Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наша история
- В этой теме 1,106 ответов, 87 участников, последнее обновление 6 лет, 3 месяца назад сделано
bitsura.
-
АвторСообщения
-
24 апреля, 2015 в 4:28 пп #109132
Blanka
УчастникА как скинуть, Ань? Я качаю на Флибусте. Только правильно набери название — ПоЛЛиаННа
24 апреля, 2015 в 4:32 пп #109133Blanka
УчастникНаташ, ты тоже заметила? Все мамы тонко чувствующие язык, ухитряющиеся письменно передать все нюансы настроений и переживаний, а уж сколько раз я, читая посты, кофеем утренним от смеха давилась!
И что-то идет не так, что-то ломается у деток именно таких мам! Хоть бы открыли этот механизм!24 апреля, 2015 в 4:40 пп #109136annaafanaseva
УчастникА как скинуть, Ань? Я качаю на Флибусте. Только правильно набери название — ПоЛЛиаННа
🙂 постараюсь изо всех сил!
24 апреля, 2015 в 5:25 пп #109139princessca
УчастникОль, поищите грамотного психолога. Который не «расслабит», а поможет поскорей пройти этот непростой период жизни.
Юль, а если это не отрезок жизни, а вся оставшаяся жизнь?
Поллианну скачаю фильм, с дочкой посмотрю, мерси.
24 апреля, 2015 в 5:33 пп #109141Октябрина
УчастникДа-да, Юль, действительно мамочки «наши» удивительной породы люди: и стоумовые, и душевные, и ранимые, и сильные одновременно)
Мне вот иногда кажется, что у самоуверенных нагловатых людей и быть не может подобных проблем.. А вот у эмпатичных, рефлексирующих, мнительных людей подобные ситуации не редкость, увы(
24 апреля, 2015 в 7:13 пп #109147annaafanaseva
УчастникХа. У меня в палате девочка с бабушкой лежит, слышащая, нормальная. И ровно половина отделения малышей на имплантацию кохлеарную, глухих. Так бабушка два дня недоумевала- надо же! Нормальные мамы, нормальные папы, не пьющие, а дети глухие!
Ну как же! У нормальных родителей такого быть не может!Стериотипище! Как из прошлого века.
24 апреля, 2015 в 7:24 пп #109148Лёля
УчастникАнечка, вот именно, стериотипище!
А сколько я слышала — раньше надо было рожать, а не после 30!24 апреля, 2015 в 8:51 пп #109151Blanka
УчастникОль, поищите грамотного психолога. Который не «расслабит», а поможет поскорей пройти этот непростой период жизни.
Юль, а если это не отрезок жизни, а вся оставшаяся жизнь?
Поллианну скачаю фильм, с дочкой посмотрю, мерси.
Нееее, солнышко, мы так не договаривались! Я считала, что после того, как я споткнулась и знамя «Все будет хорошо!» выпало из моих ослабевших рук, именно ты его подхватила! От тебя не принимаю вообще никаких депрессивных мыслей! Ты себе цены не знаешь, ты девочка решительная, умная и с массой лидерских качеств!
…. Олеська, а ведь я смирилась, что это на всю жизнь.24 апреля, 2015 в 9:21 пп #109154Blanka
УчастникАнечка, вот именно, стериотипище!
А сколько я слышала — раньше надо было рожать, а не после 30!Ага! У нас в городочке все мои знакомые именно это и считают причиной. Просто одни говорят открыто, другие нет.
24 апреля, 2015 в 9:22 пп #109155Blanka
УчастникСлушай! А мож, так и есть?
24 апреля, 2015 в 9:41 пп #109159natta34
Участникой я не знаю,но склоняюсь к этому сама И еще склоняюсь- кидайте в мепня тапками- раз природа не дает-то прочему то. естеств отбор все же и на людей распостраняется Меня очень сильно волнует. чтобы у дочери все получилось ОК с генами то семейными Мужа надо попроще и потупее вроде искать рабоче-крестьянского происхождения
-
Ответ изменён 10 лет, 1 месяц назад пользователем
natta34.
24 апреля, 2015 в 9:51 пп #109161Blanka
УчастникУ нас, девчонки, курс психогенетики читала знаменитая Равич-Щербо. И вынесла я оттуда одну уверенность — все наследуемо. Поэтому и к выбору отца будущих детей подошла ответственно, вроде. Но вот о таких вот перверзиях тогда речи не было. Но имеют они место быть, ох, имеют! Какие-то гены, отвечающие за чувство яхыка и общий повышенный порог чувствительности поворачивается другой стороной… И мы имеем то, что имеем.
Неееее, тракториста, тракториста надо было. Чтоб прочел две книжки — одна Колобок, и вторая какая-то синяя.24 апреля, 2015 в 10:00 пп #109162annaafanaseva
УчастникЧтоб прочел две книжки — одна Колобок, и вторая какая-то синяя.
Юля! Ржу… тут все спят уже, а я чуть чаем не подавилась…
24 апреля, 2015 в 10:01 пп #109163shisha245
Участникой я не знаю,но склоняюсь к этому сама И еще склоняюсь- кидайте в мепня тапками- раз природа не дает-то прочему то. естеств отбор все же и на людей распостраняется Меня очень сильно волнует. чтобы у дочери все получилось ОК с генами то семейными Мужа надо попроще и потупее вроде искать рабоче-крестьянского происхождения
Естественный отбор никто не отменял))) когда на собраниях родительских о проблемах говорили и о всяких необходимостях репетиторов и домашних заданий , об отсутствии перспектив в дальнейшем образовании , я отшучивалась : » Кто — то же умным и талантливым должен принести чашечку кофе в кафе , разложить продукты в магазине , хлебушек испечь , санитарочкой побыть или нянечкой за копеечную зарплату с детками поиграть с любящим сердцем ? Ждите нас , неуспешных , без нас умным никуда — пропадаете !!!)))))
24 апреля, 2015 в 10:25 пп #109165 -
Ответ изменён 10 лет, 1 месяц назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.