- В этой теме 6,149 ответов, 81 участник, последнее обновление 9 лет, 5 месяцев назад сделано .
- Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Болтушка-2
ой,девочки, завидую..))) я уже очень давно себе не покупала ничего, с того момента,как как про малого узнала. И к сожалению в ближайшем будущем возможности что-то купить не будет. Дожилась так сказать. Может какой козлик в новом году подкинет капустки. Да у меня и желание что-то пропало, все мысли только об одном. И поправилась в придачу , хотя всегда за весом следила. А сейчас как-будто наверстываю свое за куриную грудку на пару. пичаль..
А я своей шью платье принцессы. Никогда не хотелось, Валере всегда покупала, а тут хочу своими руками сшить и все.
Себе кошелек купила, мужу ключницу, а детям кучу подарков, в основном наборы лего ))
А вот иногда хорошо, что ребенок не говорит! Мой из шкафа подарок вытащил прибранный. Вовремя перехватила, пот со лба утерла — Пете не проговорится!
Привет девченки,вот и я присоединюсь к вам в освоении нового форума,вроде оклемалась чуток, уже думала коников откинуть,но видно пронесло,Юль ржу с тебя и сама такая,купила Лизе планшет на НГ ,а Алька нашла:-) …..я и подумала грешным делом что хорошо что не сдаст
А мой теперь уже может сдать-ругатся матом, правда непонятно для остальных но я то понимаю слово на букву б))
….Саш навеяло, муж мой когда Аля совсем молчала….Доченька давай уж,хоть бы матом:-)
sloa; а в университетской клинике это центр нейролеабилитации? Я позвонила туда, они не проводят деткам, только с 18 лет у них диагностика, а прием детских спец. и с более раннего возраста, возвоных потенциалов у них есть обследование, но как я уже писала только с 18 лет….
olgreb: вы делали в краевой детской больнице? на киренского? или в краевой больнице на П.Железняка?
http://klinika.krasgmu.ru/index.php?page%5Bself%5D=nevrolog_potencial
вот девочки я нашла где делают это(вызваных потенциалов), кому интересно телефоны в ссылке есть, они деткам делают тоже, стоимость 2800 мне озвучили, запись свободная, мне уже на сегодня предлагали.
Мы только хотели сделать, позвонили — там запись за месяц. Но я хочу сделать — девочки в контакте писали, как они делали, мне теперь тоже интересно)). Краевая, которая на П.Ж.
Девочки, кто возвращал 13% средств, потраченных на лечение детей? Куда обращаться?
Рика, я как раз про эту клинику писала
http://klinika.krasgmu.ru/index.php?pageself=nevrolog_potencial
Мы там ЭЭГ сна делали, и знаю, что 2 года назад делали ВП.
Сижу батьку слушаю нашего, Путина. Про одаренных детей ответил, развернуто. Сижу жду вопрос про инклюзию, про детей-инвалидов, ну хоть бы поинтересовался кто-то их судьбой.
sloa, а что такое ВП?
Кто делал мозжечковую стимуляцию? Каков результат?
А нам телик отключили за неуплату, про деньги-то что говорит?
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.