- В этой теме 548 ответов, 38 участников, последнее обновление 9 лет, 6 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Заботимся о себе
Аурик, ну, меня врач-то с Павликом консультировал, это все-таки другая опера. Попробуй сразу шампунь нихорал, он вначале хорошо помогает. Перхоть-то ведь тоже грибок. Полечишь местно пока.
Девочки, что делать, если вес ползет вверх и останавливаться не желает? Мучное и сладкое в моем рационе отсутствует, ем в крайнем случае до 19.00, никаких нажоров. У меня впервые эта проблема, переход на 46 размер меня, в принципе, даже порадовал, но уж хватит как-то! Видимо, это возрастное, но что делать-то?
Сразу нужно исключить гормональные эндокринные проблемы
Затем начать вести пищевой дневник и попытаться посчитать калорийность 1 дня ,она не должна превышать 1800 ккал в день
Когда все это сделаешь, тогда будем разбираться дальше.
Поняла. Это мне к эндокринологу обращаться, да? И сразу я зависла. В нашем городе такого специалиста нет.
Пищевой дневник заведу прямо с сегодня.
Да, Юля , к эндокринологу. Он даст направление на анализ на гормоны.
Дело в том, что если не исключить проблемы со щетовидкой, то все усилия по составлению диеты будут напрасны.
Я как твой Павлик, то химия -10кг, то гормоны +12-15 кг. Так и катаюсь на этих качелях. Муж меня резиновой уткой зовет. Имею 2 гардероба.
http://mirimanova.ru Вот тут есть форум, там все написано про диету. Я была 52 размера сейчас 46-48.
Печальная история моего мужа. После тридцати попер вес. Тогда как раз в моду вошла кремлевская диета (белковая), он на нее сел — и похудел на 10 кг. Обрадовался, с нее не слезал — а вес пошел вверх где-то через год. Бессмыслена стала диета.
Набрал до 107 кг. Озаботился, стал по врачам ходить, анализы сдавать. Есть гачал только из пароварки. Вес замер.
За прошлое лето (я была в больнице) набрал еще десять (итого 117). Видимо, ел что попало и пивко в ходу было. Я пришла в ужас. С осени на тренажере элипсоидном по полчаса каждое утро. К НГ стало понятно — вес не снижается. Дождался Великого Поста. Постился по всем правилам — голодные дни, сыроедение и тд. Ни разу не нарушил. Итог — минус семь.
А теперь все вернулись. Сейчас вот читает про Сашкину диету. Будем пробовать.
У меня после 20 вес попер… Был 55 а стал 76… Вот благодаря диете этой 64 где-то в принципе могу еще, но неравномерно худею-попа на размер больше верха, если попа похудеет, то наверху кости торчать будут.
Катя, ты ж такая худенькая, неужели тоже лишним весом мучалась??
Ой вру девочки значит не на 15 похудела, но я не помню точно, я сначала после 6 не ела похудела кг на 5-6, потом на эту диету села.
Вопрос мне был? Я сейчас худая на нервной почве. И нынешний вес в 62 кг для меня оптимален. Ну лишь бы не больше 65. А вот в 25 я набрала 78 кг. И похудела я считая калории и кушая каждые два часа часа маленькими порциями.
угу, тебе
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.