Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Болтушка-3
- В этой теме 3,374 ответа, 85 участников, последнее обновление 6 лет, 8 месяцев назад сделано
yudita.
-
АвторСообщения
-
5 марта, 2017 в 10:46 пп #136445
Vita
УчастникНастя, на какие вопросы? Я давненько не заходила, не читала. Зашла почитать что-то новое, а нового ничего и нет — из новых тем Просьба о помощи с выкладкой банковских карт…. (я такое вообще не приемлю — вот мои карточки, помогите мне, а документов подтверждающих НИКАКИХ).
5 марта, 2017 в 11:03 пп #136446Nastya
УчастникНе хочу искать и цитировать. Катя спросила, да и меня сейчас это тоже интересуют. Как ты сделала так, что Денис у психиатра не лазил по шкафам и т.п.?
6 марта, 2017 в 12:02 дп #136447Vita
УчастникНастя, я и дефектолог много занимаемся именно коррекцией поведения. Ну это похоже как в АВА установления руководящего контроля. Поэтому он слушает мои команды — стой, жди, не трогай, иди сюда и т.д Не все, конечно, гладко, но реально жить стало легче.
10 марта, 2017 в 6:57 пп #136452lele
УчастникДевочки, у Ромы так сильно поведение улучшилось после появления речи! Исчезли бесконтрольные истерики, плачет меньше, можно договориться. Конечно, поведение не идеальное, всё еще эмоции через край, но с таким уже можно радоваться жизни)))
По речи — глаголы в основном в форме инфинитива — типа есть, кушать, существительные тоже только в именительном падеже..13 марта, 2017 в 7:55 дп #136456Nastya
УчастникКаждый год одна и та же песня. У нас в саду опять карантин по ветрянке и заболел мальчик из нашей группы. Но в отличии от прошлого года я не собираюсь сидеть дома, да и Дима уже был в контакте. Муж в шоке, боится. что сам заболеет. Мы вообще трое никто не болели. Но на фоне наших истерик и ухудшения поведения мне ветрянка уже не так страшна, что лишний раз себя накручивать.
13 марта, 2017 в 10:37 дп #136463Nastya
УчастникМарина, тут спрошу, а не в блоге. Как вы с трудным поведением Максима организуете занятия дома, т.е. проводите занятия сами?
13 марта, 2017 в 11:33 дп #136465Екатерина
УчастникНастя, поведение так и не улучшилось? До сих пор? Или просто как всегда?
13 марта, 2017 в 11:39 дп #136466Nastya
УчастникМы в субботу ходили к психологу. Она сказала, что у нее здорового сына тенотен вызывает обратную реакцию. Тут я задумалась, а может в нем причина? Мы еще мексидол пьем, может и от него. Еще говорят весеннее обострение может быть. У нас такое уже с 15 февраля, т.е. почти месяц. Узнав про тенотен я решила сделать так. Я только купила вторую пачку, ее хватит до конца марта, если поведение не улучшится, то вряд ли это весеннее обострение такое долгое, тогда я прерву тенотен. У нас от всех ноотропов такая побочка, но тенотен не ноотроп, так что думаю прервать можно, зачем мне это терпеть, если эффекта нет, а даже обратный? Читала, что нужно ждать эффекта через пару месяцев, но если такая побочка, то думаю, что и успокоительного эффекта не будет даже через 2 месяца. Наоборот все нарастает, т.к. лекарства имеют накопительный эффект, в данном случае наша расторможенность растет.
13 марта, 2017 в 1:51 пп #136468Света-Федор
УчастникНастя, у меня у самой в детстве была обратная реакция на такого рода лекарства (давали после операции). Но все растительное и не сильное идет нормально.
13 марта, 2017 в 3:10 пп #136469Nastya
УчастникМы пили Эдас, он тоже на травах, не было такой реакции. Может это не тенотен, а мексидол, я читала, что от него может быть такая реакция.
13 марта, 2017 в 3:14 пп #136470Света-Федор
УчастникТут наверное либо справляться самим без лекарств, либо искать свое, как и везде. Заметила что нам из всех ноотропов (что пробовали) идет лучше глиатилин. И не такой возбудимый, и после приема заметен результат.
13 марта, 2017 в 6:16 пп #136472Nastya
УчастникНоотропы надо пить под прикрытием успокоительных. Нас вроде бы успокаивает магне б6, раз пили и не было побоиик от ноотропа, в мае повторим, посмотрим справится ли. Мексидол и тенотен это не ноотропы, поэтому не вижу смысла мучиться не прерывая курса.
13 марта, 2017 в 6:38 пп #136473Света-Федор
УчастникНастя, я в последнем сообщении не конкретно про мексидол и тенотен, а в целом про лекарства) А вот как раз магне б6 Феде не пошел.
13 марта, 2017 в 6:43 пп #136474Екатерина
УчастникМексидол — ноотроп и тенотен обладает ноотропным действием. В инструкции так написано. А тенотен долго нужно пить это же гомеопатия…
13 марта, 2017 в 6:58 пп #136475Nastya
УчастникМексидол это не ноотроп, а антиоксидантный препарат. Тенотен — ноотропный препарат с анксиолитической активностью. Но обычно ноотропы активизируют зоны мозга, но не для внимания. Есть конечно исключения, например когитум, он и для внимания, но и в тоже время ребенок становится с ним более активный как и от других ноотропов. Когда пили когитум, дома Дима был такой же бешеный, нов саду воспетка говорила, что он стал внимательным, причем на первой же неделе приема. А тут от тенотена нет никаких положительных эффектов. Да и состав мне этого тенотена не нравится. Если сравнить с ноотропами, то тенотен ни о чем. Так что как говорится, игра не стоит свеч. Хотя может я зря на него, может это мексидол виноват)
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.