Болтушка-3

Просмотр 15 сообщений - с 2,131 по 2,145 (из 3,375 всего)
  • Автор
    zlata74-74
    Участник

Блин мы вчера спокойно хотя и первый раз в садик пошли. А ночью сердце закололо и Ленька так некстати орал. Как так день спокойно, лег спокойно, в 2 часа просто заорал и долго успокоить не могли. Выпила 5 таблеток афабазола чтоб сердце перестало колоть. Не знаю можно ли так. Но колотиться так перестало и уснула. Каа задолбал кричать. Я спрашиваю где боба, он мне где, где. При том что обычно не говорит и не повторяет так.

Катя, это скорее нервы, ВСД,попей регулярно успокаивающее месяц. Но лучше сделать ЭКГ на всякий случай. Интересно, мы доживем до старости с такой тревожностью.

Nastya
    Участник

У Димы ппц обострение с каждым днем все сильнее и сильнее, истерики уже на пустом месте, мне от него не дает отходить, чтобы рядом сидела, хотя по диагностике у него должно на спад пойти. В прошлые курсы я ему давала успокоительное, а сейчас не даю, хочу начать давать, когда начну давать новый ноотроп. Все забываю у воспетки спросить в саду как он себя ведет, завтра надо обязательно спросить.

Екатерина
    Участник

Я для себя решила не думать о диагнозе и о далеком будущем. Может и пронесет. И ответственность за себя взять. Нам жить нужно дольше. Если дети выкарабкаются, то наблюдать за их жизнью и стать счастливее всех. А если нет, то тоже дрльше жить, чтобы помогать по жить. Выбора нет у нас, нужно жить долго)

Nastya
    Участник

Позвонила на почту, после 23 числа только эти 5000 увижу. Вот он минус получения пенсии на почте.

Nastya
    Участник

Мда уж, сходил мы к мануалу, она еще невролог по первому образованию. Стала распрашивать про роды и развитие до года. Сказала, что роды неплохие были, а раз отставание значит у нас что-то с генетикой, чуть ли не синдром дауна у нас, я в шоке.

Vita
    Участник

Настя, я взяла у генетика копию анализа

Алина, мы сдавали совершенно другие анализы

Vita
    Участник

Вита, помню ты писала, что в орифлеймовской омеге-3 мало EPA и DHA, а сколько в твоей?

EPA и DHA суммарно около 1000. Точно не помню, банку выбросила, сейчас не пьем.

Vita
    Участник

Мда уж, сходил мы к мануалу, она еще невролог по первому образованию. Стала распрашивать про роды и развитие до года. Сказала, что роды неплохие были, а раз отставание значит у нас что-то с генетикой, чуть ли не синдром дауна у нас, я в шоке.

К сожалению, слышала от Тарасенко и других врачей похожее мнение. Не синдром Дауна, конечно, но у аутят проблемы с генетикой, а алалики, как правило, гипоксически в родах пострадали

Nastya
    Участник

У нас тоже была гипоксия, ее я и считаю виновницей, может еще прививки.

Екатерина
    Участник

Марина, а вы как выносили младшую? Тяжело когда у старшего характер не подарок? Хватало времени на обоих? Какая у вас разница? Вы вообще молодец. Я хочу еще ребенка, но не знаю решусь ли, а часики биологические бегут. Думаю в запасе год или два.мне скоро 30.

Ольга
    Участник

Екатерина сейчас многие рожают и в 36 и в 38. У меня несколько родственниц только в этом возрасте родили вторых малышей. Я тоже думаю о втором, но наверно надо чтоб доча стала постарше.

Ольга
    Участник

Девочки, а у вас в городах нет частных садов которые принимают детей не нормиков и обеспечивают им занятия и уход? У нас в городе таким детям деваться некуда. В коррекционные сады и группы влезают даже не все 4 летки. Мы тут задумались может заморочиться на открытие частного сада именно для таких деток? С обеспечением ежедневных занятия с логопедом, психологом, дефектологом. Вы бы стали в такой водить?

Екатерина
    Участник

Ольга, многие специалисты считают, что таких деток как наши нужно водить в обычные сады. Чтобы они видели как нужно себя вести. Дефектолога можно отдельно найти. Мы пошли в обычный сад. У нас вместе с леней 3 отличных детей от нормы. Зато другие дети берут их под опеку. Девочки шустрые берут их за руку в хоровод, помогают одеваться. А если они все сами по себе…это просто такая точка зрения. Кто то конечно по другому думает.

Екатерина
    Участник

Ольга может лучше центр открыть по развитию детей. В такой бы я точно стала водить. А так выбрала бы бесплатный садик. И так много денег на реабилитацию уходит.

Ольга
    Участник

Такой центр у нас есть открывали родители ребенка с аутизмом, но специалисты там так себе, но хотя бы берутся за детей. Мы просто столкнулись с ситуацией когда нам в частных садах отказывали из-за диагноза и поведения. И чего делать с ребенком не понятно. В коррекционном саду мест нет, а в обычном государственном естественно не справляются. Вот мы с мужем и задумались, что может стоит открыть такой сад, чтобы и индивидуальный подход и занятия.

Просмотр 15 сообщений - с 2,131 по 2,145 (из 3,375 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.