Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Лечение в Питере
Помечено: Петербург
- В этой теме 269 ответов, 1 участник, последнее обновление 11 лет, 8 месяцев назад сделано
suadministrator.
-
АвторСообщения
-
4 мая, 2011 в 7:00 пп #48008
suadministrator
Хранительна какие числа вы записались?
5 мая, 2011 в 7:30 дп #48009suadministrator
ХранительОля, здорово, что вы с Мишей съездили к хорошим специалистам, что идете в правильном направлении. Всегда когда читаю про вас, очень-очень радуюсь вашим успехам и вашим шагам к этим успехам! И так ты все описываешь про врачей (ну и Татьяна тоже 🙂 ), что хочется поехать к ним на консультацию в Питер 🙂
5 мая, 2011 в 10:40 дп #48010suadministrator
ХранительОля, мы записались с 30-го октября по 6-е ноября. Оля, вроде как и скидки будут (мне в письме-подтверждении написали).
5 мая, 2011 в 11:04 дп #48011suadministrator
Хранительспасибо, Маша.
Света. я буду думать, тем более папа наш ехать не горит особо желанием, и вообще считает дельфинов моей блажью, поэтому может быть этот вариант в ноябре, жить в отеле и вдвоем будет и предпочтительнее. Единственное, что меня пугает — дорога в поезде. Тк цены на самолет нереальные для нас. Еще б 60 тысяч на саму терапию скопить.5 мая, 2011 в 11:15 дп #48012suadministrator
ХранительОля, мы тоже с 30октября. скидки будут-25% на жилье и плавание.
Единственное, что меня пугает – дорога в поезде.
Если вы поедите Москва-Одесса, то можно будет совместно купить билеты на поезд….и поедем все вместе-дети будут ОЧЕНЬ довольны!!!
5 мая, 2011 в 11:32 дп #48013suadministrator
ХранительТаня, давай!!! 🙂 за 45 суток надо будет покупать? Таня, я еще много вопросов написала в теме про дельфинов, чтоб не путаться…
5 мая, 2011 в 1:22 пп #48014suadministrator
ХранительДевочки, мы тож на поезде. В соседнем купэ 🙂
5 мая, 2011 в 1:24 пп #48015suadministrator
Хранитель😆 крутая поездка будет, если все получится! Света, я боюсь, мой влюбчивый мальчик Женю замучает… он мимо такой красоты не сможет пройти.
5 мая, 2011 в 1:32 пп #48016suadministrator
ХранительОль, 🙂 Женя своим поведением может отпугнуть. Дама то горячая, особено на сосудистых и ноотропах. А с нашим то нарушением коммуникации… нарушеным пониманием и ещё букетом. Если только Миша на неё спящую будет смотреть…
5 мая, 2011 в 1:37 пп #48017suadministrator
Хранительза 45 суток надо будет покупать?
Если покупать за 45 суток, то билеты дешевле обойдутся.
5 мая, 2011 в 1:41 пп #48018suadministrator
Хранительсвета,не наговаривай на женечку!!!!!!!!!!!ми,она преувеличивает))))
5 мая, 2011 в 1:55 пп #48019suadministrator
ХранительНаташ, 🙂 По моему лучше наговорить, чем недоговорить…
6 мая, 2011 в 7:12 пп #48020suadministrator
ХранительПриветствую девочки мои дорогие!
Докладываю о нашей поездке в Питер в центр Олеси Жуковой.
Центр находится на Василеостровской, специалисты очень грамотные и опытные, в день у нас было по 2 занятия. Вы можете взять на выбор либо 2недельный курс иненсив, любо двухнедельный стоимостью (19900)и если вы хотите непосредственно занятия с Олесей Станиславовной, естественно, отдельная плата. Я очень довольна отношением специалистов к нашим деткам, а главное своим проф подходом. Конечно, супер динамики у нас не было (((((, но были систематические ежедневные занятия )))).6 мая, 2011 в 8:48 пп #48021suadministrator
ХранительТаня, рада за вас! Скажите пож., а с какими специалистами вы занимались? А чем эти курсы отличаются?
8 мая, 2011 в 12:29 пп #48022suadministrator
ХранительМариночка, с нами занимался логопед, дефектолог, Жукова, спец по коррекционной педагогике, психолог и психиатр Заневская Елена Юрьевна, большой ей поклон, она помогала нам во дни нашей болезни, температура зашкаливала, какая-то очередная вирусная инфекция не оставила нас.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.