Ну а ПАПА-то что?

• В этой теме 279 ответов, 41 участник, последнее обновление 8 лет назад сделано zlata74-74.
Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 280 всего)
  • Автор
    olgreb
    Участник

Она: ну что, как у ас там дела, что говорят, надежда-то хоть есть?

Оля, а на что свекровь надеется? Что Вы вернетесь и Поля станет :unsure: массовиком-затейником?

да, типа того… папа наш, кстати, тоже надеется примерно на это же)).

Аленький
    Участник

Инна…почему 7 вид?…так как после окончания школы 7 вида перед ребенком открыты все двери. .профессии , уч заведения ,тоесть она может кем угодно ,на сколько позволит ее компенсация ,после 8 вида выбор дальнейшего профессионального пути несколько ограничен ….да и сама школа 8 вида меня пугает (в нашем городе) а классы 7 вида есть в массовых школах.

Astra
    Участник

Кристин, ты о чем, мне напомнить тебе сколько Але лет? Какой вид, подвид, занимайтесь, время еще у вас в отличии от нас есть.

Аленький
    Участник

5 уже почти ,Ален,а проблем…….по всем фронтам.

Astra
    Участник

Я знаю, что Але 5 лет, я тебе напомнить хотела. Таня только в 5 лет заговорила, а Алька уже шпарит во всю. У нас проблем не меньше и когда я пытаюсь в горькую дума впасть, по рукам себе бью и иду дальше. И ты давай тут смуту не наводи, 7 вид ей, посмотри на Алюню другими глазами, очки носишь? если нет, хоть солнцезащитные надень, Алька такие успехи делает, стишок в 5 лет рассказать с выражением… я только сейчас… прозу от стихов слушаю в ее собственном исполнении, от основы остается только часть, а так еще дофантазирует, когда я ей говорю, что там этого не было, она отвечает, «а я как хочу, так хочу». Но для Деда Мороза все же выучили, расскажем, видео выложу. Звучать будет конечно красивее, чем говрит, т.к. сейчас не порядок слов в стихе запоминаем (уже запомнили), а звуковку отрабатываем.

Katya
    Участник

Я всегда была уверена, что смогу простить измену. Работала в мужском коллективе и вот гуляют все, просто кто чаще, кто реже и это больше не от желание, а от возможности зависело, поэтому глядя на это морально пыталась осознать и подготовится. Но не так давно приснился сон о измене мужа, со словами «Да, гуляю и что?», так это все реально было пережито и вот мнение во сне и с утра мое изменилось. Столько эмоций, которые адекватно мешают думать. Тоест для меня во сне взять особого ребенка и второго 3 месячного оставить ему квартиру и уйти к родителям было наилучшим решением. Но больше зацепило то именно вот это «и что?» А если не сознается, значит или не было или дорожит. Я бы постаралась поверить.

Blanka
    Участник

Девочки, спешу сообщить — Марина с мужем помирились 🙂
    Спасибо всем большое!

Blanka
    Участник

Просто папа у нас такой, он не понимает , что такое настоящий аутизм, когда дите сутками может орать, как раненый зверь, без понятной причины. А Ванька сейчас более психованный стал, и рева корева у нас часто. А папа как запричитает , аутист аутист…. Блин, убила бы… не знает он, что такое настоящие проблемы с детьми. Ттт.

Ин, мне как психологу кажется, что папа-то на истерике. И он нуждается в том, чтоб ты спокойно и уверенно ему сказала, что Ваня прогрессирует. Папа ваш утешеия требует. Вот так вот, своеобразно. Объясни ему, он не в теме, что есть все надежды на выход Вани. Только скажи уверенно и так… Не назидательно, ласково. Плюс здесь есть несомненный — папа переживает за Ваню.

Аноним
    Неактивированный

Blanka +100500 и полностью с тоой согласна ( можно на Ты?) …я как -то раньше тоже скептически относилась к мужу с его подожными высказываниями, по игоистически..Себя жалела… А потмо поняла и он просто уже не выдерживает, и ослабила ввожжи…И реально как то ему может стало полегче…Мужики ж слабее нас. Их поддерживать надо, им то пахать и деньги зарабатывать, а нам пахатть в других степях :-))У каждого целина своя:-)
    Мне вот правда по дому не помогает, но я скорее сама виновата.Надо озадачивать, выдавать фронт работ что ли..Но он такоооооой мееееедлееееееныыыыыыый,мля, бесит..Мне проще самой электровеником пробежаться..Упурхаться зато быстро….

Astra
    Участник

Ни чего не понимаю по аглицки, но помоему и без слов по картинкам понятно.
    Этот ролик мог бы подбодрить пап особенных детей — порой мне кажется, что за своей непробиваемостью они просто трусят и не признают проблему. Папа в глазах не только детей часто представляет собой супергероя, папа может все что угодно, но в данном случае ни кто не знает, что делать. Папы, пожалуйста, мы вас все очень просим не ломайтесь, будь хотябы просто рядом, поддержите в трудную минуту.

Аленький
    Участник

Ален, до слез…

olenka19
    Участник

Блинннн, первый раз видела как муж проронил слезу. Именно проронил, чтоб никто не видел.
    Все стадии принятия ситуации мы прошли вместе, только я раньше, а он позже и я ему благодарна за это. Потому что вместе валяться в депрессии невесело, а так мы тянули один одного, а иногда и пинали (иногда большой шаг вперед это следствие хорошего пинка под зад)

У меня тоже папу надо пинать. Он-то хотел ребенка спокойного и говорящего, (к тому же мальчика) а тут такой облом. Поэтому ему с ней неинтересно. Но в отличие от меня он относится к тем, кто сидит и ждет, когда же все само случиться, дорастет, дозреет и т.д. Я до сих пор у него паникерша…

Анюта, 24.01.2013, ЗПР, РАС, Московская область, Солнечногорск

Blanka
    Участник

Мой никогда не ждал, что все рассосется, но никогда и не участвовал в процессе рассасывания. Сына он любит и не стесняется, это уже немало. Я бы дорого дала, чтобы услышать от него слова поддержки, но, увы, он на них не способен. Он меня-то зовет «Ю Вэ», как познакомились два препода, так и пошло. Я его зову, кстати, «Димочка», почувствуйте разницу. Ну это ко мне все претензии — видели глазки, что покупали. Как был дундуком, эмоции не выражающим, так им и остался.

princessca
    Участник

Ю Вэ это сильно, я бы тогда О Пэ была))) Мой меня кстати по имени никогда не называл, то ласковости, то «мама». Я к слову тоже его по имени не называю, папа он и есть «папа», за исключением ласковостей, их запас большой.
    Я писала уже, моего устраивает положение в нашей семье. Я думаю, что роль здесь и дочь играет, с ней он чувствует себя полноценным отцом, испытывает все прелести воспитания нормика. Сына любит, тискает, иногда раздражается, иногда умиленно улыбается, впрочем, как и с обычным ребенком. Он берет его на работу, в гости его готов таскать (здесь вот я не готова), из этого делаю вывод что не стесняется. Напрямую об этом не говорим, так же как о будущем, о школах и т.д. Просто делаем что дОлжно.
    понимает прекрасно все успехи, эти крохи, но такие долгожданные для наших детей, вечером рассказывает мне с горящими глазами, «представляешь, сегодня сына на руках держу, а он мне «бух» говорит (это значит его опрокинуть надо, держа за спину)», я улыбаюсь (сама ж научила, дрессеровкой, не опрокидывала, пока не говорил), вот, он обобщил и папе это сказал. Или сын к Ладе подходит, открыть что-то просит, мы с мужем вдвоем не дышим, переглядываемся, и испытывает он при этом думаю не меньше эмоций, чем я.

• Ответ изменён 9 лет, 6 месяцев назад пользователем princessca.
Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 280 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.