Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Ну а ПАПА-то что?
PapaiSeva
С почином Вас! 🙂
Не каждый отважится общаться с женским коллективом. :))
Вы тут у нас один мужчина, будем Вас лелеять!!!
(может быть :))
PapaiSeva, добро пожаловать 🙂
PapaiSeva, велком!
пишите почаще!
А если какие папы еще захотят присоединиться, мы будет только рады!
PapaiSeva, велком!
+1
Как то вечером, долго укладывала ребёнка, прихожу муж смотрит фильм про Даунят, хороший такой фильм, художественный о том как нелего жить им в нашем обществе, почти документальный. И ПЛАЧЕТ. А
а ещё пару лет назад сказал бы мне ПЕРЕКЛЮЧИ!
Вот женчины переживают и делают. А мужчины долго вникают. Но женщинам легче тем, что она может поплакать и устроить истерику. Это помагает снять напряжение. И еще, почему могут разойтись. У мужчин секс и больной ребенок одно другому не мешает. Они тоже переживают и очень, но могут для этого отключиться. А у женщины это не вяжется вместе. Она только в этом и обижается, как можно думать еще о чем-то. Даже когда ребенок грудной, пока мама не привыкла, не научилась происходит так же.
Да, секас это больной вопрос.
— 1
Хороший секс — лучшее лекарство от всех стрессов. А уж что еще может помочь когда деть эээ нездоров? Тока качественный секс ИМХО.
Тока где ж его взять..(((((
Тока где ж его взять..(((((
Надь, жжешь :).
Мне иногда кажется, что даже если надумаем завести второго ребенка, то не сразу получится и не потому что у кого-то из нас что-то со здоровьем, а потому что для этого вообще-то время надо, когда ведь надо этим заниматься. А то постоянно, то один на работе, то другой, то один устал, то другой… И так по кругу.
Фигасе, девочки, сочувствую… А я балованая в этом плане.
Девочки, привет.
Заканчивая тему с судом, отпишусь здесь.
Все судебные дела выполнены и закрыты. На прошлой неделе отвезла исполнительные листы судебным приставам. Жду ОГРОМАДНЫХ алиментов в размере 1500 рэ в месяц )
Чтобы установить отцовство и получить лист на выплату алиментов, мне понадобилось ровно полгода….
викки-ну хоть так!поздравляю!!
Викки, ну с паршивой овцы.. поздравляю!
И главное что он будет с этим жить и вспоминать о ребенке хотя бы когда с него алименты списывать будут))))
Викки, поздравляю! Вы прошли не легкий путь….
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.