Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Заботимся о себе
- В этой теме 548 ответов, 38 участников, последнее обновление 9 лет, 6 месяцев назад сделано
Арника.
-
АвторСообщения
-
20 октября, 2015 в 7:30 пп #120662
Blanka
УчастникЯ хренею. Я просто хренею. Вес по-прежнему с постоянством прет вверх. Ужинаю до половины седьмого точно, воду пью литрами, в Москве пробыла на яблоках и хлебцах… Вааще ничего.
С горя купила ксеникал. Судя по отзывам люди реально худеют, но с горшка при этом не слезают. Пью три дня. Полет нормальный!!!! Стул в норме, вес растет. Павлик достойный сын своей матери, лекарства нас не берут.20 октября, 2015 в 7:37 пп #120663kata
УчастникХм, где то все равно кроется причина…. Ыот только понимаю что по врачам тебе побегать времени нет, и в ближайшее время не будет.
20 октября, 2015 в 7:40 пп #120664Blanka
УчастникКатюшенька, причина кроется в моем древнем годе рождения 🙂
Это здоровая полнота пожилой женщины. Просто я никак это принять не могу, ощущение тесной одежды меня с ума сводит, а покупать новые, блин, юбки-брюки… Ксеникал дешевле.20 октября, 2015 в 10:12 пп #120679savanna
УчастникЮль, что с гормональным фоном? Не может вес так быстро переть только из-за возраста, что то с гормонами, сходи к эндокринологу. Ксеникал- зло,выведет тебе все витамины и минералы,завязывай с ним.
20 октября, 2015 в 11:10 пп #120680vlada
УчастникСкорее всего это гормоны, Юль. Если ты действительно уверена, что кол-во калорий не переедаешь в течение дня. У меня тоже гормоны скорее всего. Вес стоит. Точнее пара кг гуляют туда-сюда. Вначале хорошо уходили первые 4 кг, а потом вес встал. Если что-то уходит, то очень медленно. В конце цикла прибавляются 2 кг, потом они долго уходят, потом, если повезет, скидываю еще грамм 500, а там опять конец цикла и +2кг. Сейчас вес 55,8 , а ведь было уже и 54,6. Эх… где мои добеременные 47кг… Не закидывайте тапками, у меня при весе 55кг еще висит двойной подбородок и живот. При росте 167 мне больше 52кг нельзя быть.
Еще худелось хорошо, пока я бесакодилом себе помогала. На нем заработала молочницу(( Никогда не знала какая это неприятная штука((-
Ответ изменён 9 лет, 8 месяцев назад пользователем
vlada.
21 октября, 2015 в 7:51 дп #120688Blanka
УчастникСвет, ну как быстро… За год плюс два кг, до этого опять же за год еще плюс два, получается за два года пляс четыре. Но то-то и страшно, привес в сто-двести граммов постоянный, верный такой. Ем я мало, переедание — вообще не мое, мучное не ем вообще, из сладкого — две шоколадные конфеты с утренним кофе. К эндокринологу, конечно, надо, но у нас только частный, прием полторы и анализы пять. Вот никак и не соберусь.
21 октября, 2015 в 8:16 дп #120689olgreb
УчастникЯ же ходила летом к эндокриногогу, по ее словам, гармональный сбой — это минус 4 кг максимум, остальное все — жрачка. Юля, значит, надо еще больше двигаться, а ты при Павлике, не разбегаешься особо. Мне очень понравилось плавать, в воде не чувствуешь особую нагрузку, зато потом дома просто пластом… Ну, и еще дыхательные техники помогают сбросить объемы.
21 октября, 2015 в 8:22 дп #120690Blanka
УчастникНееее, Оль. Дважды в день влажная уборка квартиры, где сто процентов площади надо помыть, это та еще зарядка!
21 октября, 2015 в 8:31 дп #120691Blanka
УчастникПо утрам пью кофе и читаю «Подслушано». Так вот, мужик выложил историю, как ему не помогали ни диеты, ни пробежки. Летом устроился грузчиком и за два мес потерял 20 кг. Прям в тему 🙂
21 октября, 2015 в 8:36 дп #120692olgreb
УчастникВот, знаешь, я когда с эндокринологом беседовала, приводила в пример — полгода по 3-4 раза в день пешком на 6 этаж, когда лифт еще не был запущен в новом доме, плюс ремонт — тоже та еще зарядка. Она ухмыльнулась — это не та нагрузка… Замедление обмена веществ, есть ползернышка в день и много-много двигаться..
Слушай, мать, а ты оксисайз пробовала? Там 15 минут правильно подышишь и пот льется просто градом… Сама-то я ленюсь, т.к. и так хомяк, то плюс-минус пара кг меня не беспокоит, а серьезно за себя браться сил нет, так что я пока только советчик… Но вот те пару раз, которые я пробовала — мння оч, оч впечатлили! Это тебе не бодифлекс, да, не нем я в свое время схуднула, но не то, чтобы ах… У меня видео есть, правда, я не знаю, как его отправить, скчали в инете, во одной из этих ссылок http://www.rutor.org/search/корпанОч понравилось, сначала подробно про технику дыхания со всеми нюансами и возможными ошибками, потм так же подробно про упражнения так же с возможными ошибками, а потом демонстрашка, включаи и делай вместе с ведущей в нужном темпе.
17 ноября, 2015 в 11:07 дп #121756Blanka
УчастникЮль, Саш, не нашла вашей беседы о мыле «Бабушка Агафья». Это черное мыло? На нем написано: «Для тела и волос»? Или лучше шампунь на основе черного мыла?
17 ноября, 2015 в 1:38 пп #121768Арника
УчастникЮль, Саш, не нашла вашей беседы о мыле «Бабушка Агафья». Это черное мыло? На нем написано: «Для тела и волос»? Или лучше шампунь на основе черного мыла?
Юль, я у себя так и не нашла такое мыло. Переспрашивала у Morganы, какое именно мыло, она видимо не увидела вопрос. Так и не ответила. Может сюда зайдёт, ответит. А я пока что купила себе репейное масло за 60 руб, пользуюсь. Эффект хороший, волосья перестали быть похожи на паклю, заблестели.
17 ноября, 2015 в 1:43 пп #121770Blanka
УчастникДы блин, Саш, у меня вчера была скидка на косметику всю в ВБ 20 проц, плюс мои 20, вот залезла смотреть, что предложат, а там этой «Агафьи» очень много (ну, как много, лист), и на все отзывы хорошие, особенно от выпадения. А вот отзыва, чтоб как Юля писала, мол, волосы, как ламинированные, не нашла. Купила шампунь на основе черного мыла, он дешевле, обошелся в сотню всего. Попробую. Мыло черное без скидок стоило четыреста, тоже, не подумав, не выложишь.
17 ноября, 2015 в 1:50 пп #121773Арника
УчастникОго на вайлдберрис есть бабуля!! А в моей деревне ни в 1 магазе не продают почти. Расскажешь как воспользуешься.
17 ноября, 2015 в 2:09 пп #121775Blanka
УчастникКанеш.
-
Ответ изменён 9 лет, 8 месяцев назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.