Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Ну а ПАПА-то что?
- В этой теме 279 ответов, 41 участник, последнее обновление 8 лет назад сделано
zlata74-74.
-
АвторСообщения
-
13 февраля, 2011 в 10:48 дп #55756
suadministrator
Хранительмолодец!!!!
Свекровь «счастлива» ? Какова реакция на установленную справедливость? И «папа» как отреагировал?13 февраля, 2011 в 10:53 дп #55757suadministrator
ХранительСпасибо, девочки )
Свекрови внучка не нужна, и папе тоже…..и слава богу, мои дети будут только моими, и это прекрасно!13 февраля, 2011 в 10:57 дп #55758suadministrator
Хранитель13 февраля, 2011 в 10:59 дп #55759suadministrator
Хранитель13 февраля, 2011 в 12:36 пп #55760suadministrator
ХранительЭто хорошо ) Главное — не расслабляться )
23 февраля, 2011 в 8:11 дп #55761suadministrator
Хранительдевченки я кода на первого папу подала на алименты так свекровь сказала что знать нас незнает. так я им три года без права переписки устроила. сама от наездов отдохнула. и ща прикиньте свекровь золотая стала.
27 февраля, 2011 в 2:39 пп #55762suadministrator
ХранительА я вот насмотрелась на папочек в стационаре где сейчас лечимся..просто ужас какой то и орут и бьют детей и впринципе за несущественные провинности..у них, видимо, совсем терпимости к детям нет. Я нашего папу считала нетерпимым, но все познается в сравнении оказывается наш то нормальный.
16 декабря, 2015 в 10:48 дп #124120Blanka
УчастникХорошие, золотые наши мужья порой выкидывают такие коленца, что только держись. И мысль о том, что у всех все нормально, и только мой…. делает нашу жизнь еще сложнее. Поэтому предлагаю возобновить тему. У кого накипело — выбрасывайте сюда.
А пока, девочки, каждая, просто поверьте — проблемы с мужем не только у тебя.16 декабря, 2015 в 11:07 дп #124124kiti04
УчастникПрочитала эту тему и поняла,муж у меня золото.и гуляет,и накормит,и попу помоет если надо,и на все реабелитации с нами ездиет.вот мне с ним тяжело из за особенностей характера,у нас движущая,направляющая сила это я.немного не женские обязанности это,нотда ладно.прочитав тему сегодня ему все прощаю😃
16 декабря, 2015 в 11:22 дп #124126kata
УчастникОх Юля какую ты тему подняла…. Я наверное промолчу, а столько поганых слов сайт не выдержит. Накипело то — это точно!
16 декабря, 2015 в 11:31 дп #124127Blanka
УчастникПонимаешь, Кать, я ведь ее не просто так подняла…. Мы поддержку с детками тут находим, поплачемся, и легче. А про мужей, вроде, и говорить стыдно. Я летом, когда описала, как мой в алкоголь ударился и неожиданно узнала, что у некоторых девчонок те же проблемы, как-то воспряла, стала смотреть на пробему «Да слабый пол, чего с него взять?»
Вообще прихожу к выводу, что они не выдерживают нашей ноши. Ищут лазейки какие-то для «расслабиться.» Ладно, хренс ними, с детьми не умеют, тут мы сами, но е-мое, нам дайте надежный тыл и уверенность, что ты не одна! Но они, блин, и этого не умеют.16 декабря, 2015 в 11:32 дп #124128Blanka
УчастникПрочитала эту тему и поняла,муж у меня золото.и гуляет,и накормит,и попу помоет если надо,и на все реабелитации с нами ездиет.вот мне с ним тяжело из за особенностей характера,у нас движущая,направляющая сила это я.немного не женские обязанности это,нотда ладно.прочитав тему сегодня ему все прощаю😃
Вот те и эмоционально холодный Аспергер! Нашим сто очков вперед даст!
16 декабря, 2015 в 6:53 пп #124158Арника
УчастникДевочки, я в той же лодке. Слова только матерные. Мой например вообще ничего не выдерживает, чуть что хлоп на попу и истерика как у малолетки! Какое там мужское плечо…у него позиция- » Ну ты почитай книжки позанимайся… А я буду на диване с айпадом лежать приколы на » яплакал» читать…» Про надежный тыл вообще молчу..
16 декабря, 2015 в 7:20 пп #124160kata
УчастникВлт вот Саш! Мой вот любит Никиту , но дальше потискать его любовь не идёт. Все воспитание на мне. А вот просто взял бы да погулял вышел с сыном. Нет, неохота ему. Летом то ладно — дом на даче строил пластался. А сейчас то на диване лежит в выходные. В телефон уткнувшись.
16 декабря, 2015 в 7:22 пп #124162kata
УчастникА больше всего бесит что он считает что я «дома сижу и нихрена не делаю». А еда сама наверное готовится бельё само стирается гладится и уборка тоже не нужна, хлоп в ладошки и чисто!!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.