- В этой теме 1,106 ответов, 87 участников, последнее обновление 6 лет, 3 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наша история
Здравствуйте))Думаю поеду я , мой сын, шести месячная дочка и старшая дочь.Чтобы сидела с маленькой пока мы на процедурах
Старшей дочери сколько лет? Определились в какой филиал поедете?
Старшей 11 лет.поедем в Самару, вроде бы хорошие отзывы и не очень далеко от нас .Мы территориально в Чувашии находимся.Немного переживаю, как сын там себя весТИ будет.Будет ли вообще чтолибо делать и дастся ли вообще на процедуру
В Самаре три отделения, поэтому я и спросила. Насчет сына не переживайте, там всякие дети бывают. А вы ЭЭГ делали, эпи у вас нет?
Ой, вот это я невнимательно видимо прочитала, насчет трех отделений не в курсе была.Сейчас буду смотреть куда нам поехать.
Насчет эпи ээг мы делали бодрствуя,ничего не обнаружили.Но глеб очень тяжело дается на такие процедуры.когда чтолибо на голову ему надевают это прям беда.истерики и крики.
Ирина, какой у вас был эмоциональный фон во время беременности?
Просто мой совет, не ждите, малыш и так уже намного отстает от ровесников, нет возможности, обращайтесь в благотворительный фонд. Узнайте насчет этого. Нужно сделать все возможное, чтобы сын стал полноценным. Реацентр правда помогает.
Это была самая легкая беременность .нам по узи ставили девочку , но я прям чувствовала что мальчик.эмоционально была спокойна.никаких стрессов прям чтоб уж очень сильных не было.Да , я понимаю , что надо срочно ехать. Получится только в мае.
Надо заранее записаться, а то потом все будет занято.
Ирина, май это уже скоро. Просто вы не ждите, что прямо заговорит. Улучшения плавные будут. Настраивайтесь на 7-9 курсов. Хотя может и меньше потребуется.
Екатерина, 7-9 курсов,это сколько по деньгам в Самаре?
Курс около 30 тыс. Посмотрите на сайте реацентра.
33 тысячи первый курс +столько же за проживание получается
Спасибо, девушки! Плюс дорога и питание.
Это стоимость только токов, обычно еще берут доп услуги. В общем токи, доп услуги, проживание, питание и дорога выходит около 100 тыс.
Спасибо большое.Н-да.Девушки , подскажите через какой промежуток времени вторая реабилитация в основном?
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 6 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.