- В этой теме 6,149 ответов, 81 участник, последнее обновление 9 лет, 4 месяца назад сделано .
- Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Болтушка-2
Светлана, срочно сообщите, где были (номер больницы) и точный диагноз сына. Не отказывайтесь от помощи. Попытаюсь завтра завертеть с переводом.
Вдогонку еще вопросы, чтоб завтра все подруге по уму рассказать — состояние ребенка на сегодняшний момент, причина, по которой вы его забрали (как вас из реанимации выпустили-то еще?) и конкретные жалобы на больницу. Государственные больницы тоже разные бывают , поверьте. Тут просто надо знать ситуацию изнутри, от врача.
Света, у вас же ночь, вы прямо посреди ночи оттуда убежали? Как вам его хоть выдали из реанимации-туда же не пускают родителей, вы не боитесь- все же больница и реанимация после крупа все же надежней чем дома
Вову интубировали? или как круп сняли?
Светлана, следите, чтоб не было обезвоживания, постоянно поите и лучше регидроном припаивать. А вообще, зря вы забрали, как не крути, но в реанимации надёжнее…
Светлана, а как у вас получилось из реанимации ребенка домой забрать??
и зачем, с такой температурой?
вообще, удивляюсь я Вам — как можно тратить время на интернет и общение, когда ребенок в таком состоянии, как Вы пишете…. Светлана, лечите сына, уделяйте ему побольше внимания, и выздоравливайте поскорее!
Девочки, мне подруга ответила, тоже не спит. Она просто настаивает на том, чтоб Света срочно с ребенком возвращались в больницу. Температура 40 при крупе нетипична, это может быть что-то очень опасное, вплоть до дифтерии! Света, надо возвращаться срочно, пока пусть в какую угодно больницу! Завтра с утра жду от вас информации, подруга готова содействовать в госпитализацию в их больницу!
Светлана, а как у вас получилось из реанимации ребенка домой забрать??
и зачем, с такой температурой?
вообще, удивляюсь я Вам — как можно тратить время на интернет и общение, когда ребенок в таком состоянии, как Вы пишете…. Светлана, лечите сына, уделяйте ему побольше внимания, и выздоравливайте поскорее!
Ох да, Наташ, пока я корчилась под дверью реанимации, не было сил даже губы разлепить и ответить по телефону. Но силы у всех разные, говорят, кто-то и кушать может спокойно в это время.
Слушайте, а вообще круп — что такое? Насколько опасен? Что-то я разволновалась!
острый стеноз гортани, по разным причинам( аллергия, отек, дифтерия, много может быть причин) сужаются дыхат пути и наступает удушье У асматиков бывает частенько
это проблемы с дыханием. нарушение функции.
Ну? А с температурой такой? Это ж нетипичный круп, так?
сын подруги- асматик- не на фоне температуры много раз было
однокурсница- дифтерия недиагностированная, несколько дней тем-ра-круп- летальный исход
больше примеров тьфу-тьфу не знаю
.
У Мишани?????
.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 6 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.