Ну а ПАПА-то что?

• В этой теме 279 ответов, 41 участник, последнее обновление 8 лет назад сделано zlata74-74.
Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 280 всего)
  • Автор
    krzmi
    Участник

Нужно найти, в чем интерес соседки и все станет на свои места.

С…а не захочет, кобель не вскочит (народная мудрость)

Blanka
    Участник

Полагаю, что интерес соседки «Сделать гадость всегда в радость», ибо она замужем.

krzmi
    Участник

Тогда это вариант «заклятая подружка». И говорить тут не о чем.

У меня однажды был такой вариант. Ответ претендующей: «Тогда сдадим анализы на инфекции, мало ли что» поставил все на свои места. Обычно такие особи жаждут реакции, если получают не то, что ожидали — все, тема закрыта.

• Ответ изменён 9 лет, 6 месяцев назад пользователем krzmi.
    annaafanaseva
    Участник

я бы мужу поверила.

Света-Федор
    Участник

Ой как больно слышать такие истории(((Но жизнь есть жизнь( И таким обухом по голове, думаю, никто не хочет получить! А особенно, когда мы все себя отдаем НАШИМ деткам. Думаю в первую очередь нужно успокоиться и пережить сам факт сложивщийся ситуации. А дальше уже на трезвую голову рассуждать. Люди разные и повернуться может все по разному. И подруги бывают разные. Возможно она специально хочет их по-сорить( ну кто ее знает). А возможно подруга и решила не молчать, а честно признаться. И тогда Девушке нужно еще раз все обдумать( может она что-то замечала за своим мужем раньше или до брака). Про развод: очень ответственное решение. Не в плане как сам будешь чувствовать, а как будет детям…А если отец участвовал в жизни семьи, так решение поспешно нельзя принимать. Это всего лишь мои мысли, основанные на опыте жизни моих родителей, близких и меня. Но я знаю точно, жить без отца тяжело и очень. И поднимать детей не легко одной. Однако самоуважение никто не отменял. Явно не надо торопить события.

sloa
    Участник

Сложная ситуация. Думаю, главное правило — не делать резких движений. Взять паузу, успокоиться и обдумать хорошенько. Плюсы и минусы. Как поднимать детей, как самой жить. И принимать решение не эмоциями, а разумом. Любое решение будет правильным.

Грустно, но ситуация рядовая. Одна моя оторвистая подружка, будучи в подобной, взяла, и использовала правило — чтобы понять другого, встань на его место. Т.е. изменила сама. И полегчало, и стало понятно, что это особо ничего не значит. Живут до сих пор.
    Не воспринимать, как рекомендую к действию. Наверно, не каждой такое подойдёт.

Лёля
    Участник

уфффф, как все до боли знакомо…..
    мой совет — все хорошо взвесить, подумать о детях и послушать что муж скажет, если у него нет намерения уходить из семьи, то семью нужно сохранить.Конечно тяжело с этим жить и доверять человеку, который предал твое доверие, но ….. на то мы и женщины что бы быть мудрыми. Опять же, если муж хороший, от добра добра не ищут, но конечно устроить ему выяснение отношений и прочее, что б знал на будущее!!!!

natta34
    Участник

Вариантов много и смотреть надо какой удобней самой:
    самый оптимистичный-подружка хочет себя почувствовать суперженщиной-красавицей и любой взгляд- слово воспринимает , как предложение любви, секса и все что хочешь Или давно соперничает подружка с нашей мамой в уме-красоте, а тут на-случай представился
    а так -если муж ценный, как я говорю путный- такими мужьями не раскидываются А уж коль все отрицает, то семью хочет сохранить-может и надо сохранять.

С другой стороны если уж гадок и противен- то против себя тоже не попрешь

kata
    Участник

Пережить это можно. Доверять больше никогда не получиться. И жить будет труднее. Но лучше сохранить семью чем остаться у разбитого корыта. Чёрт, столько мыслей в голове! «Марина», если ты тут прочитаешь — пожалуйста напиши мне в личку в вк. Я много могу тебе рассказать. Конфедициальность гарантирую

krzmi
    Участник

Девочки, вы пишите, исходя из позиции, что событие — доказанный факт. У меня сложилось впечатление, что кроме слов соседки ничего нет. Верно, Юль?

olgreb
    Участник

Блин, я бы вообще не драматизировала… Думаю, Маарине очень обидно, и она воспринимает как предательство эту ситуацию, т.к. она связана с ребенком и его реабилитацией. Это — святое, здесь надо единым фронтом, иначе никак… и есть кое-какая информация, в открытом доступе писать не хочу, но чаще всего эта кобелиность ничего и не значит… ну вот такие они и все. Повод или нет для развода… вот я одна точно не смогу, поэтому и терплю все, а иногда так хочется…

Аленький
    Участник

У меня несколько вариантов….
    1.Не изменил, подруга -сука.
    …действия: обсудить с мужем какая она мразь и шлюха и жить дальше.
    2 Изменил ,НО раз врет,значит понял что «Марина»лучше и дрожит честью быть вашим отцом и мужем….
    …жить дальше, не забывая периодически выносить мужу мозг,на тему как ему повезло…
    3.Он говнюк, к семье безразличен, но финансово содержит семью….
    …жить дальше, постараться выкачать из него по максимуму, создать себе хоть какую-то мат базу, выпить ему всю кровь и оставить с голой попой,в свободное от основных занятий время чувствовать себя свободной женщиной и искать достойного спутника жизни.
    4 Он-тиран,равнодушен к ребенку и нихрена не зарабатывает и квартира в которой вы живете-твоя.
    Чемодан -вокзал….тебе действительно баз него будет легче, рассказать все мужу» подруги «-нельзя оставаться в долгу перед этой добросердечной женщиной. Подать на алименты ,что б определили непременно в твердом размере ,а не в процентах….и пить ему кровь еще ох как долго. ….
    …….А вообще фантазия у мну богатая….пиште больше вводных.

natta34
    Участник

Кристина, я тебя прям люблю, особенно за вариант 3

bird
    Участник

А вообще не было бы таких ситуаций, если бы женщина была защищена законом. Накосячил — выселение и независимое от доходов фиксированное содержание на ребенка и пр. Не было б и тени мысли про соседок. А по делу сказать нечего — кто-то готов после измены жить и вообще относится к ней спокойно, а для кого-то жизнь разрушена навсегда.

Аленький
    Участник

А вариант: жить дальше,максимально сохраняя спокойствие,даже если внутри все разбито в вдребезги ….?
    Да и вообще, мне кажется, речь не о том кто из нас гордые орлицы парящий в выси,а кто общипанные куры ,радующиеся крохам с барского стола….Лично для меня вопрос чести и достоинства,так же как и морального комфорта сошел с пьедестала жизненных ценностей вместе с рождением детей, а после появления особика он (вопрос) уже никогда,я так думаю,на этот пьедистал и не взойдет.

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 280 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.