Наша история

Просмотр 15 сообщений - с 781 по 795 (из 1,107 всего)
  • Автор
    Ishutova
    Участник

Здравствуйте))Думаю поеду я , мой сын, шести месячная дочка и старшая дочь.Чтобы сидела с маленькой пока мы на процедурах

Nastya
    Участник

Старшей дочери сколько лет? Определились в какой филиал поедете?

Ishutova
    Участник

Старшей 11 лет.поедем в Самару, вроде бы хорошие отзывы и не очень далеко от нас .Мы территориально в Чувашии находимся.Немного переживаю, как сын там себя весТИ будет.Будет ли вообще чтолибо делать и дастся ли вообще на процедуру

Nastya
    Участник

В Самаре три отделения, поэтому я и спросила. Насчет сына не переживайте, там всякие дети бывают. А вы ЭЭГ делали, эпи у вас нет?

Ishutova
    Участник

Ой, вот это я невнимательно видимо прочитала, насчет трех отделений не в курсе была.Сейчас буду смотреть куда нам поехать.
    Насчет эпи ээг мы делали бодрствуя,ничего не обнаружили.Но глеб очень тяжело дается на такие процедуры.когда чтолибо на голову ему надевают это прям беда.истерики и крики.

Екатерина
    Участник

Ирина, какой у вас был эмоциональный фон во время беременности?
    Просто мой совет, не ждите, малыш и так уже намного отстает от ровесников, нет возможности, обращайтесь в благотворительный фонд. Узнайте насчет этого. Нужно сделать все возможное, чтобы сын стал полноценным. Реацентр правда помогает.

Ishutova
    Участник

Это была самая легкая беременность .нам по узи ставили девочку , но я прям чувствовала что мальчик.эмоционально была спокойна.никаких стрессов прям чтоб уж очень сильных не было.Да , я понимаю , что надо срочно ехать. Получится только в мае.

Nastya
    Участник

Надо заранее записаться, а то потом все будет занято.

Екатерина
    Участник

Ирина, май это уже скоро. Просто вы не ждите, что прямо заговорит. Улучшения плавные будут. Настраивайтесь на 7-9 курсов. Хотя может и меньше потребуется.

Medvedica
    Участник

Екатерина, 7-9 курсов,это сколько по деньгам в Самаре?

Екатерина
    Участник

Курс около 30 тыс. Посмотрите на сайте реацентра.

Ishutova
    Участник

33 тысячи первый курс +столько же за проживание получается

Medvedica
    Участник

Спасибо, девушки! Плюс дорога и питание.

Nastya
    Участник

Это стоимость только токов, обычно еще берут доп услуги. В общем токи, доп услуги, проживание, питание и дорога выходит около 100 тыс.

Ishutova
    Участник

Спасибо большое.Н-да.Девушки , подскажите через какой промежуток времени вторая реабилитация в основном?

Просмотр 15 сообщений - с 781 по 795 (из 1,107 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.