Заботимся о себе

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 549 всего)
  • Автор
    Blanka
    Участник

Аурик, ну, меня врач-то с Павликом консультировал, это все-таки другая опера. Попробуй сразу шампунь нихорал, он вначале хорошо помогает. Перхоть-то ведь тоже грибок. Полечишь местно пока.

Blanka
    Участник

Девочки, что делать, если вес ползет вверх и останавливаться не желает? Мучное и сладкое в моем рационе отсутствует, ем в крайнем случае до 19.00, никаких нажоров. У меня впервые эта проблема, переход на 46 размер меня, в принципе, даже порадовал, но уж хватит как-то! Видимо, это возрастное, но что делать-то?

olenka19
    Участник

Сразу нужно исключить гормональные эндокринные проблемы

olenka19
    Участник

Затем начать вести пищевой дневник и попытаться посчитать калорийность 1 дня ,она не должна превышать 1800 ккал в день

olenka19
    Участник

Когда все это сделаешь, тогда будем разбираться дальше.

Blanka
    Участник

Поняла. Это мне к эндокринологу обращаться, да? И сразу я зависла. В нашем городе такого специалиста нет.

Blanka
    Участник

Пищевой дневник заведу прямо с сегодня.

olenka19
    Участник

Да, Юля , к эндокринологу. Он даст направление на анализ на гормоны.
    Дело в том, что если не исключить проблемы со щетовидкой, то все усилия по составлению диеты будут напрасны.

Я как твой Павлик, то химия -10кг, то гормоны +12-15 кг. Так и катаюсь на этих качелях. Муж меня резиновой уткой зовет. Имею 2 гардероба.

Арника
    Участник

http://mirimanova.ru Вот тут есть форум, там все написано про диету. Я была 52 размера сейчас 46-48.

Blanka
    Участник

Печальная история моего мужа. После тридцати попер вес. Тогда как раз в моду вошла кремлевская диета (белковая), он на нее сел — и похудел на 10 кг. Обрадовался, с нее не слезал — а вес пошел вверх где-то через год. Бессмыслена стала диета.
    Набрал до 107 кг. Озаботился, стал по врачам ходить, анализы сдавать. Есть гачал только из пароварки. Вес замер.
    За прошлое лето (я была в больнице) набрал еще десять (итого 117). Видимо, ел что попало и пивко в ходу было. Я пришла в ужас. С осени на тренажере элипсоидном по полчаса каждое утро. К НГ стало понятно — вес не снижается. Дождался Великого Поста. Постился по всем правилам — голодные дни, сыроедение и тд. Ни разу не нарушил. Итог — минус семь.
    А теперь все вернулись. Сейчас вот читает про Сашкину диету. Будем пробовать.

Арника
    Участник

У меня после 20 вес попер… Был 55 а стал 76… Вот благодаря диете этой 64 где-то в принципе могу еще, но неравномерно худею-попа на размер больше верха, если попа похудеет, то наверху кости торчать будут.

Арника
    Участник

Катя, ты ж такая худенькая, неужели тоже лишним весом мучалась??

Арника
    Участник

Ой вру девочки значит не на 15 похудела, но я не помню точно, я сначала после 6 не ела похудела кг на 5-6, потом на эту диету села.

kata
    Участник

Вопрос мне был? Я сейчас худая на нервной почве. И нынешний вес в 62 кг для меня оптимален. Ну лишь бы не больше 65. А вот в 25 я набрала 78 кг. И похудела я считая калории и кушая каждые два часа часа маленькими порциями.

Арника
    Участник

угу, тебе

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 549 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.