Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Болтушка-2
- В этой теме 6,149 ответов, 81 участник, последнее обновление 7 лет, 7 месяцев назад сделано
Ольга Просветова.
-
АвторСообщения
-
15 февраля, 2016 в 9:56 дп #129536
Аленький
УчастникВот Маш и я о том же, сначала Света пишет,что боятся за жизнь ребенка и каждая из нас себя на ее место и быстро соображать чем же помочь и давай подключать кого можно, шутка ли три дня выше 40 да еще и круп……а в ответ от мамы которая по идеи должна быть заодно со всеми…я дома ,помощь ваша мне не нужна…..а что надо? Было б лучше(для кого?) если б девочки сели пожелали сопли и дальше суп пошли варить…..не понимаю? И еще когда я вся в соплях ,в свое время, писала о подозрении серьезных диагнозов у ребенка, Юлька не стала утешать и вытирать сопли,она попросила сразу фото анализа крови и бегом понеслась его показывать гематологу в Москве……такой уж она человек.
15 февраля, 2016 в 10:00 дп #129538morgana
УчастникВот Маш и я о том же, сначала Света пишет,что боятся за жизнь ребенка и каждая из нас себя на ее место и быстро соображать чем же помочь и давай подключать кого можно, шутка ли три дня выше 40 да еще и круп……а в ответ от мамы которая по идеи должна быть заодно со всеми…я дома ,помощь ваша мне не нужна…..а что надо? Было б лучше(для кого?) если б девочки сели пожелали сопли и дальше суп пошли варить…..не понимаю?
ну по сценарию наверное коллективная молитва должна была быть
15 февраля, 2016 в 10:05 дп #129539annaafanaseva
Участник.
-
Ответ изменён 7 лет, 5 месяцев назад пользователем
annaafanaseva.
15 февраля, 2016 в 10:11 дп #129540morgana
УчастникАнь, так мне грустно, ну до слез. За Юльку,за Милену, за нас всех переживших все ужасы, наркозы, ивл обидно и горько
15 февраля, 2016 в 10:13 дп #129541Astra
УчастникСветлана, желаю выздоровления вашему сыночку!
Но… ситуация получилась очень не приятная. Я вчера прочитала обо все очень поздно и была в полном шоке от того, что ребенок в реанимации, а через час после вашего поста о благодарностях и предложении помощи Юлей Бланкой вы уже дома. Неужели нельзя было для ясности написать где вы и что с вами, а то по первому посту все плохо-плохо-плохо. Пол сайта не спит, не ест, думают чем помочь, поднимают на уши друзей и знакомых, а у вас уже все купировано дома было. У моего ребенка пару недель назад тоже был ларингоспазм, ау, сайт, кто об этом знает? Об этом знает несколько человек и то в личке и уже по факту, т.к. ночью все дело было? Я не понимаю для чего надо было поднимать такой шухер.15 февраля, 2016 в 10:14 дп #129542Лёля
УчастникСветлана. А в чем был ваш посыл? Вы вчера пишете о двух реанимациях и трех днях температуры под 40! А потом БАЦ и вы дома! Вам предлагают конкретную помощь, а вам не надо! Зачем писали тогда?
Я сама несколько лет проработала в реанимации, с круппом тоже знакома не по наслышке. Никогда не заберет мать ребенка в таком состоянии домой!
Про ребенка с туберкулезом в общем отделении — бред, уж извините. Не кладут их в общую больницу.
Если вы просто хотели сочувствия, тогда зачем сгущать краски. С ваших слов я поняла, что ребенок в тяжелейшем состоянии.
Здоровья вашему ребенку и порядочности и тактичности вам!15 февраля, 2016 в 10:15 дп #129544annaafanaseva
Участник.
-
annaafanaseva.
15 февраля, 2016 в 10:17 дп #129545Astra
Участник.
15 февраля, 2016 в 10:30 дп #129547annaafanaseva
УчастникАлен, сайт не сайт с клоунами, которым внимания не хватает в реальной жизни.
15 февраля, 2016 в 10:34 дп #129548Лёля
УчастникАлен, сайт не сайт с клоунами, которым внимания не хватает в реальной жизни.
Анечка, согласна на 100%!
15 февраля, 2016 в 10:39 дп #129551Astra
С личного разрешения))))))
Теперь всем все понятно.15 февраля, 2016 в 10:39 дп #129552kiti04
УчастникПрямо очень рада,что так много людей решили помочь не знакомому по сути человеку.прямо гордость берет!и очень обидно,когда осознаешь,что это всего лишь пиар самой себя,мамы которую не приняли в коллективе( причина то была на это как не крути). На здоровье детей не зарабатывают себе очки,поймите это мама- света.мы же не слепые ,да и логически мыслить еще умеем.обидно за мам,которые ночь не спали в раздумьях как помочь и вспоминая своих деток а реанимации.грязный ход,очень грязный!
15 февраля, 2016 в 11:18 дп #129561olenka19
УчастникЯ тоже не хочу заходить на сайт, чтобы ковырять еще не зажившие раны (реанимации, интубации, ИВЛ). ЭТО БОЛЬНО. НЕВЫНОСИМО.
Девочки, родные мои. Давайте жалеть друг друга, помогать чем можем и не тревожить, если в этом нет такой острой нужды.-
Ответ изменён 7 лет, 7 месяцев назад пользователем
olenka19.
15 февраля, 2016 в 3:21 пп #129603vlada
УчастникС момента появления Светланы на сайте я всегда молча проходила мимо. Но в своем вчерашнем выступлении Вы Светлана просто превзошли себя! Воспользоваться болезнью сына, приукрасить ее, чтобы просто получить внимание чужих людей! Поставили на уши весь форум, наговорили на ребенка, не постеснялись выдать фразу Юли за свою… У меня нет слов… Противно.
15 февраля, 2016 в 3:30 пп #129605Ольга Просветова
ХранительБолтушка-2 закрыта.
Архив Болтушки-1 http://alalia.ru/forums/topic/boltushka/
Новая тема Болтушка-3 http://alalia.ru/forums/topic/boltushka-3/
-
-
АвторСообщения
- Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.