Наша история

Просмотр 15 сообщений - с 676 по 690 (из 1,107 всего)
  • Автор
    Blanka
    Участник

А как скинуть, Ань? Я качаю на Флибусте. Только правильно набери название — ПоЛЛиаННа

Blanka
    Участник

Наташ, ты тоже заметила? Все мамы тонко чувствующие язык, ухитряющиеся письменно передать все нюансы настроений и переживаний, а уж сколько раз я, читая посты, кофеем утренним от смеха давилась!
    И что-то идет не так, что-то ломается у деток именно таких мам! Хоть бы открыли этот механизм!

annaafanaseva
    Участник

А как скинуть, Ань? Я качаю на Флибусте. Только правильно набери название — ПоЛЛиаННа

🙂 постараюсь изо всех сил!

princessca
    Участник

Оль, поищите грамотного психолога. Который не «расслабит», а поможет поскорей пройти этот непростой период жизни.

Юль, а если это не отрезок жизни, а вся оставшаяся жизнь?

Поллианну скачаю фильм, с дочкой посмотрю, мерси.

Октябрина
    Участник

Да-да, Юль, действительно мамочки «наши» удивительной породы люди: и стоумовые, и душевные, и ранимые, и сильные одновременно)

Мне вот иногда кажется, что у самоуверенных нагловатых людей и быть не может подобных проблем.. А вот у эмпатичных, рефлексирующих, мнительных людей подобные ситуации не редкость, увы(

annaafanaseva
    Участник

Ха. У меня в палате девочка с бабушкой лежит, слышащая, нормальная. И ровно половина отделения малышей на имплантацию кохлеарную, глухих. Так бабушка два дня недоумевала- надо же! Нормальные мамы, нормальные папы, не пьющие, а дети глухие!
    Ну как же! У нормальных родителей такого быть не может!

Стериотипище! Как из прошлого века.

Лёля
    Участник

Анечка, вот именно, стериотипище!
    А сколько я слышала — раньше надо было рожать, а не после 30!

Blanka
    Участник

Оль, поищите грамотного психолога. Который не «расслабит», а поможет поскорей пройти этот непростой период жизни.

Юль, а если это не отрезок жизни, а вся оставшаяся жизнь?

Поллианну скачаю фильм, с дочкой посмотрю, мерси.

Нееее, солнышко, мы так не договаривались! Я считала, что после того, как я споткнулась и знамя «Все будет хорошо!» выпало из моих ослабевших рук, именно ты его подхватила! От тебя не принимаю вообще никаких депрессивных мыслей! Ты себе цены не знаешь, ты девочка решительная, умная и с массой лидерских качеств!
    …. Олеська, а ведь я смирилась, что это на всю жизнь.

Blanka
    Участник

Анечка, вот именно, стериотипище!
    А сколько я слышала — раньше надо было рожать, а не после 30!

Ага! У нас в городочке все мои знакомые именно это и считают причиной. Просто одни говорят открыто, другие нет.

Blanka
    Участник

Слушай! А мож, так и есть?

natta34
    Участник

ой я не знаю,но склоняюсь к этому сама И еще склоняюсь- кидайте в мепня тапками- раз природа не дает-то прочему то. естеств отбор все же и на людей распостраняется Меня очень сильно волнует. чтобы у дочери все получилось ОК с генами то семейными Мужа надо попроще и потупее вроде искать рабоче-крестьянского происхождения

• Ответ изменён 10 лет, 1 месяц назад пользователем natta34.
    Blanka
    Участник

У нас, девчонки, курс психогенетики читала знаменитая Равич-Щербо. И вынесла я оттуда одну уверенность — все наследуемо. Поэтому и к выбору отца будущих детей подошла ответственно, вроде. Но вот о таких вот перверзиях тогда речи не было. Но имеют они место быть, ох, имеют! Какие-то гены, отвечающие за чувство яхыка и общий повышенный порог чувствительности поворачивается другой стороной… И мы имеем то, что имеем.
    Неееее, тракториста, тракториста надо было. Чтоб прочел две книжки — одна Колобок, и вторая какая-то синяя.

annaafanaseva
    Участник

Чтоб прочел две книжки — одна Колобок, и вторая какая-то синяя.

Юля! Ржу… тут все спят уже, а я чуть чаем не подавилась…

shisha245
    Участник

ой я не знаю,но склоняюсь к этому сама И еще склоняюсь- кидайте в мепня тапками- раз природа не дает-то прочему то. естеств отбор все же и на людей распостраняется Меня очень сильно волнует. чтобы у дочери все получилось ОК с генами то семейными Мужа надо попроще и потупее вроде искать рабоче-крестьянского происхождения

Естественный отбор никто не отменял))) когда на собраниях родительских о проблемах говорили и о всяких необходимостях репетиторов и домашних заданий , об отсутствии перспектив в дальнейшем образовании , я отшучивалась : » Кто — то же умным и талантливым должен принести чашечку кофе в кафе , разложить продукты в магазине , хлебушек испечь , санитарочкой побыть или нянечкой за копеечную зарплату с детками поиграть с любящим сердцем ? Ждите нас , неуспешных , без нас умным никуда — пропадаете !!!)))))

Blanka
    Участник

Ой, Жень! Я пять лет вынужденная домохозяйка. И поняла, что мое истинное призвание — уборщица. Было грязно — стало чисто, мне так от этого хорошо!

• Ответ изменён 10 лет, 1 месяц назад пользователем Blanka.
Просмотр 15 сообщений - с 676 по 690 (из 1,107 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.