Болтушка-2

Просмотр 15 сообщений - с 6,076 по 6,090 (из 6,150 всего)
  • Автор
    Blanka
    Участник

Светлана, срочно сообщите, где были (номер больницы) и точный диагноз сына. Не отказывайтесь от помощи. Попытаюсь завтра завертеть с переводом.

Blanka
    Участник

Вдогонку еще вопросы, чтоб завтра все подруге по уму рассказать — состояние ребенка на сегодняшний момент, причина, по которой вы его забрали (как вас из реанимации выпустили-то еще?) и конкретные жалобы на больницу. Государственные больницы тоже разные бывают , поверьте. Тут просто надо знать ситуацию изнутри, от врача.

natta34
    Участник

Света, у вас же ночь, вы прямо посреди ночи оттуда убежали? Как вам его хоть выдали из реанимации-туда же не пускают родителей, вы не боитесь- все же больница и реанимация после крупа все же надежней чем дома
    Вову интубировали? или как круп сняли?

• Ответ изменён 9 лет, 4 месяца назад пользователем natta34.
    @lex@
    Участник

Светлана, следите, чтоб не было обезвоживания, постоянно поите и лучше регидроном припаивать. А вообще, зря вы забрали, как не крути, но в реанимации надёжнее…

mamanata
    Участник

Светлана, а как у вас получилось из реанимации ребенка домой забрать??
    и зачем, с такой температурой?
    вообще, удивляюсь я Вам — как можно тратить время на интернет и общение, когда ребенок в таком состоянии, как Вы пишете…. Светлана, лечите сына, уделяйте ему побольше внимания, и выздоравливайте поскорее!

Blanka
    Участник

Девочки, мне подруга ответила, тоже не спит. Она просто настаивает на том, чтоб Света срочно с ребенком возвращались в больницу. Температура 40 при крупе нетипична, это может быть что-то очень опасное, вплоть до дифтерии! Света, надо возвращаться срочно, пока пусть в какую угодно больницу! Завтра с утра жду от вас информации, подруга готова содействовать в госпитализацию в их больницу!

Blanka
    Участник

Светлана, а как у вас получилось из реанимации ребенка домой забрать??
    и зачем, с такой температурой?
    вообще, удивляюсь я Вам — как можно тратить время на интернет и общение, когда ребенок в таком состоянии, как Вы пишете…. Светлана, лечите сына, уделяйте ему побольше внимания, и выздоравливайте поскорее!

Ох да, Наташ, пока я корчилась под дверью реанимации, не было сил даже губы разлепить и ответить по телефону. Но силы у всех разные, говорят, кто-то и кушать может спокойно в это время.

Blanka
    Участник

Слушайте, а вообще круп — что такое? Насколько опасен? Что-то я разволновалась!

natta34
    Участник

острый стеноз гортани, по разным причинам( аллергия, отек, дифтерия, много может быть причин) сужаются дыхат пути и наступает удушье У асматиков бывает частенько

• Ответ изменён 9 лет, 4 месяца назад пользователем natta34.
    annaafanaseva
    Участник

это проблемы с дыханием. нарушение функции.

Blanka
    Участник

Ну? А с температурой такой? Это ж нетипичный круп, так?

natta34
    Участник

сын подруги- асматик- не на фоне температуры много раз было
    однокурсница- дифтерия недиагностированная, несколько дней тем-ра-круп- летальный исход
    больше примеров тьфу-тьфу не знаю

annaafanaseva
    Участник

.

• Ответ изменён 9 лет, 2 месяца назад пользователем annaafanaseva.
    Blanka
    Участник

У Мишани?????

annaafanaseva
    Участник

.

• Ответ изменён 9 лет, 2 месяца назад пользователем annaafanaseva.
Просмотр 15 сообщений - с 6,076 по 6,090 (из 6,150 всего)
  • Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.