все мебель пополам, и все остальное в квартире. И не надо себя давать унижать.

    #55685

    suadministrator
    Хранитель

    Недавно была у нотариуса и стала свидетельницей такого разговора. Молодая девушка консультировалась какие документы она должна офорить в нотариальной конторе для выезда на ПМЖ. «Согласие родителей и что они не имеют к вам материальных претензий.» «А папа нас бросил, когла я была маленькой. Он не согласится прийти». «Ничем не могу помоч. Родители несут ответственность за детей до 18 лет. После 18-ти дети материально отвечают за родителей. Вплоть до того, что родители могут подать в суд на ребёнка, что бы тот их содержал.»

    #55686

    suadministrator
    Хранитель

    Может как то можно заранее законом оградить детей от таких отцов подлецов.

    #55687

    suadministrator
    Хранитель

    Да мы и так в разводе. А имущества у нас и нет никакого, жили всегда бедно. Единственно квартира, так она моя, от бабки в наследство досталась. Делить тут нечего по закону. А если приходит за своими манатками, я их собираю в мешок, приоткрываю входную дверь, чтоб только руку просунуть, молча отдаю и дверь закрываю. А вообще попа в том, что я этого негодяя люблю ( я однолюб), поэтому мне морально в разы тяжелее. Замуж больше не пойду, так как не верю никому. Будем жить с сыном. А вообще, подлючих выходок нашего «папы» много. Даже пртивно и больно вспоминать. Хотя внешне он выглядит достаточно интеллегентно (чем то на Путина похож), но сволочь.

    #55688

    suadministrator
    Хранитель

    Хельга, а сколько Вам лет?

    #55689

    suadministrator
    Хранитель

    Мне 38.

    #55690

    suadministrator
    Хранитель

    Хельга, какие проблемы — подайте в суд и лишите его родительских прав. На алименты это не повлияет, а вот от присутствия этого человека в своей жизни вы будете защищены.
    Меня тут девочки поднатаскали в юридических делах ))
    Со шмотками все просто — один раз соберите абсолютно все, вместе с любимой его туалетной бумагой, и поставьте мешок у двери. И помните — совместно нажитое имущество подлежит разделу (это к разговору о претензии на компьютер). У меня папа №1 порывался забрать стиралку и микроволновку. При этом машина осталась у него. Еще утащил пылесос и гладильную доску. Да, похожа ситуация, забирал все свое. Когда разговор дошел до стиральной машины, я сказала, что подам в суд на раздел имущества. Пусть суд делит и бытовую технику, и шубу.
    Папа №2 один раз после ссоры начал собирать все свои покупки из квартиры. Когда снял DVD, я просила оставить Вике, она мультики смотрела. Ему было пофиг. Отрезвила фраза — ты точно такой же, как первый муж, забираешь все. После этого развернулся и ушел. Пришел через несколько дней, помирились….Правда, в итоге я осталась с последним его подарком, Дашей, но без него и без денег….Судьба? Лучше бы он ушел тогда насовсем? А как же Дашка, как без нее? фиг знает….
    А от замужества не зарекайтесь — жизнь такая забавная штука! Если один человек истоптал душу, не значит, что все такие. Еще я верю, что твоя судьба тебя и за печкой найдет…
    Девочки, посмотрите фильм «Мистер никто» или «Господин никто». Забавно, как может развиваться одна жизнь в разных вариантах….

    #55691

    suadministrator
    Хранитель

    Ужасы, какие Вы пишете…я и не думала, что мужчины могут быть такими мелочными: чайник, гладильная доска…а кухонные полотенца и прихватки, а веник с совком…..просто жуть, мало того, что и так бросают с маленьким ребенком (проблемным, нуждающимся в помощи), так и еще предметы быта забирают…поражаюсь Вашей выдержке, я б наверное такой скандал закатила, да и еще б сковородой погладила, а замок бы точно поменяла если не в этот же день, то на следующий рано утром

    #55692

    suadministrator
    Хранитель

    helga
    Простите меня, а за что его любить? Сами же пишите что негодяй. Или вы обрубаете все концы или мучаетесь. А вопрос зачем молодой женщине, у которой все еще впереди губить жизнь и своего ребенка и свою? Вы думаете такой отец нужен вашему ребенку? Правильно Викки говорит, жизнь забавная штука.Все может так повернутся. А сын тянется к папе ? Ведь ваш сын очень умненький, неужели не понимает, и не спрашивает где папа ? Видите как много вопросов. А ответить вы должны только себе, если вас что-то связывает, то надо все забыть и простить. А я бы простить не смогла.

    #55693

    suadministrator
    Хранитель

    Мне кажется, просто душа любви просит, вот и любят таких горе-пап, ведь пустоты сердце не терпит. Другого найти или просто заметить нет ни времени, ни сил — дети наши все отбирают. Бог даст, подрастут наши детки и будет больше времени на себя.

    #55694

    suadministrator
    Хранитель

    Понятно, что не за что его любить, но это не в моей власти. Я не мучаюсь, просто делаю всё, чтобы как можно реже видеть этого человека. Даже хорошо, что он от сына отказался. А то бы ходил бы к нему каждую неделю, тяжелее было бы. Конечно рана постепенно затянется, Но сейчас у меня такое ощущение, что я не подпущу к себе никакого мужчину за 100 км. Вера у меня пропала. А сын про папу раньше спрашивал. Тенерь не спрашивает, так как выработал своё мнение. Больше этот вопрос его не волнует. Другого папу тоже пока не просит.

    #55695

    suadministrator
    Хранитель

    Вика не спрашивает про папу. А когда я сама ей задаю вопрос — А папа где?, она отвечает — Он ушел…..Простенько и со вкусом…
    Папа №1 меня до сих пор любит без ума. Тут даже на уши присел моей подружке-приятельнице, на тему — проводить с Викой час ежедневно, чтобы меня разгрузить….вот только деньгами помочь не может, нету у него денег…бедный, может, ему перевод отправить….

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 280 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.