Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Болтушка-3
- В этой теме 3,374 ответа, 85 участников, последнее обновление 6 лет, 7 месяцев назад сделано
yudita.
-
АвторСообщения
-
12 октября, 2016 в 9:24 пп #133546
Nastya
УчастникАлина, так мы весь день и ведем речь, что без лекарств никуда. Но самое сложное это найти «свой», который помогает. Мы в поиске. Просто жалко, что мы пошли опять по тому же пути. В 2.9 мы обратились к неврологу и он нам каждый месяц назначал ноотропы. 3 месяца мы к нему ездили, но результатов не было и мы бросили. Сейчас в реацентре назначают те же препараты, что на нас не подействовали. Но я не отмахиваюсь, вдруг после рефлексотерапии помогут. Но пока ничего опять не помогло. Вот с субботы начну давать последний знакомый препарат. После следующего курса буду просить уже что-то новое.
12 октября, 2016 в 9:26 пп #133547Екатерина
УчастникНастя, нет это не токи. Вопрос про мало не уместен. Мы далеки от цели.
12 октября, 2016 в 9:29 пп #133548Nastya
УчастникДело не в этом, а в том, что вы моете перестимулировать и вызвать эпи.
12 октября, 2016 в 9:30 пп #133549Екатерина
УчастникЧто можно сочетать. Например электропроцедуры и занятия, ноотропы и занятия. А что то нет. Главное не навредить, но и время не терять.
12 октября, 2016 в 9:32 пп #133550Екатерина
УчастникНастя, тоже боюсь этого. Это я так в перспективе. Сейчас конечно отдыхаем.
12 октября, 2016 в 9:35 пп #133551Nastya
УчастникЯ про электростимуляцию. Это микротоки, МП, электрофорез. Если у вас сейчас МП то потом должен быть перерыв между электро процедурами несколько месяцев.
12 октября, 2016 в 9:41 пп #133553Алина
УчастникВы значит еще будете в Реацентре лечиться? Нам Томатис выписали и ничего больше)) октябрь-томатис, ноябрь-отдых, декабрь-Томатис, январь -энцефабол. А в реацентре еще лечат лекарствами? Я думала только рефлексотерапия и занятия/массажи и все
12 октября, 2016 в 9:41 пп #133554Екатерина
УчастникДа, я знаю. А еще должно быть не более 3 электростимуляций в год.
12 октября, 2016 в 9:47 пп #133555Алина
УчастникАлина, вам бы найти время и на то и на другое. Как нибудь выкручивайтесь чтобы на Максима хватало времени. Тогда прорветесь.
Екатерина, я практически все свое время трачу на Максима. У нас вся неделя расписана. Понед.- дефектолог+психолог дома, вторник — логопед, среда- бассейн, четверг — логопед, пятница- логопед дома)) Вся проблема в стимулиции, нечем стимулировать в нашем городе
12 октября, 2016 в 10:15 пп #133556Nastya
УчастникВ Самаре некоторые 4 курса в год проходят. Теперь в реацентре нужно проходить по 2 курса в год. Это не так накладно. Так что да, будем ездить в январе и июле. В реацентре после курса назначают лекарства. Мы к неврологу не ходим, потому что не все лекарства подходят после курса. Например нельзя принимать сосудистые, т.к. в реацентре итак идет стимуляция на сосуды. Обычный невролог не в курсе этих тонкостей. Поэтому принимаем лекарства, которые выписывает врач в реацентре. В этот раз перерыв полгода, поэтому я попросила выписать нам два курса нооропов. Вот один был в августе, второй в ноябре будет. Я так посчитала. думаю по 4 курса ноотропов в год будем проходить пока не найдем свой. А далее, если свой найден, то повторять его каждые полгода, т.е. по 2 раза в год. Алина, вы же говорили у вас в городе есть МП, почему не воспользуетесь?
-
Ответ изменён 8 лет, 8 месяцев назад пользователем
Nastya.
13 октября, 2016 в 2:59 дп #133558Екатерина
УчастникВсё хочу написать и забываю! Знакомые ездили в Прогноз Питерский и те врачи не против Рефлексотерапии, говорят если есть возможность обязательно делайте! и лечение расписали им на 6 мес.
-
Екатерина.
13 октября, 2016 в 7:31 дп #133560Алина
УчастникНастя, нам выписали Томатис, как я уже писала, октябрь-томатис, ноябрь-отдых, декабрь-Томатис, январь -энцефабол. МП думала делать после всего, но сейчас думаю о реацентре, я считаю, что там стимуляция самая лучшая. Пока мы все сделаем, что у нас в городе есть нам уже 4,5 будет, я считаю не надо терять время и как можно быстрее ехать в реацентр
13 октября, 2016 в 7:47 дп #133561Алина
УчастникНе знаю можно ли здесь ссылки на видео выкладывать, но очень хочется, чтобы посмотрели https://vk.com/videos-44228044?z=video-44228044_171770914%2Fclub44228044%2Fpl_-44228044_-2. Я смотрела вчера и ревела
13 октября, 2016 в 8:09 дп #133562Nastya
УчастникОй Алина. В ваших слова чувствуется надежда на чудо. Но, лучше не питать таких огромных надежд. Не знаю, я всю тему реацентра не читала, все-таки больше 150 страниц. Но я не верю, что чудо было у многих. Алина, а почему вы плакали? Что касается героев ролика, то у второго мальчика явно не был сильно поражен мозг, потому что уж очень хорошо он изъясняется. А еще я заметила, что чем сильнее задержка, тем речь хуже. Оно и не удивительно, еще нейрофизиолог нам говорила, что чем позже начинаешь говорить, тем хуже речь. Так вот у второго мальчика, в отличии от первого, речь очень хорошая. А вот с первым дела конечно обстоят сложнее, речь плохая, заторможенные движения. Если разбирать случай первого мальчика, то они сказали, что лечить его в реацентре, как я поняла, стали с 3 лет. Сейчас мальчик ходит в школу. Значит грубо говоря он лечится в реацентре 4 года. 4 года это 9-10 курсов. Если бы этот метод был чудом, то не потребовалось бы столько курсов. А так это по сути улучшения такие же как после правильно подобранного, действенного ноотропа, только в десятки раз дороже. Если хотите, то можете про реацентр почитать тут http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=55683.0 Я постоянно там читаю именно эту тему. Там бывают мамы, которые хотят попробовать их метод, но сомневаются или консультируются. В той теме я тоже читала, что ездят годами, что и доказывает мои выводы. А так, в начале я тоже думала, что нам хватит одного или двух курсов. Единственно, на что можно надеяться после курса в реацентре, что все-таки начнет говорить, а там дальше все остальное вытягивать занятиями в купе с ноотропами. Тогда да, один курс финансово можно осилить, если ехать так далеко, хотя может вам Екатеринбург бы подошел, зачем так далеко ехать в Самару. Тем более Екатерина лечила Леню в Екатеринбурге и у них были результаты.
13 октября, 2016 в 8:39 дп #133563Алина
УчастникНастя, мы лечимся в нашем городе с 3 лет и я не увидела ощутимых результатов, за год он научился говорить ко-ко, пока. Это не результат. Я просто не вижу чего еще можно ждать в нашем случае. Да я хочу запустить речь, для меня это главное. Год лечения ноотропами и ничего по сути. Хочу в Самару т.к. считаю, что там опыт больше, в (ЕКБ несколько лет работают) и там есть пансионат, я отправлю Максима с папой, ему готовить не вариант, а там и столовая и жилье. Да, я возлагаю большие надежды, на чудо не надеюсь и не рассчитываю, что за один курс заговорим как второй мальчик в ролике.
А так это по сути улучшения такие же как после правильно подобранного, действенного ноотропа, только в десятки раз дороже.
… и в десятки раз позже, а время работает против нас, сами знаете как трудно подобрать свой ноотроп. Кроме того я думаю механизм воздействия на точки отличается от действия ноотропов и по времени и по силе, могу ошибаться, но считаю реацентр это скорая помощь, а тоотропы — это лечение на дому
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.