Болтушка-3

Просмотр 15 сообщений - с 901 по 915 (из 3,375 всего)
  • Автор
    Julia Muse
    Участник

У Женьки по УЗДГ немного нарушен отток в глазных венах. Но врачи сказали это не может приводить к задержке. Если бы он был сильно выражен… А у Вас сильно кровоток нарушен?.

Nastya
    Участник

Ассиметрия до 30% и это в голове. УЗДГ шеи не делали, но я уверена, что там тоже нарушено, т.к. была кривошея и остеопат сказала, что позвонок смещен.

Julia Muse
    Участник

Гидроцефалия тоже ярко выраженная приводит в необратимым последствиям, сдавливая мозг, а небольшое повышение внутричерепного давления, возникающее после гипоксии, травмы к задержке не приводит, а приводят именно гипоксия, травма.

Nastya
    Участник

А вы в реацентре уже лечились или этот выездной курс должен был стать первым?

Julia Muse
    Участник

В любом случае, если есть сопутствующие нарушения, их конечно нужно лечить. У нас по диагностике везде почти норма, поэтому лечимся наобум. Посколькуесть астения и слабость нам с ноотропами выписывают метаболические препараты.

Julia Muse
    Участник

Первым

Nastya
    Участник

А когитум пробовали? Он вроде от астении.

Julia Muse
    Участник

Пробовали, как-то не увидела на нем ничего. Может пили мало. Там в инструкции написано 20 дней пить. Обычно ноотропы по 2 месяца пьют. Сейчас пьем, например экстракт элеутерокока, элькар и Омега Интелект

Алина
    Участник

Настя, а Вы в каком реацентре лечились, напомните?

Nastya
    Участник

Алина, в Волгограде.
    Юлия, а СДВ у вас уже нет?

Алина
    Участник

Настя, это отделение Самарского? Вы рефлексотерапией лечились тоже? Какие изменения были после лечения? Сколько курсов прошли?

• Ответ изменён 8 лет, 8 месяцев назад пользователем Алина.
    • Ответ изменён 8 лет, 8 месяцев назад пользователем Алина.
    Nastya
    Участник

Алина вот сайт http://www.reacenter.ru/ В каждом из этих городов филиалы и везде лечат рефлексотерапией. Просто в Самаре работает основательница этого метода, у которой опыт 22 года.
    Алина, я же вам все расписала на этой странице http://alalia.ru/forums/topic/samarskij-reacntr/page/161/

• Ответ изменён 8 лет, 8 месяцев назад пользователем Nastya.
    Алина
    Участник

Настя, да, простите, у меня просто голова кругом, в Самаре я так поняла 3 отделения, точнее 2 отделения и пансионат так что не факт, что попадешь к основательнице. Может Вам мало 3 курсов было? Некоторые по 5-6 курсов проходили, а может это не Ваш метод, это ведь не панацея, я просто очень хочу верить и начать действовать, а там посмотрим

Nastya
    Участник

Основательница не лечит. Она руководит и консультирует. Например когда сложные случаи, то составляет точки.

Nastya
    Участник

Екатерина, давайте сюда, а то уже всю тему засорили.
    Извиняюсь, я думала, что мозжечковая стимуляция это тоже токи, только на мозжечок))) Екатерина, вы же МП делаете, вам мало?

Просмотр 15 сообщений - с 901 по 915 (из 3,375 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.