Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Заботимся о себе
- В этой теме 548 ответов, 38 участников, последнее обновление 9 лет, 6 месяцев назад сделано
Арника.
-
АвторСообщения
-
30 марта, 2015 в 3:35 пп #107335
milend
УчастникМне Matrix очень нравится, профессиональная, но сейчас она мне не по карману…
30 марта, 2015 в 4:08 пп #107337kiti04
УчастникЯ года 4 назад тоже пробовала красится матрикс,для красных и тёмных оттенков она и правда хороша,цвета получаются красивые!а вот красивых блонд оттенков там нет совсем!
30 марта, 2015 в 4:18 пп #107339olenka19
УчастникЯ крашусь краской goldwell. Краска очень хорошая, класс премиум, салонная. Цвет стойкий, не смывается, есть одно но, окислитель нужно брать тоже их. Мы экспериментировали с londa, matrix, schwarzkopf и kenn.Все окислители очень хорошие, нос ними краска теряет свою стойкость.
30 марта, 2015 в 4:26 пп #107341kiti04
УчастникОля,а у голвелл есть,элюминирование,это ведь тоже как стойкая краска или нет?блонды у голдвэлл красивые получаются?
30 марта, 2015 в 6:21 пп #107344milend
УчастникЯ как раз в блонд матриксом и красилась, очень красивый цвет был без желтизны, но номер хоть режь не вспомню.
30 марта, 2015 в 7:09 пп #107347kiti04
УчастникМилен,может мне мастер косорукий попался!та дурында сначала обесцвечивала мне корни,а потом тонировала!мне в жизни так никто не делал,у мнея свои корни светлые в обесцвечивании не нуждаются,а она меня убеждала,что в проф.красках только так и делают!вообще подпортила мне она тогда волосы этой краской!а вот проф.лореаль очень хорошо подходит,но все помещались на голдвелл,тоже хочу попробовать!
30 марта, 2015 в 9:17 пп #107348olenka19
УчастникЯ крашусь Goldwell Topchic Professional Hair Color – Стойкая профессиональная краска для волос. Лучшей краски на сегодняшний день я не знаю.
Название «элюменирование» появилась из-за названия краски — ELUMEN и ничего общего с ламинированием не имело. Изначально.
Однако, из-за схожести звучания, появилась путаница. Многие стали называть это «ламинирование волос». А вскоре подсуетилась и другие компании, решившие повторить успех Goldwell, и уже осознанно стали называть подобные процедуры со своими составами ламинированием и сравнивать с покрытием волос пленкой.
Элюминирование позиционируется как революционное «лечебное» окрашивание волос, разработанное компанией Goldwell.
Никакой особенной стойкости я не заметила — за 3 недели оттенок полностью смывался.
1) Элюминирование не равно ламинирование, это другая процедура, основанная на совершенно иных принципах и технологиях
2) Элюмен ни в коем случае нельзя использовать чаще, чем раз в 1-1,5 месяца
3) Элюмен ни в коем случае нельзя использовать на одних и тех же волосах больше 3-4 раз
4) После Элюмена 2 месяца ни в коем случае нельзя использовать на волосах стойкий краситель
Причина ограничений кроется в технологии красителя — волос насыщается особыми молекулами красителя, которые накапливаются в волосе. Контакт такого волоса со стойким красителем вызывает необратимое его повреждение. Использование красителя многократно перенасыщает волос и его начинает «разрывать» изнутри.
Мы отказали от этой процедуры исходя из высокой стоимости и малой эффективности.30 марта, 2015 в 9:20 пп #107349olenka19
УчастникИспользую кератиновое лечение и выпрямление. Процедуру провожу 1 раз в 4 месяца.
Кому интересно расскажу поподробнее.-
Ответ изменён 10 лет, 3 месяца назад пользователем
olenka19.
30 марта, 2015 в 9:38 пп #107351milend
УчастникОля, очень интересно
30 марта, 2015 в 9:53 пп #107352kiti04
Участниколя,спасибо за разъяснения!Буду пробовать голдвелл,главное цвет красивый подобрать!а у тебя волосы от природы прямые или въются?вот по себе заметила,что мне аргановое масло и средства с кератином совсем не подходят,волосы как бы перепитываются,выглядят как пакля хотя использую буквально 1каплю!еще и жесткими от этих средств становятся!наверно просто особенность волос!ОЛя,а про горячие ножницы ,что скажешь?стоит пробовать ил нет
30 марта, 2015 в 10:47 пп #107354Ирина
УчастникОль, а что ты скажешь про Пол Митчелл, я уже давно пользуюсь их услугами, может стоит поменять?
1 апреля, 2015 в 10:11 дп #107413olenka19
УчастникВолосы у меня не вьются, но пушатся просто трындец, а если чуть влажная погода, то об укладке можно забыть сразу.
Я испробовала на своих волосам довольно-таки многое. Smile И результат меня никак не устраивал, волосы продолжали хоть чуть чуть, но пушились. И, как вы понимаете, с каре тяжело укладывать.
Сейчас очень популярна процедура кератиновое лечение, выпрямление волос.Девочки,которые мучаются со своими кудрявыми волосами,пушистостью, непослушностью готовы уже на все, лишь бы угомонить их. На помощь им приходит процедура кератинового выпрямления.
Современный рынок предлагает множество составов INOAR,CADIVEU,HONMA TOKIO и т.п.
Я использую в основном на состав INOAR.
Могу сказать, что у этой процедуры есть свои подводные камни.Эффект длится недолго
если хочешь идеально прямые волосы(девушкам с кудрявыми волосами) процедуру необходимо повторить
Долгий эффект в основном у девушек с волнистыми, без сильных кудрей, волосами
После каждого мытья нужно высушить волосы горячим феном,для наилучшего эффекта
Все таки это косметическая процедура, а не оздоравливающая(также как и экранирование,ламинирование,ботокс для волос)
Эффект конечно после процедуры отличный,волосы рассыпчатые, идеально прямые,блестят1 апреля, 2015 в 10:12 дп #107414olenka19
УчастникТеперь поговорим о минусах:
Действительно объем вообще ушел, грязниться волосы стали очень часто НО! думаю это говорят абсолютно все, так что этому удивляться и снижать за это оценку я не буду.
Главный минус для меня заключается пожалуй в страхе использовать какие-либо маски т.к. кератин можно легко вымыть, а сечение волос к сожалению не ушло и хочется за ними все равно ухаживать.
В остальном я абсолютно довольна.Теперь я не бегу как сумасшедшая от дождика, не боюсь купаться, ходить в баню, могу спокойно обойтись без утюжка и дать волосам отдохнуть хотя бы летом.
1 апреля, 2015 в 10:18 дп #107415olenka19
УчастникПол Митчелл контора очень профессиональная, но к сожалению на белоруском рынке мало представленная, поэтому сказать что-то точно на собственном опыте не могу.
Считаю, что если вас она устраивает по цене и качеству, то менять брэнд я не вижу смысла.1 апреля, 2015 в 10:51 дп #107416 -
Ответ изменён 10 лет, 3 месяца назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.