Заботимся о себе

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 549 всего)
  • Автор
    Арника
    Участник

У кого что болит, я наоборот делала химию, и еще хочу, так у меня волосы густые, но тонкие. И видок как будто корова языком облизала. Вот хочу теперь как весна придет сделать биологическую завивку, Оля, что скажешь?

Арника
    Участник

А еще и секутся зверски, мне посоветовали кокосовое масло из инета заказать.

Blanka
    Участник

Кити, извини, просмотрела пост. У меня волосы тонкие, хоть их и много, поэтому при стрижке они утром обязательно смяты, и укладка просто обязательна. То же и после мытья, просто так оставить невозможно, только укдадка. А вот когда они отросли, как раз обходилась безо всего, вид был, по крайней мере, приличный.
    Просто я всю жизнь с короткой стрижкой, она стала частью меня, и когда я к ней вернулась, то поняла, что по-видимому, это моя карма.
    А ты просто имей в виду — короткая стрижка — это не вымыл голову, тряхнул волосами — и все, это наоборот геммор еще тот, только что сушить быстрее.

savanna
    Участник

О, все стригутся))) а я наоборот свои » три пера» решила отрастить, хотя волос мягкий и тонкий, но хочу хотя бы до середины лопаток отпустить….
    Девы, кто что посоветует от «неровностей» в ягодичных местах? Похудела и теперь на попе такой мрак, кожа дряблая, неровная…уже думаю нафига зудела, так хоть было все в упругом виде, а теперь-катастрофа…

kiti04
    Участник

свет,тут только спорт!самое действенное присядания и ходьба по лестницам!все косметическое выброс денег я считаю!вот тоже потихоньку пытаюсь худеть,но потихоньку не умею,если худею,то максимально,а мне вообще запретили худеть,но отражение взеркале не радует,поэтому хотя бы 5кг уберу на свой страх и риск!

olenka19
    Участник

По поводу биозавивки.
    Результат зависит исключительно от профессионализма мастера.

Процесс биозавивки по своей структуре схож с химической завивкой, однако их действие в корне различно. В основе процесса биозавивки лежит действие цистеамина хлоргидрата, органического белка.
    Я например сама делала пару раз. Но мне эффект нравился только сразу, потом волосы путаются и концы секутся.
    Хороший эффект дает домашняя маска от секущихся кончиков из авокадо и оливкового масла. Половинку плода разминаем вилкой, смешиваем с 2 чайными ложками масла и наносим на волосы на 30 минут. Мягкие и шелковистые локоны вам гарантированы.

Кокосовое масло придает блеск и «запечатывает» поврежденные кончики, тем самым предотвращая дальнейшее повреждение волоса. Его наносят на подсушенные полотенцем кончики волос. Такой способ более приемлем для обладательниц сухих волос, так как злоупотребление маслом может придать неопрятный вид.

olenka19
    Участник

Обертывания от целлюлита в домашних условиях, при грамотном подходе, практически не уступают дорогим салонным процедурам.
    Для того, чтобы провести обертывание от целлюлита в домашних условиях, вам потребуется широкая пищевая пленка (30 см), какое-либо средство для обертываний, заранее приобретенное или сделанное самостоятельно (рецепты ниже), скраб для тела и что-либо теплое (одеяло, шерстяной шарф и т.д.). Технология процесса выглядит так:

Домашнее обертывания против целлюлита начинается с очистки кожи при помощи скраба.
    Далее делаем короткий, минут на пять, но весьма активный массаж зон целлюлита с целью усилить приток крови к нужным вам участкам.
    Распределяем выбранное антицеллюлитное средство по поверхности кожи толстым слоем
    и плотно оборачиваем пленкой, двигаясь снизу вверх. Однако arabio.ru напоминает, что пленка не должна препятствовать нормальной циркуляции крови, поэтому туго натягивать ее не нужно.
    Укутываемся одеялом и лежим от 30 до 40 минут.
    Скажу сразу, что действуют дорогие и дешевые антицеллюлитные средства одинаково.

olenka19
    Участник

В домашних условиях для качестве средства для обертываний от целлюлита можно использовать как приобретенные составы, так и приготовленные самостоятельно. Очень эффективны и просты в применении грязевые или глиняные обертывания, исходные средства для которых продаются в большинстве аптек в виде порошка. Также можно купить водоросли для обертываний, специальные термогели или смеси с парафином.
    Если вы планируете во время проведения обертывания двигаться, а не лежать, рекомендуем вам два рецепта. Первый — смесь меда и горчицы. 2 ложки меда, 2 ложки горчичного порошка, чуть развести водой, намазаться тонким слоем, обернуться пленкой и вперед.

Ирина
    Участник

Ольга, спасибо, все четко и ясно!

kiti04
    Участник

Оля,можно я ещё тебя по спрашиваю насчёт краски goldwell!у нас теперь 90 процентов салонов только на ней и работают,морщутся когда говоришь ,что мажиблондом( лореаль профешенол) пользовалась,типа эта краска в разы лучше!у меня очень чувствительная кожа головы,могут быть и ожоги,и покраснения и сильный зуд!насколько это краска агрессивна?получается ли на ней красивый блонд?на следующей недели записана в салон,вот боюсь как бы не получилось,что лучшее враг хорошего!уж очень не хочется выкинуть деньги и уйти с мочалом на голове!буду благодарна за совет!

Арника
    Участник

Кити, извини, просмотрела пост. У меня волосы тонкие, хоть их и много, поэтому при стрижке они утром обязательно смяты, и укладка просто обязательна. То же и после мытья, просто так оставить невозможно, только укдадка. А вот когда они отросли, как раз обходилась безо всего, вид был, по крайней мере, приличный.
    Просто я всю жизнь с короткой стрижкой, она стала частью меня, и когда я к ней вернулась, то поняла, что по-видимому, это моя карма.
    А ты просто имей в виду — короткая стрижка — это не вымыл голову, тряхнул волосами — и все, это наоборот геммор еще тот, только что сушить быстрее.

Ага гемор в том плане, что например лег спать с нормальными волосами, а ночью отлежал себе пару прядей на затылке так, что даже водой не загладишь их, и придется голову все равно мыть и заново укладывать, что бы торчащие убрать. У меня много раз так было, челка постоянно дыбом после сна стояла.

Арника
    Участник

Оля, спасибо! Знаю, что будут сечься, но я как сделала химию себе на длинные волосы, на меня впервые в жизни стали мужчины оборачиваться, прямо как в той рекламе.

rika83
    Участник

Девочки влезу с вопросом, у меня на голове стало твориться что-то странное, т.е. не перхоть а какой то налет, после душа он становится совсем мягкий, и его можно прям пальцем зацепить кусочек, потом немного тверже….На перхоть точно не похоже, и он прям типа творожестый мягкий…….Трудно мне его разглядеть, волос густой и длинный. Но что это вообще такое? Грибок? Вспоминаю Юлины слова, что у мужа после лечения даже перхать прошла…..Кто-нибудь с подобным сталкивался?

Blanka
    Участник

Да, Аурика, очень на него похоже. Творожистый мягкий — это вот прямо этими словами мне врачи грибок описывали, чтоб я не проглядела у Павлика.

rika83
    Участник

Юля а тебе врач про голову говорил? может знаешь это снаружи как-то лечится? Может шампунь? внутрь мне думаю нельзя у меня доча на грудном плотно сидит.

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 549 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.